PDA

查看完整版本 : 奇摩賣這種東西~有那麼神嗎!? 有人裝過嗎!?

嘉義小信
2011-12-26, 04:34 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11165446?u=Y6639175590
獨家自動偵測行車電腦點火與供油數據不取代原本程式(不拆解電腦 不引響保固),直接額外提供數據給行車電腦...
1.使點火線圈---點火密度提高(非升高電壓)
2.加速噴油 嘴電磁閥---強化噴油嘴汽油分子霧化效果→→→全面進化燃燒效率!!

【顯著效果】
☆相同時速轉速降低或滑行距離明顯增加
☆燃燒效率提高,引擎壓縮比提高,引擎排氣異味降低,加速浪聲更低沉
☆油門鬆開,滑行距離明顯增長
☆爬陡坡、超車、降檔,油門 反應變快
☆高速行駛 大脚KID-DOWN 降檔再加速力道 保證猛!

以上唯網頁的廣告詞...不是我說的!!
誰有買過嗎!? 效果好嗎!? 真是疑惑...0.0

Samcbmw
2011-12-26, 05:27 AM
版大要不要先當白老鼠!哈哈哈!開玩笑的!

不過說真的!
6500就能提升扭力.馬力..同步15%??????
而且只要裝在電瓶上!啥都不用動到!真的很懷疑!

kieram
2011-12-26, 07:04 AM
這東西前一代的產品我有裝過,但是裝在國產車上面,老實說,油門反應真的有變快,改善了電子油門瞬間起步慢半拍的缺點,加速比較飽滿,油耗差不多,但我換裝在46上面沒什麼效果,就拆掉賤賣了

樂大
2011-12-26, 08:21 AM
從頭到尾都沒講..它的工作原理是什麼的產品...
有效才有鬼!!

YSLLEE
2011-12-26, 10:48 AM
看起來好像是"逆電流"的產品(但他又說不是逆電流??!!)

keta
2011-12-26, 11:02 AM
這東西別說爺您不信
這可是裝了讓小朋友考試考一百
老太太騎單車放雙手
老爺爺蹬跳破百米
老婆脫了褲子變志玲
老公脫了褲子 搖不停
街坊鄰居每天笑嘻嘻
0-100彈射沒它包不行
走路腳不用採地
生孩子屁眼不用夾緊
總之它就那樣神奇
總之沒它就不行
總之
就是個......

坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霖仔
2011-12-26, 11:45 AM
沈製作 老大 小第 真的越來越佩服你了

嘉義小信
2011-12-26, 11:51 AM
版大要不要先當白老鼠!哈哈哈!開玩笑的!

不過說真的!
6500就能提升扭力.馬力..同步15%??????
而且只要裝在電瓶上!啥都不用動到!真的很懷疑!

我也是質疑的態度= =....怕裝了沒效果~會很悶!!

嘉義小信
2011-12-26, 11:54 AM
從頭到尾都沒講..它的工作原理是什麼的產品...
有效才有鬼!!

獨家自動偵測行車電腦點火與供油數據不取代原本程式(不拆解電腦 不引響保固),直接額外提供數據給行車電腦.1.使點火線圈---點火密度提高(非升高電壓)2.加速噴油 嘴電磁閥---強化噴油嘴汽油分子霧化效果→→→全面進化燃燒效率

【顯著效果】
☆燃燒效率提高,引擎壓縮比提高,引擎排氣異味降低,加速浪聲更低沉

:eek:以上為賣家打ㄉ.....這因該是他的原理解說!! 0.0

keta
2011-12-26, 11:54 AM

咱也就個搞笑掙口飯吃的..
好說好說...

阿吉
2011-12-26, 12:15 PM
我也是質疑的態度= =....怕裝了沒效果~會很悶!!

錢留著改其他東西吧!....:)

allenhsu
2011-12-26, 12:21 PM
這我有裝過,一次裝兩個共9500,效果感覺不太出來(可能是我感覺比較頓吧!),以上為個人心得分享,賣車時也一併給下一個車主。

keta
2011-12-26, 12:25 PM
直接額外提供數據給行車電腦...

見鬼了...明明就兩條正負極接線
哪來送數據給電腦
起碼要多PIN線吧!
鬼扯...

小信大不是說你啦!我說那賣家就是一個大鬼扯!

小黑黑
2011-12-26, 12:38 PM
把左手食指放在左邊太陽穴,右手食指放在右邊太陽穴上,
然後開始唸:"愛車神功附體!愛車神功附體!"
基本上可以得到同樣的效果,
不需要花6500的..

dnny
2011-12-26, 01:21 PM
重點還是自己ㄉ黃金右腳而以阿~~~^^

rurika
2011-12-26, 01:58 PM
他都說了沒效果不收費~你就買來~裝了覺得沒差就退回去囉!!

q85699288
2011-12-26, 03:04 PM
按下sport...就差很多了

E39540i
2011-12-26, 03:49 PM
我有去汐止某地方試裝過(門口有一台K8,裡面還停了一台E46),我試裝時也聽了店家建議一次裝2台(據說不同版本),我敢發誓!我試了2趟真的一點感覺都沒有(或許我較遲鈍)...但也不會失望啦!因為店家肯讓客人試裝,而且只接正負極會有多大效果?即然沒存在希望當然就不會失望啦!

阿諭
2011-12-26, 04:26 PM
按下sport...就差很多了

那沒有sport可以按..要按哪裡?:D

不要不要
2011-12-26, 07:00 PM
沒sport抓緊老2試看看....因該會有意想不到ㄉ(笑)果

黃信銓
2011-12-26, 07:26 PM
+1 好像是"逆電流"
只用電瓶ㄉ正負極~盒子裡裝應該是電路板+電容(個人認為)
要裝這ㄍ不如裝一ㄍ音響專用ㄉ電容~更便宜

hwa0719
2011-12-26, 07:29 PM
會傷電瓶...三年前有裝類似的..心理作用

大佛
2011-12-26, 07:33 PM
這東西別說爺您不信
老太太騎單車放雙手
老爺爺蹬跳破百米
老婆脫了褲子變志玲
老公脫了褲子 搖不停
街坊鄰居每天笑嘻嘻
走路腳不用採地
生孩子屁眼不用夾緊
總之它就那樣神奇
總之沒它就不行
總之
就是個......

玉麟哥越來越有才了!!

Jen Jun
2011-12-26, 07:40 PM
玉麟哥越來越有才了!!

+1+1

詹小傑~
2011-12-27, 12:02 AM
看到這篇..我今天笑最大聲..謝謝你讓我這麼開新^^

BMW 1599
2011-12-27, 09:56 AM
這個應該是電壓整流加強功能的東東吧, 提高或穩定電壓輸出減少引擎負載而已;若是有電瓶監控電腦的車應該裝不上去. 裝二顆就1w5了 ~~ 直接換鋰鐵電瓶還比較划算

阿諭
2011-12-27, 03:43 PM
說真的..把這錢留起來去酒店爽快 效果應該更是優..緊酸~!!

Akin
2011-12-27, 05:14 PM
這東西說實在的...沒有讓我想裝的衝動勒!...ㄧ樣要花錢何不去裝些效果比較明顯的!

yusuke7126
2011-12-29, 12:18 AM
真是太神奇了吧.....

skylinerte
2011-12-29, 10:17 AM
【顯著效果】

到現在我才知道,引擎壓縮比要提高,原來這麼容易。可以不拆引擎就做的到。而且相同時速轉速會降低,原來也不用更換齒比就做的到了....

要污辱汽車製造業之前,該賣家也要先做些功課。不然我們開發渦輪套件,撰寫供油電腦,也會輸的甘心一點。

白馬
2011-12-29, 10:36 AM
有了這個東西之後所有的改裝電腦要倒光了
HPF也不用配AEM.....直接給他兩台這個就好

真神........

月狼
2012-01-02, 10:08 PM
差點去試裝~還好有車友試過了~~那確定改晶片嘍

pipiyangtw
2012-01-02, 10:11 PM
這東西看看就好!

葬月
2012-01-02, 10:25 PM
我這邊有一灌加持過的"多喝水",
加在愛車的水箱中能讓你10000公里才需保養。
加在雨刷水箱中,下雨天不用搖雨刷。
一灌300 車友價250,有需要請PM...
至於原理.....賣悶....哩會驚...

jamesfen
2012-01-02, 11:08 PM

沈製作 果然文筆非凡...小弟拜服..:D:D:D

vacow
2012-01-03, 08:44 AM
我也是覺得接電瓶就能變那麼屌...
那真的很屌~.... 電瓶商以後都加裝這個在裡面好了...

嘉義小洪
2012-01-08, 05:09 PM
這梗好笑。

bmw318io
2012-01-08, 05:31 PM
小弟感覺這好像是買幾千元的測速偵測器~
去對付幾百萬的移動式測速照相機~
誇大不實阿!!!

jsb6130
2012-01-11, 08:41 PM
還不如裝點火放大器費用還省一半

jeffery.chan
2012-01-11, 09:03 PM
汽缸內上下死點間的體積除以燃燒室的體積=壓縮比..
我應該沒記錯吧...這個數字可以不在引擎內動手腳就可以輕易改變..??
有這麼神奇的東西喔...無法想像吔...

harmful
2012-01-12, 12:31 PM
以前玩機車也是花了幾千去裝逆電流
日本原裝進口,完全沒有效果
我看這些介紹都大同小異,應該是逆電流沒錯+1+1
不過逆電流真有這麼屌?還是我們都太遲鈍,哈哈哈

吳小德
2012-01-12, 01:59 PM
這我有跟朋友拿來試過~~~加速是還好啦~~~但是有省油喔~!!!

後來我還是覺得毛董那邊那台比較有用~!!!

有省油又有加速~兩種都可以到達需求~!!!

不過好像要電子油門才可以~!!!

張老公
2012-01-13, 06:04 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11165446?u=Y6639175590

不用改電腦...號稱~現場裝 沒效果 不收費!!
還說~裝過之後扭力.馬力..同步提升15%
有那麼神喔!?

獨家自動偵測行車電腦點火與供油數據不取代原本程式(不拆解電腦 不引響保固),直接額外提供數據給行車電腦...
2.加速噴油 嘴電磁閥---強化噴油嘴汽油分子霧化效果→→→全面進化燃燒效率!!

【顯著效果】

大大 先不要當 白老鼠吧

jsb6130
2012-01-20, 04:31 PM
那沒有sport可以按..要按哪裡?:D
將AC鍵按掉,減少壓縮機重拖,車子加速就青快一點,哈哈打屁一下:p

rokkor
2012-01-20, 05:27 PM
單純穩定發電機電壓,保護車上電子零件系統,逆電流是不錯選擇

yuenghsin
2012-01-24, 09:38 AM
當然有些誇大其功能

跟著感覺來
2012-01-24, 08:50 PM
真的有用嗎?

ㄚ丸
2012-02-10, 09:11 PM
真的有用嗎?

:D:D:D我車上剛好有裝依各0~100要價3000元ㄧ個拉中尾速F1賽車版要價9500元兩各一起買打9折至於我為什會買只能說我的老B裝上之後冷天不用熱車等工作溫度就可以噴出去有沒有省油沒什麼感覺但也不會耗油3各月前裝的現在還看不出有什麼副作用往後有出現什麼問題在pm.

小小龍
2012-02-10, 09:30 PM
太神奇了捷克....這就像彷間大家常看到的減肥藥一樣
誇大療效
吃多了總是傷肝 傷腎.
到頭來還是控制好飲食 正常作息才是
車子我想也是吧..時間到該換的換 該修的修 正常保養
這樣子對電子 機械零件來說才是最好的吧?

不知道這樣比喻對不對

zcbattery
2012-02-10, 09:50 PM
這種東西沒裝過,但是幫車友換電池時拆過幾顆!
問說有沒有效果,大部分都搖搖頭! 電瓶壽命會不會受影響?
太多因子沒辦法比, 就不敢肯定了!

丁小咩
2013-02-05, 04:12 PM
這東西別說爺您不信
老太太騎單車放雙手
老爺爺蹬跳破百米
老婆脫了褲子變志玲
老公脫了褲子 搖不停
街坊鄰居每天笑嘻嘻
走路腳不用採地
生孩子屁眼不用夾緊
總之它就那樣神奇
總之沒它就不行
總之
就是個......

哈哈哈 我噎到得內傷了 笑死我拉

阿峯
2013-02-06, 01:38 PM
用力的踩下去,效果差不多:D

luxgen
2013-02-07, 10:56 AM
看看聽聽就好了

別相信

glen5300
2013-02-07, 11:16 AM
心理作用比較大吧~~

S99265
2013-02-07, 09:48 PM
撇開渦輪跟機增 個人改過很多東西惟一能明顯體驗到效果 就只有手排變速箱跟頭中尾段排氣管!

~凱~
2013-02-14, 08:08 AM
他都說了沒效果不收費~你就買來~裝了覺得沒差就退回去囉!! GOOD~~GOOD~~

sasaya0119
2013-02-14, 09:34 AM
裝VSD會好一點~

evotattoo1
2013-02-15, 07:57 PM
有些誇大

weichi80
2013-02-15, 09:22 PM
2條電線 1個鐵盒 裡面幾顆電容 幾個電阻.....能有什麼功用??
如果真有這些功能?
全世界那麼多賽車怎麼沒看過有人裝?
全世界這麼多車廠怎麼沒看過有在賣?

Masashi
2013-02-15, 10:55 PM
(舉手)
如果真如賣場主人所言
那原廠設計之初何不考慮加入???
感覺有點怪怪的~~~

akevin3855
2013-02-16, 01:33 AM
我投無效一票!原因很簡單:這麼好這麼強的產品,如果真的有效,是你,你會只賣這個價錢嗎?而且一定早就傳開來了,如果有效的話.

my731205
2013-02-17, 07:12 PM
這東西別說爺您不信
老太太騎單車放雙手
老爺爺蹬跳破百米
老婆脫了褲子變志玲
老公脫了褲子 搖不停
街坊鄰居每天笑嘻嘻
走路腳不用採地
生孩子屁眼不用夾緊
總之它就那樣神奇
總之沒它就不行
總之
就是個......

說的真讚!
我笑翻了!!

slashide666
2013-02-17, 08:13 PM
這東西給我的感覺就跟坊間的減肥食品差不多....

mario2007112
2013-02-17, 08:23 PM
把左手食指放在左邊太陽穴,右手食指放在右邊太陽穴上,
然後開始唸:"愛車神功附體!愛車神功附體!"
基本上可以得到同樣的效果,
不需要花6500的..

:D:D:D:D:D:D

大陳
2013-08-29, 04:38 AM
裝過沒用

MIO
2013-08-29, 06:13 AM
我的老黑 裝上會變成M5???
廣告嘛 ...看看就好啦

markdis
2013-08-29, 11:32 AM
感覺無效+100

bodysoul
2013-08-29, 12:45 PM
這我也有裝,動力上是沒明顯改善,之前測試是同樣時速50放油門,裝了得確可以滑行的距離比較遠一些,這點是蠻明顯的,其它的就還好,沒特別的感覺@@

MIO
2013-08-30, 01:40 AM
這我也有裝,動力上是沒明顯改善,之前測試是同樣時速50放油門,裝了得確可以滑行的距離比較遠一些,這點是蠻明顯的,其它的就還好,沒特別的感覺@@

前輩能否解說一下 裝這東西和滑行距離加長的對應關係 感謝

yuang
2013-08-30, 01:56 AM
這種很像點火放大器...讓電壓提升到16V...沒記錯的話....不過好像最耐用的是HXX出產的

唐小鴨
2013-08-30, 11:40 PM
瘋人出瘋招..能用沒幾招...@@
生意人的話..聽聽就好

bodysoul
2013-08-31, 09:55 AM
我也不知怎麼解釋,因為那時也是在y拍上看到的,他說試裝免費,打電話去詢問老闆也很酷,就說來試裝,沒感覺馬上二話不說拆回去,就索性抱著應該是逆電流的心態去裝看看,想說也不用錢,之後老闆就做了我上篇回覆的那個測試,當下還真的覺得真的有差耶@@所以就裝了,但現在裝了一年了,我已經無視它的存在了一 一+
小弟是e46 318 2.0,目前平均油耗(平常上班路線就台中烏日交流道上五權交流道下,走一小段市區,基本上應該算市區,高速都50%左右)反覆測了幾次大約在10.3km/L上下…覺得還可以,但不知跟這有沒有關係= =

拼圖
2013-08-31, 10:47 AM
這種很像點火放大器...讓電壓提升到16V...沒記錯的話....不過好像最耐用的是HXX出產的 不是吧!這種是裝在電瓶那的

小白9B
2013-09-02, 12:49 AM
如果這東西有用 各大車廠早已爭相買專利 光收專利錢都手軟了

還需要在網路一個6.5k賣?

dcage
2013-09-03, 10:31 AM
好久的文章

這玩意應該是逆電流吧

一堆電容的穩壓電路....自己DIY不用1000元

linmarco
2013-10-13, 12:46 AM
所以這類東西看看就好

fai1008
2013-10-13, 12:51 AM
沒sport抓緊老2試看看....因該會有意想不到ㄉ(笑)果

這個好笑~:D

溜溜
2013-10-14, 09:24 PM
我裝過~起步輕了點~其餘ㄉ~不知道

元帥
2013-11-22, 11:28 PM
直接額外提供數據給行車電腦...

見鬼了...明明就兩條正負極接線
哪來送數據給電腦
起碼要多PIN線吧!
鬼扯...

小信大不是說你啦!我說那賣家就是一個大鬼扯!

真的有給它搞到....笑...

耀川
2013-11-23, 01:33 AM
真的廣吿跟第四台好像可以飛天鑽地的,實際點裝渦輪感受真實快感

gk0802
2013-11-23, 07:22 AM
不動引擎就能增加馬力~時再匪夷所思

溜溜
2013-11-27, 02:26 PM
我裝在cayenne過~油耗沒差~只有起步時心裡成面有感由已~

gsm9dvip
2014-05-06, 02:48 AM
太晚加入這個論壇了,裝兩個上去,完全沒感覺,幸好我只花6張,要不然就切腹了

oman1314
2014-05-06, 08:06 PM
這東西別說爺您不信
老太太騎單車放雙手
老爺爺蹬跳破百米
老婆脫了褲子變志玲
老公脫了褲子 搖不停
街坊鄰居每天笑嘻嘻
走路腳不用採地
生孩子屁眼不用夾緊
總之它就那樣神奇
總之沒它就不行
總之
就是個......

好棒的打油詩~~

jackychou889
2014-05-06, 09:17 PM
錢流著加油吧

王小美JJ
2014-05-06, 10:50 PM
沒用!之前有買過,拆開後看到內部構造你更會吐血.....

ab9938
2014-05-10, 10:23 AM
相同的產品一堆
有實驗室數據檢測的有嗎?
別在相信沒有根據的說法了

Mile
2014-05-21, 01:33 PM
拔了獅子的鬃毛,馬力可以增加50匹耶.........
因該是有異曲同工之處

hengwin
2014-05-21, 11:34 PM
網路效果吧~~~可信度超低

Macos
2014-05-22, 09:48 PM
這個沒效,朋友有買,幹的要死

BMWCCT_Steven
2014-06-29, 02:53 PM
...這東東線路幾年前我有看過
是555IC產生個脈衝到電瓶
基本上是更久以前有人設計叫"電瓶再生器"所使用
(利用脈衝來讓電瓶產生化學變化進而延長電瓶壽命)
當然效果如何不得而知,不過依線路原理應該是有用

555IC產生的脈衝,再經過MOSFET去"衝擊"電瓶(等於是車子的電源)
可能會造成車子電腦的某種判斷,進而改變電腦供油點火之類的
這種衝擊不會造成車子損傷, 但要達成所宣稱的效果...
我只能說,到光華商場買這些零件跟買幾個紅豆餅差不多
內部沒有任何程式,真完全有其效果,我想車廠看一看線路跟零件值,
就可以做出來了... (不能說沒效果,但C/P值就...#$%^&)

這是小弟個人的判斷,可能有錯煩請指正~

allen_sks
2014-06-29, 06:55 PM
我有朋友有裝(320)~而且還加價裝全配備~大概花了約12張小朋友~據說是動力感覺不太出來~油耗有稍微省點~裝前市區約7~8k,裝完之前市區約8.5k左右~

JACK-WU
2014-06-30, 09:45 AM
只花6500就可提升15%的話,那BMW原廠早就每台都加裝變標準配備囉,錢難賺留著用其它地方才是王道.:)

guccibk
2014-07-04, 03:20 AM
神物,虛幻的產品

blackocean
2014-07-05, 12:38 AM
我倒覺得比較像這個東西 -> http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406121397938

IronMan
2014-07-24, 06:25 PM
以前在歐系小車裝過所謂的「逆電流」,
它還分不同的「工作轉速」,
一開始還真覺得有點不太一樣(心理作用?)
過一陣子也沒感覺了…

布萊得
2014-07-26, 12:49 AM
我以前機車有裝過機車專用的
用在改63.5缸/800條 配王牌化油器的勁戰上
說也奇怪 淡水的冬天 王化是很敏感的 不拉Q鈕下雨天及冷天氣車是很難發的
裝上去後 卻總是一觸即發
至於騎乘表現上 油耗沒改變 起步好像有順暢有力一點 或許是心理作用 沒數據所以沒證據
其它也都沒差 爆震還是一樣 一桶油7公升還是都120公里買單

VL8719029
2014-07-27, 03:27 PM
把自己的腳改輕一點,不用花錢且一定看的到效果~~而且不管換什麼車都有用說

90fans
2015-11-14, 03:33 PM
這麼好用的話各大原廠 幹嘛不裝在新車上

american0831
2015-12-09, 01:26 PM

【顯著效果】

以上唯網頁的廣告詞...不是我說的!!

我覺得電瓶換大一點的效果可能更好,也有輕拖效果

elmo1004
2015-12-16, 08:57 PM
這應該是心靈馬力大於實際馬力的產品