PDA

查看完整版本 : E36 325 原廠彈簧高度請教

twlong
2011-12-25, 05:09 PM
請問一下,小弟的車子下地下室常常會磨到底盤,如果後彈簧換成原廠的
會提高多少呢?大概要花多少錢呢?(前彈簧&前避振器皆是原廠式樣)
E36 325 205/55R16

LEXUS
2011-12-26, 10:29 AM
下地下室會磨到底盤,最主要的原因不是後面的高度,而是前面的高度才是關鍵,後面就算藏倫也不會磨到,前面想辦法升高才能解決你的問題!

twlong
2011-12-26, 01:54 PM
感謝樓上大大的回覆,
前面已經是原廠仕樣了,所以會先換後面的原廠規格彈簧試試看...

樂大
2011-12-26, 02:45 PM
這是原廠後面的高度!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=53470&stc=1&d=1324881880

twlong
2011-12-26, 03:23 PM
感謝小樂大大的回覆
原廠後面的高度,看起來沒有藏輪,已定了原廠型的彈簧;避震器,晚上來去換

LEXUS
2011-12-26, 03:38 PM
這是我實車的照片,前輪兩指後輪已經藏輪,目前高度大部分都不會磨到,供你參考....

dany_hsieh
2011-12-26, 06:12 PM
這是我實車的照片,前輪兩指後輪已經藏輪,目前高度大部分都不會磨到,供你參考....

這個跟M3原廠高度差不多:D
是配甚麼避震器+甚麼彈簧:o

LEXUS
2011-12-26, 06:39 PM
這個跟M3原廠高度差不多:D
是配甚麼避震器+甚麼彈簧:o

我是用貝斯登B12黃筒M3倒插避震器,原本是配艾瑪彈簧,後來換了前RD彈簧,後KW高低可調的彈簧,目前這樣搭配覺得很好開!

dany_hsieh
2011-12-26, 06:56 PM
我是用貝斯登B12黃筒M3倒插避震器,原本是配艾瑪彈簧,後來換了前RD彈簧,後KW高低可調的彈簧,目前這樣搭配覺得很好開!

讚又實用:cool:

LEXUS
2011-12-26, 07:05 PM
讚又實用:cool:

感謝讚賞....大大的車看起來也顧得很漂亮,你在新北市哪裡?我在中和 & 板橋一代出沒,有空可以一起交流一下!

dany_hsieh
2011-12-26, 07:11 PM
感謝讚賞....大大的車看起來也顧得很漂亮,你在新北市哪裡?我在中和 & 板橋一代出沒,有空可以一起交流一下!

板橋 & 中和:D

twlong
2011-12-26, 11:26 PM
感謝LEXUS大大提供實車的照片,
小弟目前也是前輪兩指後輪已經藏輪,不過底盤還是會磨到
今天車子已經丟在店家,今天看了一下要換彈簧很像要比換避震器還要麻煩
而且還得來去花定位的錢啦^_^