PDA

查看完整版本 : TRCC泰武戰~~BMWCCT的好漢

legacyb4
2011-12-25, 11:39 AM
昨天拍到站上大大~~
給大大一個讚~~
我是開0號車EVO的那位車手~~~
這是小弟~~~

黃色醜小鴨
2011-12-25, 11:49 AM
南區有兩位車友下場參加比賽.....都是e36..m3....321.......兩位都是山路跑跑者.......祝他們有好成績..............

TANK
2011-12-25, 01:28 PM
阿智有在他的FB PO這台車耶~

dnny
2011-12-25, 01:43 PM
加油~加油~~

阿吉
2011-12-25, 10:58 PM
應該給他鼓鼓掌...加油..加油..

阿堆
2011-12-25, 11:31 PM
加油加加油阿~~

王小魚
2011-12-25, 11:33 PM
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2011-12-25, 11:37 PM
加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~ ........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )

飄渺雲跡
2011-12-26, 12:06 AM
加油......加油.....

b仔
2011-12-26, 04:26 PM
哈哈~~你就是0號車在你兒子那位啦~~我還有跟你聊天內~~
我跟第三名擦身而過了~~原本穩穩在手了...被裁判罰40秒...好幹!!!!

legacyb4
2011-12-26, 06:52 PM
嘿呀~~我叫小智~~你好
太可惜了~~~
為何被罰秒是因為人身裝備的關係嗎?
我昨天也跟老師聊過.其實每一次抓的項目都不同
所以人身裝備就要給他傳便便
CCT裡面也有很多我的好友唷...

b仔
2011-12-26, 09:22 PM
我副駕用三點式的安全帶被抓包....

TANK
2011-12-26, 09:52 PM
嘿呀~~我叫小智~~你好
太可惜了~~~
為何被罰秒是因為人身裝備的關係嗎?
我昨天也跟老師聊過.其實每一次抓的項目都不同
所以人身裝備就要給他傳便便
CCT裡面也有很多我的好友唷...

挖勒~智哥.我是阿助啦!

高雄Peter
2011-12-26, 10:38 PM
南區有兩位車友下場參加比賽.....都是e36..m3....321.......兩位都是山路跑跑者.......祝他們有好成績..............

感謝各位車友,我是第一次參加感想是真的很好玩。:D:D

legacyb4
2011-12-27, 10:13 AM
挖災啦~~~看到你的帥臉也知道~~~XDDD

legacyb4
2011-12-27, 10:14 AM
感謝各位車友,我是第一次參加感想是真的很好玩。:D:D

以後要多多參加唷~~~下一站即將又要到國境之南

Ain
2011-12-27, 11:08 AM
讚!!! 加油!!:D

高雄Peter
2011-12-27, 03:15 PM
以後要多多參加唷~~~下一站即將又要到國境之南

國境之南:D什麼時候:D

黃色醜小鴨
2011-12-27, 04:03 PM
國境之南:D什麼時候:D

地下盃的嗎...................:L:L:L:L:L:L

b仔
2011-12-27, 07:23 PM
地下盃的禮拜六就開戰了~~~

legacyb4
2011-12-27, 09:31 PM
已經很久不玩夜跑了~~~不過會常常去湊熱鬧

legacyb4
2011-12-27, 09:32 PM
下一場鄉長那邊我都搞定了~~現就等路面柏油發包出去後重新施工