PDA

查看完整版本 : 與國道BMW警車勁飆!!! (轉貼)

bengo
2003-07-22, 03:01 PM
-與國道BMW警車勁飆!!!
9月10日清晨5點我開者裝有6號雙渦輪增壓的Altis上北部.
(別擔心啦!! 我的Altis已經移值了supra的加強型懸掛,加強型手排變速箱,
兩個6號渦輪根本不算什麼啦,
老闆還勸我再加兩個impreza的4號渦輪減少渦輪遲滯呢
可是都已經有900匹馬力了,兩個4號小渦輪就以後再說吧)
由於清晨沒甚麼車.心想既然路上沒幾隻小老鼠,乾脆試試看它到底有多會跑.
於是就戴上安全帽,並有如飆神附身一般直狂北部.
首先,我啟動方向盤上方的第一個渦輪按扭,並輕踩油門,讓車速先到200
此時我心想,打開一個渦輪而且油門半開就輕鬆到200,那最高極限會在哪裡呢!?
何況車店老闆的老婆一直雞婆說此車有開到530的紀錄.
不行!!一定得試一試,破它的紀錄.就急快打開第二個渦輪,
降檔使轉速拉高並換檔大踩油門,只見指針瞬間立刻從200,
增加到250,300,350,400,450,......可是就在即將往500飛越同時,
就在前面不遠的轉彎處,我看到一台躲躲藏藏使一般人都接過紅色炸彈的BMW.
雖然我早已警覺.但是從發現不到兩秒,就已經離它只剩下10公尺了
當時的反應是先大叫哭爸啊(台語)隨後大踩煞車,使時速急降至300km.
好不容易降至200km但已經超過警車了,只好往後視鏡看看那部警車有沒有追來.
真的追來了!!而且是輛M3,真糟糕,怎麼辦好呢?M3好像滿快的耶,被追到要被罰了
可是改車的貸款都沒錢給了,哪有錢再孝順阿扁政府呢?
而且老闆娘530的紀錄還沒到怎麼辦? 於是我當下決定重踩油門,乾脆我的飆神之旅!
煞時,又聽到油門帶動著4隻嘰嘰做響的輪胎尖叫聲,隨伴著整個車身猛烈前推,
我整個身體又再貼緊著椅背向前飛奔了!
(沒想到吧!!時速200的再加速,還能讓輪胎發出尖叫,足見我的Altis很強喔)
不過三四秒,只見那隻M3紅斑馬不見了,心想好險喔,牠大概被我嚇死了.不能動了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
我就抱者勝利的心態,繼續加速遠離它.並對著後照鏡幫那位警察北北默哀
嗯,我的6號雙渦輪增壓Altis令我很滿意,BMW的M3也不過如此啊!!

rogerlin
2003-07-22, 03:18 PM
是在作夢ㄅ,真是會唬!!!哈!哈!

san
2003-07-22, 03:21 PM
他多久沒吃藥ㄌ 粉嚴重喔
對阿踢斯我沒成見只是寫ㄉ人想太多ㄌ
看ㄌ笑笑就好..........@@"

chihhao
2003-07-22, 03:35 PM
bengoㄚ哩係殊ㄉㄧㄜ海產攤虎濫盛ㄟ口水ㄜ?
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?

chao621214
2003-07-22, 03:59 PM
(摳摳摳).....還沒睡醒嗎?

榮章
2003-07-22, 04:46 PM
好像比裕盛還嚴重ㄟ.........不不不..根本就是還嚴重.......可能藥包是要先吃紅ㄉ..結果吃到綠ㄉ啦! 好可憐ㄛ......

小豬
2003-07-22, 05:53 PM
想太多
那是他把他的夢境寫出來吧
怎麼可能...
車子不會爆炸唷
改裝到這步田地

wes
2003-07-22, 06:03 PM
跟我夢見的一樣!!ㄏㄏ~~

小伍
2003-07-22, 06:53 PM
白日夢加減做吧 900匹喔 當我3歲小孩

小毛
2003-07-22, 07:53 PM
他一定是在作夢

bossliu168
2003-07-22, 09:12 PM
夭壽嘔.比我ㄉ PS2 裡ㄉVIPER還會跑.
偶看晚上3 :00上網是再作夢ㄉ時間.

阿志
2003-07-22, 09:25 PM
國道警察根本就沒有M3,虎爛---------------------------------

FBI
2003-07-22, 10:09 PM
他是神嗎...............不.....
因該是神經病吧...
哈哈...

bengo
2003-07-22, 10:12 PM
下面引用由FBI在 2003/07/22 10:09pm 發表的內容:
他是神嗎...............不.....
因該是神經病吧...
哈哈...

嗯...他若不是有病..就是過度幻想...哈
貼出來讓大家笑笑也不錯ㄚ

小洛
2003-07-22, 10:14 PM
想太多了吧!

bengo
2003-07-22, 10:18 PM
下面引用由chihhao在 2003/07/22 03:35pm 發表的內容:
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?

沒有啦...剛好在別到...轉貼過來讓大家笑笑而已ㄇㄟ...

bengo
2003-07-22, 10:22 PM
下面引用由榮章在 2003/07/22 04:46pm 發表的內容:
好像比裕盛還嚴重ㄟ.........不不不..根本就是還嚴重.......可能藥包是要先吃紅ㄉ..結果吃到綠ㄉ啦! 好可憐ㄛ......

沒啦...不要把我抹黑...嗚~~~
而且我標題也有著明(轉貼)ㄚ

連長
2003-07-22, 10:24 PM
想像力真豐富..............

阿章
2003-07-22, 10:30 PM
這ㄍ夢已經做很久ㄌ

CHUAN
2003-07-22, 11:17 PM
任何事均有可能∼只是impreza要吹單顆6號渦輪機就很勉強,Altis要裝兩顆?根本沒增壓!套句柏佑桑的話:{開車不是用嘴}

hero19
2003-07-23, 01:02 AM
好ㄅ看過就算ㄌ別放在心上,卡匝睏A喀伍民

jays
2003-07-23, 02:02 AM
這個世界真的變了..............

lauryang2003
2003-07-23, 07:14 AM
900匹馬力,再加油吧

elufar
2003-07-24, 03:07 PM
嗯....文筆不錯

Tommy
2003-07-25, 11:46 PM
可見"頭又大"真的粉強..................

Danny
2003-07-28, 02:17 PM
如果是真的應該會飛起來撞到空警隊吧

tnlinch
2003-07-29, 12:27 AM
快要可以當立委了

a-liew
2003-07-29, 10:36 PM
^o^ㄏㄏㄏㄏㄏ
可以ㄑ寫科幻小說ㄌ...

山道狂
2003-08-12, 08:29 PM
我夢過這個夢~~
嘿~~別唬人啦~~

eason
2003-08-13, 02:01 PM
下面引用由chihhao在 2003/07/22 03:35pm 發表的內容:
七早八早ㄚ袂睏罷ㄜ?

奇怪了
文章是bengo po的
為何被開槍的都是我
還被開兩槍 -__-''

bengo
2003-08-13, 02:07 PM
下面引用由eason在 2003/08/13 02:01pm 發表的內容:
奇怪了
文章是bengo po的
為何被開槍的都是我
還被開兩槍 -__-''

哈..你太黑了...

小俊
2003-08-13, 03:21 PM
恩恩....作夢比較快實現拉.........哈哈哈

frank100
2006-02-01, 11:18 PM
我也想改呢..........................哈哈哈哈哈..............................

小呆平
2006-02-01, 11:23 PM
他是ㄆㄟ輸別人..給他"起孝"喔!!??

三菜10圓
2006-02-01, 11:59 PM
鈴~鈴~鈴 請問是精神病院嗎???
可以找人來把他帶走嗎??? 幻想太嚴重了吧

naimalajumbo
2006-02-02, 01:08 AM
呵呵~~看一看心情好多囉....
雖然是畫虎蘭~~也挺有意思的!! :em04:

抓抓
2006-02-02, 03:28 AM
是來搞笑的嗎??

KaTo
2006-02-02, 06:06 AM
全世界最快的量產車極速也不過到400公里,編故事也要符合邏輯,真的有夠白痴........

coupehong
2006-02-02, 08:02 AM
黑鷄白唸....有沒有看懂阿....台灣俚語
也就是說~~~~唬的太凶啦~~~站版面!!

雲飄雨
2006-02-02, 08:09 AM
我是北投國軍808精神科主治醫師~
請問這位病患人在哪裡..我要火速把他帶回本院就醫

MVR7315
2006-02-02, 02:12 PM
:em22: :em22:

slk8310
2006-02-02, 02:32 PM
太虎濫了吧..............

Kevin530
2006-02-02, 03:23 PM
就算 M5 出現在國道, 應該也沒這台改裝的 Altis 這麼強...我想... :em01:
Kevin

汎德松江
2006-02-02, 05:44 PM
澎風水雞殺無肉

哲民
2006-02-02, 06:42 PM
這個人已經精神失常ㄌ! 可能被316 海放 !受不了精神打擊!!!崩潰ㄌ!
:em01: 我之前還看過~~~ :em06: 他說他ㄉ"機車"可以飆到350km 電過 保持捷,法拉力,林寶基尼...可是被F1巴過...後來編輯回覆-那你乾脆裝個機翼好ㄌ!用飛的會更快!!! :em01: :em01: :em01:

小呆楷
2006-02-03, 01:16 AM
他應該是阿斯拉(閃電霹靂車)看太多ㄌㄅ=.=||||

喇叭
2006-02-03, 01:49 AM
看到一半就不想看了
作夢文

橘子
2006-02-03, 04:29 AM
太唬爛了啦~~~~ :em01: :em01: :em01:

馬吉
2006-02-03, 04:46 AM
可能是被bmw電到花瘋,看一看就好,這個人頭殼歹歹,別想太多

阿義
2006-02-03, 08:45 AM
過年賭甲瘋去ㄚ :em16: :em16:

fernand
2006-02-03, 10:36 AM
一頭霧水

乖乖虎
2006-02-03, 11:28 AM
你這掰的太離譜.ALTIS900匹.那超跑都比不上.豈不是都不用混了.有興趣要不要跟Diablo比一下.甚麼是Diablo你知道嗎?幾十萬的東西能用嗎?算車嗎?太誇張

龍仔
2006-02-03, 11:46 AM
該吃藥了!!!~~~

e34阿耙
2006-02-03, 12:37 PM
呵呵..其實這篇文章只背轉貼了半段而已...我在其他網站看過...後半段大致是敘述...國道警察出動威廉斯F-1....阿踢死老兄為了逃離而實施輕量化戰術..車內的東西一一往外拋...結果..警察撞到他拋出的東西後失控翻車..所以他順利逃脫....其實.寫的滿好笑的..可惜我忘記在那看到的

TOMMY77777
2006-02-03, 02:07 PM
這是電動玩具嗎>>>>

MVR7315
2006-02-03, 08:07 PM
台狗小~~~

WATER
2006-02-03, 08:20 PM
:em01: :em01: :em01: 真的大家看完後笑果有出來............

小剛
2006-02-03, 09:06 PM
他""""""""""起笑嗎

MVR7315
2006-02-13, 09:20 PM
難怪Altis會賣那.麼好 :em23: :em23:

qk0948
2006-02-13, 10:51 PM
笑死我了!跑的比我的車還慢~~~還敢跑給"條北北"追!哈哈~~~~~