PDA

查看完整版本 : 那有賣BMW專屬模型車??

ph328ps2
2011-12-26, 12:21 AM
_BCmzbPow9U

這是我剛剛找到的影片這類的工很細但價格應該不低
我只要的外表看起來要像,門跟引擎室能開就好了
E36 雙門車系真不好找...
有大大能推薦的嗎?

2011-12-26, 12:27 AM
........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )
應該要很多小朋友吧~

mintel
2011-12-26, 11:19 AM
我想买个E39的模型 找遍香港死活就是找不到

樂大
2011-12-26, 11:39 AM
原廠有賣...

廖阿仔
2011-12-26, 01:10 PM
好逼真哦

sim1598741
2011-12-26, 01:33 PM
E36 模型車...我有一台!!
BMW 原廠的 325..但是雙門還是四門我就忘了!!
你要買這個阿?

n8548503
2011-12-26, 02:35 PM
去百貨公司兒童玩具部找,應該有喔! 連 Ferrari F1,WRC Car, 都有賣。
如沒有可以用訂的。

Volvo
2011-12-26, 04:03 PM
左營玩具城,大千模型,漢神巨蛋(有法拉利ㄉ櫃)!
在高雄

az4222000
2011-12-26, 04:39 PM
左營玩具城,大千模型,漢神巨蛋(有法拉利ㄉ櫃)!
在高雄

有BMW的櫃嗎@@?

阿吉
2011-12-26, 05:32 PM
bmw 目前市面是買的到的都是比較新款的車....像E36 M3這都已經絕版了..網拍上面有..但價位都不低...
其實要買BMW的模型去原廠買是貴很多...其實都是同樣的工廠出品....只差原廠的有BMW LOGO的外包裝盒....不過有些特殊色只有原廠才有..
要找BMW模型網拍搜尋就可以找到一堆....

飄渺雲跡
2011-12-26, 05:35 PM
目前台北車展有賣*昨晚看到新聞有報導......

Volvo
2011-12-26, 08:34 PM
你好
之前太平洋百貨有BMW櫃(現沒了)!
回原廠、各服務中心較快

韓特
2011-12-26, 08:36 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112261374684

參考看看囉

n8548503
2011-12-27, 09:54 AM
bmw 目前市面是買的到的都是比較新款的車....像E36 M3這都已經絕版了..網拍上面有..但價位都不低...
其實要買BMW的模型去原廠買是貴很多...其實都是同樣的工廠出品....只差原廠的有BMW LOGO的外包裝盒....不過有些特殊色只有原廠才有..
要找BMW模型網拍搜尋就可以找到一堆....

補充一下,還有模型品牌,有些品牌,名氣大,精緻度高,價格就貴了。
我自己就有 Ferrari F1,WRC Impreza
還要注意比例。

sim1598741
2012-01-03, 03:03 PM
昨天我在我書櫃拿出來的...
在我書櫃擺了11年!!
當初買E46時..原廠送的