PDA

查看完整版本 : (售)正e36 雙門雙層尾翼

無聊男子
2011-12-21, 08:07 AM
各位大大,這隻是從正m3拔下,不知是不是正的,上面有澇印VM-BM1112的鋼印,底座有鎖螺絲孔,孔裡面已有螺絲牙,上座跟下座有對鎖螺絲可拆開,保養廠說正的,售5000元(照片後捕)

阿吉
2011-12-21, 12:04 PM
如果確定是正品...就留給我好了...

黑螞蟻
2011-12-21, 05:32 PM
吉大大~~~~我可以跟你搶嗎???我真的找ㄌ好久說~~~可以割愛嗎??

黑螞蟻
2011-12-21, 05:33 PM
如果是正的~~~~~選我選我選我!!!!!!!!!我要買!!!!!!

黑螞蟻
2011-12-21, 05:33 PM
可是有照片嗎???

Ain
2011-12-21, 05:59 PM
吉大您的手腳可真快!! 讚!!:D

yuan
2011-12-21, 06:11 PM

:p

飄渺雲跡
2011-12-21, 06:23 PM
吉大您的手腳可真快!! 讚!!:D

好東西手腳不快就強不到ㄋ........

好物....推一下....

阿吉
2011-12-21, 06:29 PM
這支尾翼我很喜歡...

飛天德
2011-12-21, 07:01 PM
啊這支呢?有一樣嗎?

Tifoci
2011-12-21, 07:42 PM
粉搶手唷~
:mad::mad::mad:

無聊男子
2011-12-21, 08:10 PM
各位大大,這隻是從正m3拔下,不知是不是正的,上面有澇印VM-BM1112的鋼印,底座有鎖螺絲孔,孔裡面已有螺絲牙,上座跟下座有對鎖螺絲可拆開,保養廠說正的,售5000元(照片後捕)
照片來囉,澇印的那張不怎麼清楚,上面是WR-BM1220

樂大
2011-12-21, 08:14 PM
阿吉會第一個喊"不要了"!!

無聊男子
2011-12-21, 08:15 PM
吉大,早上有一個CCT車友,住關渡他在你之前就打電話給我,所以他晚上要來看東西,你先看看圖吧,看他有沒有要買,再回你囉.

阿吉
2011-12-21, 08:47 PM
吉大,早上有一個CCT車友,住關渡他在你之前就打電話給我,所以他晚上要來看東西,你先看看圖吧,看他有沒有要買,再回你囉.

感覺好像不是正品ㄋㄟ....:(
你這支的重量如何?正廠的重量還頗重....:)

阿吉
2011-12-21, 08:51 PM
阿吉會第一個喊"不要了"!!

是感覺怪怪的....:)
照面都是局部實在看不太清楚....:(