PDA

查看完整版本 : 大鵬灣國際賽車場加油....

bimmer540
2011-12-18, 06:09 PM
今天去了大鵬灣國際賽車場,心裡蠻感動的,台灣總算有一個像樣一點的賽車場了,雖然硬體設施還有很大的進步空間,不過總是在努力當中,給熱愛賽車運動的人加油打氣一下,不過台灣人的公德心真的是讓人搖頭,明明有擺設垃圾桶,在看台卻看到滿地的瓶瓶罐罐、煙頭、便當盒、檳榔渣,最可惡的就是看到一個台客,帶著全家大小,一轉頭就一口檳榔汁吐在牆上:@,當時看到真的很想給他一個昇龍拳,打到他滿地找牙,看他以後還可不可以吃檳榔,台灣人的公德心真的需要好好培養才行.........

ph328ps2
2011-12-18, 07:31 PM
大大說的好一堆人真的是很沒公德心,之前看到一個爸爸帶一個兒子還亂吐痰
懷榜樣怕他兒子看到以後也會學他做,真想叫他把剛吐的吞回去....

嘉義小信
2011-12-18, 07:50 PM
我朋友他們...今天也有去比!! 你看......

車坐板車...人還包一台瀏覽車去!! 超熱血...

FENDI
2011-12-18, 08:12 PM
今天去了大鵬灣國際賽車場,心裡蠻感動的,台灣總算有一個像樣一點的賽車場了,雖然硬體設施還有很大的進步空間,不過總是在努力當中,給熱愛賽車運動的人加油打氣一下,不過台灣人的公德心真的是讓人搖頭,明明有擺設垃圾桶,在看台卻看到滿地的瓶瓶罐罐、煙頭、便當盒、檳榔渣,最可惡的就是看到一個台客,帶著全家大小,一轉頭就一口檳榔汁吐在牆上:@,當時看到真的很想給他一個昇龍拳,打到他滿地找牙,看他以後還可不可以吃檳榔,台灣人的公德心真的需要好好培養才行.........

除了大大說的以外

希望的賽車場的軟體也能加強.真是亂....:L

我朋友他們...今天也有去比!! 你看......

車坐板車...人還包一台瀏覽車去!! 超熱血...

是新營CLUB的.好多車也有制服

剛好認識其中一台的技師...:)

拼圖
2011-12-18, 08:15 PM
所以我從來都不覺得台灣人比大陸人水準高到哪

小羊仔
2011-12-18, 11:35 PM
還有很大的進步空間...
可是抽菸 吃檳榔的人 真的是有夠.....

阿吉
2011-12-18, 11:40 PM
我今天有跟白馬下去...他的小菊花有下去跑...據說還拿到該組第一...
不過因為時間有點晚了沒有等到頒獎我們就溜了....

白馬
2011-12-18, 11:46 PM
我今天有跟白馬下去...他的小菊花有下去跑...據說還拿到該組第一...
不過因為時間有點晚了沒有等到頒獎我們就溜了....

是小橘馬~~~~

小橘馬沒有讓我失望過.......我也沒有讓他漏氣過!!
我們兩個人車一體 不管是山路甩尾或是04 都有我跟他的足跡
以後還要讓他再進化 永遠留在我身邊

上帝
2011-12-18, 11:52 PM
是小橘馬~~~~

假如我是女生或許被你把走了!嘿嘿!

阿吉
2011-12-18, 11:54 PM
假如我是女生或許被你把走了!嘿嘿!

來不及了...他早就被上了...:lol

黃嘉銘
2011-12-19, 12:12 AM
是小橘馬~~~~

C C T 之光~~~~~~~~~
給你一個讚
這禮拜六有什麼活動ㄇ

廖阿仔
2011-12-19, 01:18 AM
是小橘馬~~~~

小菊...小橘馬真猛:lol CCT之光阿~
白馬哥 我是上次南投休息區那個新人 :D

白馬
2011-12-19, 12:29 PM
小菊...小橘馬真猛:lol CCT之光阿~
白馬哥 我是上次南投休息區那個新人 :D

我也是新人~~~:$

靜文
2011-12-19, 06:25 PM
我也是新人~~~:$