PDA

查看完整版本 : 交換16吋輪圈含胎~~

bobsu
2011-12-21, 06:12 PM
小弟想用本身的原廠16吋輪圈(含胎)換17吋的輪圈(含胎),請問哪裡有店家可換呢?原廠16吋輪圈(含胎)大約可折多少呢?

飄渺雲跡
2011-12-21, 06:20 PM
小弟想用本身的原廠16吋輪圈(含胎)換17吋的輪圈(含胎),請問哪裡有店家可換呢?原廠16吋輪圈(含胎)大約可折多少呢?

你是17"要換回16"的嗎??幾系列的車???

這樣ㄝ許可與車友對換就省很多哦......

我的16"ㄝ想換17"但還在掙扎中......><.....

阿吉
2011-12-21, 06:32 PM
他是16吋的要換17吋的...
16吋值不了多少錢..我都建議有地方放的話就留著..

Edward.Ou
2011-12-21, 10:26 PM
我跟你相反...
我想把17吋的換到16吋....= ="

bobsu
2011-12-22, 09:19 AM
那可以把你的輪框PO上來嗎?E90可用嗎?

yuchuntien
2012-01-04, 02:07 AM
台中文心路豐德斜對面有一間米其林都會有換下來的落地胎跟框,我之前開E36有在那買過46的16吋海星型的原廠框加馬牌胎,胎幾乎全新,那時最新就是淚眼版e46。結果那組只花2萬元,我覺得超划算的!

pipiyangtw
2012-01-04, 11:04 PM
我明天也想把我的16拿去換18.......

Edward.Ou
2012-01-05, 09:04 PM
那可以把你的輪框PO上來嗎?E90可用嗎?

我不知道妳可不可以用ㄟ...我忘記規格多少了....
框的樣式

pipiyangtw
2012-01-05, 09:39 PM
我不堪使用的胎+框今天拿去折了六千. 你的狀況好一點應該可以折多一點.