PDA

查看完整版本 : E36 E46 用倍速登黃桶後桶身一組..BBS LM2式樣鋁圈1組.E36 4缸拉桿一支

阿吉
2012-01-04, 12:29 AM
朋友那庫存的..E36 E46 通用..全新..只有一組.
一組兩支:6000.

一組17X8.5J ET+15 5頭用.
整組:12000.

E36 4缸拉桿一支 全新..固定座是黑色的...(車友訂購.但沒取貨)..
售:2000.

以上均為全新品..不含運費...

MIKETIAN
2012-01-04, 12:56 AM
請問倍適登e36 4缸的可裝嗎?
謝謝

阿吉
2012-01-04, 01:09 AM
請問倍適登e36 4缸的可裝嗎?
謝謝

可以..:)

kieram
2012-01-04, 01:17 AM
吉大請問一下,黃筒可搭配原廠彈簧嗎?還是一定要降車身呢?前面備式登黑筒或SACHS黑筒配後黃筒加原廠彈簧可行嗎啊?還是建議買SACHS黑筒一車分呢?

Aglet
2012-01-04, 08:31 AM
請問桶身是321的嗎?

johnb2897
2012-01-04, 08:47 AM
便宜歐

水漾阿信
2012-01-04, 09:53 AM
讚~推~便宜

阿吉
2012-01-04, 11:39 AM
吉大請問一下,黃筒可搭配原廠彈簧嗎?還是一定要降車身呢?前面備式登黑筒或SACHS黑筒配後黃筒加原廠彈簧可行嗎啊?還是建議買SACHS黑筒一車分呢?

可以搭配原廠彈簧或是短彈簧均可...如果都是黑桶組尼應該都差不多..:)

阿吉
2012-01-04, 11:40 AM
請問桶身是321的嗎?

不是321用的...321用的比較粗...:)

kieram
2012-01-04, 02:02 PM
所以說前黑筒後黃筒是ok的囉?如果ok,我還要連購物網上的sachs前面一起購買...

阿尾
2012-01-06, 04:07 PM
有人要偷偷換齁~被我抓到了齁~

阿吉
2012-01-07, 01:00 PM
推一下....東西都還在..

sineluo
2012-01-08, 08:53 AM
大大請問那避震器ti可以用嗎?
是後面的避震器
感謝

阿吉
2012-01-08, 06:24 PM
大大請問那避震器ti可以用嗎?
是後面的避震器
感謝

可以...

sineluo
2012-01-09, 04:23 AM
3q

公公
2012-01-09, 08:27 AM
吉大:
請問鋁圈單顆重量大約多少kg?謝謝

2012-01-09, 02:49 PM
要如何跟吉大訂購拉桿?是不是裝拉桿就不用再裝上座強化墊片?

阿吉
2012-01-10, 12:31 AM
吉大:
請問鋁圈單顆重量大約多少kg?謝謝

明天幫你問看看...:)

阿吉
2012-01-10, 12:33 AM
要如何跟吉大訂購拉桿?是不是裝拉桿就不用再裝上座強化墊片?

請問你的車是?E36 E46? 4缸或6缸?...

嘉義小洪
2012-01-10, 10:05 PM
E39能用嗎?

阿吉
2012-01-11, 12:07 AM
E39能用嗎?

鋁圈嗎? 可以..:)

2012-01-11, 08:46 AM
車是E36 318.是不是裝拉桿就不用再裝上座強化墊片?

阿吉
2012-01-11, 12:45 PM
車是E36 318.是不是裝拉桿就不用再裝上座強化墊片?

多多少少有保護...因為兩者安裝的地方不同...所以也沒有衝突...唯一要改變的是上座的螺絲可能會不夠長....:)

Danny轟
2012-01-11, 06:59 PM
請問吉大:拉桿賣掉了嗎?

阿吉
2012-01-11, 07:49 PM
請問吉大:拉桿賣掉了嗎?

還在...:)

Danny轟
2012-01-11, 08:45 PM
6缸,不能裝?因為我的是6缸的,抱歉

阿吉
2012-01-11, 08:57 PM
6缸,不能裝?因為我的是6缸的,抱歉

還有一支E36 6缸用的...看你有沒有喜歡..也是全新的..不過這支比較貴..:)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56450303?u=Y0592265687