PDA

查看完整版本 : 毆毆,要看車了,請問牽中古E46要注意些什麼?

harmful
2011-12-21, 04:15 PM
終於有時間去看車了,興奮
最近朋友幫我看到一台E46初1998年320/2.0 六缸,天窗
我這幾天要去看車,請問有沒有什麼需要注意的
例如自己就能檢查出的基本問題,E46的通病?!哪裡是重點需要特別注意
天窗部份要如何檢查

北市/新北市有沒有專業的BMW 檢測廠
跟中古車商說車子要送回原廠檢驗會不會很不上道??還是這算基本的?!
檢驗費用約多少

麻煩各位前輩提供寶貴意見,也供日後我們這些要買中古車的新手學習

kk7315
2011-12-21, 04:19 PM
回廠檢驗是對你最基本的保障管他上不上道,車商不敢表示車況不佳,小小的意見

白馬
2011-12-21, 04:19 PM
E46車很多~~好壞差更多!!
慢慢找~~千萬不要急!!
但是看到好車要記得巴著不放!!
除非價錢談不攏!!

賈斯釘
2011-12-21, 05:07 PM
E46車很多~~好壞差更多!!
慢慢找~~千萬不要急!!
但是看到好車要記得巴著不放!!
除非價錢談不攏!!

真的要慢慢找....

幻狐
2011-12-21, 05:08 PM
要加油ㄚ~~好好慎選~~~板金~底盤~電子零件都要注意~~~運氣好只有耗材部份可以接受~~例如底盤部份~~~運氣不好~~引擎~變速箱掛點都有可能~~加油喔

小馬p
2011-12-21, 07:21 PM
真的要找一個懂車的跟你一起去 我之前那台e46買回來 花了很多時間和金錢才整理好

林sony
2011-12-21, 08:22 PM
我昨天牽E90
是到台灣德國萊因驗
自費$4000
萊因在民族東路63-1號

harmful
2011-12-21, 08:40 PM
真的要慎選了,感謝各位前輩的提醒
那有沒有要特別注意的地方
立約保證該保證引擎、變速箱、非泡水車、ab車還有什麼...

harmful
2011-12-21, 08:43 PM
自己有沒有可以先注意的地方...
若光自己能發現的問題就很大了,那也就省去檢驗場驗車
不然看一台花4千,10台可是4萬呢

陳義豐
2011-12-21, 09:08 PM
吃機油,油門給他用力的踩下去,若是會冒藍白煙就不能買了
98年的E46,我看也要整理了
若是沒整理過的,汽門油封沒換過保證已經硬得跟石頭一樣了
令固我看也塞滿了油泥積碳
吃機油跟二行程的一樣兇
還有,跟車商買保證八成都調過表
以上淺見
不過,98年屬頭批的E46,幾乎都是德國產的...恭喜