PDA

查看完整版本 : 請問~有車友發生類似的問題嗎???熄火!!!

紅色318
2011-12-15, 02:15 AM
小弟的46 330 ~~
今天竟然下坡的時候~~
忽然踩不到油的感覺~~
發現儀表出現 電瓶燈加 機油燈!!!
原來是熄火了!!!
打回P檔~再發動一次又正常了~~
開不到10分鐘~平路的時候~~
又忽然熄火一次~~
請問各位大大~~有人發生過嗎?
這是什麼問題呢??

嘉義阿生
2011-12-15, 11:40 AM
聽起來好恐怖=..="

kk.00745
2011-12-15, 12:22 PM
超瞎的!!我之前也發生跟你一模一樣恐怖的情形.情結都一樣尤其是發生在下坡路段.....要命呢?目屎都快掉下來了......................
插診斷電腦監視.叫不出故障碼????查看約2小時之後才發現空氣流量計出包(要壞不壞的狀況下)更換新品(原廠料件約10K大洋)之後就正常了.現在出門不會再提心吊膽的.請參考!!^^

s030238417
2011-12-15, 12:23 PM
是不是汽油幫浦快掛了...我也有這樣!!

我是整個掛掉發不動

香港
2011-12-15, 12:25 PM
有可能是汽油幫浦快壞的前兆!

2011-12-15, 12:26 PM
ㄏㄏ我有兩次有一次停在路中間丟臉死啦!還好沒有啥人敢快推去路邊

rokkor
2011-12-15, 12:26 PM
發電機

s030238417
2011-12-15, 12:30 PM
熄火後方向盤會轉不動滿危險的

紅色318
2011-12-15, 02:49 PM
超瞎的!!我之前也發生跟你一模一樣恐怖的情形.情結都一樣尤其是發生在下坡路段.....要命呢?目屎都快掉下來了......................
插診斷電腦監視.叫不出故障碼????查看約2小時之後才發現空氣流量計出包(要壞不壞的狀況下)更換新品(原廠料件約10K大洋)之後就正常了.現在出門不會再提心吊膽的.請參考!!^^
我也較不出電腦碼!!!看來真的要換一顆來試試看了!!

紅色318
2011-12-15, 02:50 PM
謝謝各位大大~~
今天來去處理一下大家說的狀況~~
在告訴大家原因囉!!!

幻狐
2011-12-15, 02:51 PM
~應該就是汽油幫浦了~有吸不到油的感覺才會突然熄火~

樂大
2011-12-15, 03:15 PM
偶發性的熄火..很多時候..
都是流量計的問題,告成訊號誤判...以為偵測到進風量大,電腦多噴油,就會過濃而熄火..
這問題常發生在回油門時....
先把流量計清一清看看!!

kk.00745
2011-12-15, 03:49 PM
我前車主就是給我用雜牌的才出包.流量計建議用原廠的.副場穩定性不佳.

紅色318
2011-12-15, 04:35 PM
偶發性的熄火..很多時候..
都是流量計的問題,告成訊號誤判...以為偵測到進風量大,電腦多噴油,就會過濃而熄火..
這問題常發生在回油門時....
先把流量計清一清看看!!
清流量記~~是不是用<電子接點復活劑>~~
還是用~化清劑??