PDA

查看完整版本 : 馬的臉很長....我的E36又發不動了

az4222000
2011-12-17, 06:21 PM
馬的臉很長....我的E36又發不動了
...送去保養!加訂做排氣管....
本來今天下午要去牽車的...
打電話~準備要去牽了....
老闆說要下禮拜一才能牽了!!
因為突然發不動.....
我想應蓋是之前的毛病又病發了.......
扯爆了.....每次都好好的突然就給我這樣...
補油門就發了....
該用的東西也都檢查過確定是正常的.....

1.怠速馬達~確定是沒問題的
2.流量計是新的.....
3.汽油芯
4.噴油嘴也清囉
----------------------------------我是分隔線-
爬文~的相關問題
1.積碳<====剛剛發現的(確定沒積碳~)
2.節流閥<====還沒去檢查(正常)
3.電瓶<====確定有電
4.汽油幫浦<===經檢查也是正常....

12/20
今天去車廠牽車~~
....見鬼啦........又自己好了!!
是怎樣.....快瘋了...............

rehdxpre
2011-12-17, 07:09 PM
曲軸位置感知器or爆震感知器查一下吧!!

小發
2011-12-17, 07:12 PM
發不動鎖頭電門檢查一下..我之前也是.........補油門就發了...流量計下方有軟管檢查一下....

樂大
2011-12-17, 07:13 PM
凸輪軸感知器接觸不良,也會要補油門才發的動!!

az4222000
2011-12-17, 07:32 PM
曲軸位置感知器or爆震感知器查一下吧!!

凸輪軸感知器接觸不良,也會要補油門才發的動!!
恩~~目前車廠老闆在處裡囉!!
.感謝

請問這些情況會影起時好時壞嗎!?....

tattooo
2011-12-27, 10:31 PM
會不會是EMS感應器快掛了 ?

imhikaru
2011-12-27, 10:43 PM
汽油壓力調壓閥有汽油味嗎,如果有就該換了...之前有相同經驗

az4222000
2011-12-28, 12:37 AM
會不會是EMS感應器快掛了 ?

@@請問EMS是!?

YiPei
2011-12-28, 12:04 PM
@@請問EMS是!?

我也想知道什麼是EMS?????

腦廢是嗎
2012-06-30, 04:24 PM
電瓶 有電 也要看他的電力是否有達到一定的標準哦 !!!
量一下吧!

oppldgy
2012-06-30, 04:45 PM
EWS吧!
晶片鎖模組啦!