PDA

查看完整版本 : 求助!我的大燈HID安定器壞了有朋友知道要換哪一種的嗎?

chieni0618c
2011-12-30, 08:32 PM
求助!我的大燈HID安定器壞了有朋友知道要換哪一種的嗎?聽說原廠的一個安定器要價2.3萬,也太貴了吧!

林小慧
2011-12-31, 01:56 PM
求助!我的大燈HID安定器壞了有朋友知道要換哪一種的嗎?聽說原廠的一個安定器要價2.3萬,也太貴了吧!
唉!不需要用到原廠的啦!!只要是歐系的就好囉…
又有分瓦數看你要裝幾瓦的,瓦數決定亮度…
也有好一點的安定器就像飛利浦等等…大品牌就很穩定了。不用花那麼多錢…

2012-01-01, 12:31 AM
唉!不需要用到原廠的啦!!只要是歐系的就好囉…
又有分瓦數看你要裝幾瓦的,瓦數決定亮度…
也有好一點的安定器就像飛利浦等等…大品牌就很穩定了。不用花那麼多錢…

........./--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )

Leep
2012-01-17, 02:55 AM
我用40W的安定器也沒亮燈 聽說40W以上 (可能) 就不會亮 賣HID的說得 我是沒亮腊
有歐系車專用的安定器 整組大概3千左右 網路上很多~

kieram
2012-01-17, 07:22 AM
換台制歐規用的吧!
一組含燈泡也才3000,
便宜又大碗
也不會亮故障燈

frank171
2012-01-17, 07:58 AM
剛換一組mit,連工帶料3000(安定器+燈泡),國貨好用的咧~

汽水罐
2012-08-01, 04:12 PM
國產的真的不錯用,還有一年保固

尼卡
2012-08-01, 04:21 PM
請問台中市要去哪安裝?

南投-阿袺
2012-08-12, 05:11 AM
哇哩勒~又要花一比了~心苦你了~我們都是愛車的