PDA

查看完整版本 : e39方向盤變很重,是啥原因咧?

iuan0601
2011-12-15, 08:54 PM
今天在停車"連信"的時候,方向盤突然變得非常的重手,是甚麼原因咧?
就只發生在"連信"的時候,其他時候都正常!方向機油都正常做更換!
ps.從不原地不動打方向盤!

偶發性,目前遇過兩三次了!

iuan0601
2011-12-15, 09:28 PM
補充一下,車是2001.05 msport三幅式的那款方向盤!

a26630458
2011-12-15, 09:37 PM
插個電腦看看..希望不要跟我一樣壞GM III電腦

iuan0601
2011-12-15, 09:45 PM
插個電腦看看..希望不要跟我一樣壞GM III電腦

這是甚麼阿?會不會很貴阿?

台中米格魯
2011-12-15, 10:16 PM
這是甚麼阿?會不會很貴阿?
剛剛那位大大的車應該是有電子伺服的E39吧...

iuan0601
2011-12-15, 10:22 PM
從哪一個年份開始有電子伺服阿?
請問台中米格魯,你知道我的是啥原因嗎?我看你之前也有發過一篇power pump的文章!

台中米格魯
2011-12-15, 10:25 PM
2.2的款式沒記錯的話03年的才有電子伺服...如果是01-02的....要選配才有...如果你的是有電子伺服...差電腦應該就知道哪裡出問題了...

Alonso R
2011-12-15, 10:25 PM
從哪一個年份開始有電子伺服阿?
請問台中米格魯,你知道我的是啥原因嗎?我看你之前也有發過一篇power pump的文章!

"電子伺服" 第一次聽到..........我也想知道

台中米格魯
2011-12-15, 10:29 PM
簡單來說..有電子伺服方向盤的...在槍管那邊會多一個伺服馬達..在輔助轉向..如果有錯請其他大大更正

iuan0601
2011-12-15, 10:32 PM
我的應該沒有電子伺服。
那會是哪裡出問題捏?

台中米格魯
2011-12-15, 10:35 PM
我的應該沒有電子伺服。
那會是哪裡出問題捏?

你是偶發性的...就要查看看了...很怪...

KaTo
2011-12-16, 12:50 AM
會不會在轉動方向盤時把方向機油的管路卡住了..

正龍
2011-12-16, 08:07 PM
借一下版面:我的E38 96年也會這樣時好時壞