PDA

查看完整版本 : 請問大家換引擎的問題!!

洋基GO
2011-12-17, 12:30 AM
1.M50的引擎上座可用在M52上面嗎??

2.E39可裝上M50可引擎嗎~

PS-因為朋友好像有一部E34-520零件車在拆!!

如不行~
那E39-520換E39-523或528引擎,應該只要引擎本體!
再來就引擎電腦和變速箱都可延用,只是軟體在更新就好了吧~~

vjsllash
2011-12-17, 09:32 AM
看你的引擎是M52? M52TU 或是 M54的? M52換M52 或 M52TU換M52TU 等等的話 問題就不大,軟體重灌原廠罐頭程式就可以了。不過現在換引擎技術都很好了,我的是M52TU換M54,軟體送國外改,店家還是可以克服問題的。

樂大
2011-12-17, 10:01 AM
m52跟m50引擎差異不大..
是可以直接對換的!

洋基GO
2011-12-17, 11:17 AM
看你的引擎是M52? M52TU 或是 M54的? M52換M52 或 M52TU換M52TU 等等的話 問題就不大,軟體重灌原廠罐頭程式就可以了。不過現在換引擎技術都很好了,我的是M52TU換M54,軟體送國外改,店家還是可以克服問題的。

TO vjsllash大~

那灌程式一般車廠可做嗎??
或者可到哪裡灌阿~~

洋基GO
2011-12-17, 11:23 AM
m52跟m50引擎差異不大..
是可以直接對換的!

哇~~可以ㄟ!!

TO: 站長

你是指M52可延用M50上座就好嗎??

還是可直接換M50整顆引擎啊~~

那M50與M52的線組接頭都是一樣的嗎?
所以~~我可以直上M50-520的引擎就好,其他不用動!!:o

那又假如~我E39-M52-520把他換成M50-525的引擎~
是可以直接對換引擎本體,其他先不換,在重灌M50-525的程式就好嗎?

拍水!問題較多~

vjsllash
2011-12-17, 12:10 PM
TO vjsllash大~

那灌程式一般車廠可做嗎??
或者可到哪裡灌阿~~

我是看專修BMW的店家用GT1就可以灌了,好像不難的樣子

對了,一般換引擎都是升級,為何你要M52換回M50了,雖然CC數變大了
建議最少換個528的吧.....呵呵......

俊彬
2011-12-17, 10:31 PM
對阿"鋁製引擎換一樣的比較好吧

ayrton
2011-12-18, 11:12 AM
M52 要看是不是TU , 如果不是那可以沿用 M50的東西, 上蓋繼續要原來的就好~