PDA

查看完整版本 : 美規第一代IDrive可否使用台灣圖資

Callaway
2011-12-25, 04:50 PM
想說GPS都沒用途,不知是否有台灣圖資CD可使用衛星導航?

jud
2011-12-25, 06:24 PM
無法使用的....須更換系統....估狗一下吧.有粉多人問過.

我的娃娃
2011-12-26, 10:20 AM
對呀~燒塊能用的~不就太好了~但是商人應該不會弄~不然就沒人換了~"~

Boxy
2011-12-26, 10:30 AM

CCC 單靠主機無法支援台灣圖資~

JACKKAO
2012-01-06, 10:44 AM
唯一一條路就是升級二代CIC系統囉!!原廠中文導航還有DVD系統,絕對超值!!

JonasHuang
2012-01-06, 11:01 AM
請問怎麼知道主機是 CCC 或 CIC 呢?

JACKKAO
2012-01-06, 11:04 AM

請問怎麼知道主機是 CCC 或 CIC 呢?
發張螢幕開機原廠畫面照片給我看看,立刻告知您!! jack5296@ms39.hinet.net JACKKAO

Callaway
2012-01-07, 02:04 AM
我另一部有CIC,螢幕真是不錯。這部是CCC已加PaPaGo,還堪用。
只是想說板上高手眾多,有機會就解吧。

JACKKAO
2012-01-07, 07:32 AM
我另一部有CIC,螢幕真是不錯。這部是CCC已加PaPaGo,還堪用。
只是想說板上高手眾多,有機會就解吧。
CCC螢幕的解析度比較差!!功能也比較少一些,預算夠的話還是升級成CIC吧!畢竟他能有原廠導航跟其他附加的功能喔!!

missyou788
2012-01-08, 11:54 AM
發張螢幕開機原廠畫面照片給我看看,立刻告知您!! jack5296@ms39.hinet.net JACKKAO

那E60也是看開機畫面ㄇ??怎ㄇ看??看哪邊??

JACKKAO
2012-01-08, 12:13 PM
看是不是上下左右的就是CCC

CCN-1479
2012-01-09, 05:48 PM

原來是這樣 謝謝啦

missyou788
2012-01-09, 09:15 PM

還是看不懂...看是不是上下左右ㄉ就是CCC???

JACKKAO
2012-01-09, 10:25 PM
還是看不懂...看是不是上下左右ㄉ就是CCC???
拍照我看吧!

張老公
2012-01-10, 02:40 AM

不可以ㄟ

跟著感覺來
2012-01-26, 10:12 PM
那我不就也要生級了,,,cic很貴嗎?