PDA

查看完整版本 : (自售)96年限量版M318 1900 CC

小小綠
2012-01-08, 06:41 PM
購入時為第2手 當時為2002 6年車 公里數8萬出
至今邁向第10個年頭 公里數21萬出
這台車說真的10~20萬這中間都有人在賣.早已經沒有公定價(我朋友還噹我 我SOLEO隨便賣也有10幾萬 哈哈哈)
而顧到現在花費的金額大於車價的人也大有人在.要賣掉心中真有許多不捨.
平時1個月只使用2次~3次..公里數8成以上全部累積在 斗六往返台中的2高上
我只有回台中才會開到車.平時以摩托車代步.車子10年來全部都停在室內停車場.
整理資料如下
1.牽車時回台中汎德.全車耗材.油品大整理.引擎油底殼清洗.底盤耗材更新.鋁圈更換16吋.冷氣風箱更換.加裝M3前下巴(M318無配備)
GT下巴.內裝座椅門板.方向盤.天棚 皮革更新(灰白色小牛皮).全車門板底板隔音工程.ALPIN CD音響.後重低音.煞去勢 黑捅倒插式避震器
大部分單據都在
2.大整理後 .前前後後正常消耗更換.引擎室考爾.含氧感知器.引擎腳.差速器.傳動軸.汽油幫浦.等......有問題就換..目前最新更換的是17吋鋁圈跟FD2
4輪全新.胎皮剛換完5000公里
3.正常5000公保養.車子後期這幾年全部都在斗南基福 小豪 那邊保養維修 有全部維修記錄.車子一點小問題我就會處理.全車原版件.底盤無漏油.引擎.底盤無異聲.有過小擦傷.全部玻璃原廠BMW貼紙序號都在.原廠M3外觀.沒有亂改.錢都花在車況上.無需整理直接可上路
要說有什麼不能接受的地方.我想就是顏色.墨綠色一班比較少人喜歡.本來牽車
時就要把它換成黑色
但是看久了越來越耐看.也很好顧.就打消這個念頭.畢竟不會容易撞色 哈
目前繼續服役中 預售20萬不含今年度稅金
電話0926-110880 黃先生

內裝照在這邊
http://bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77246&highlight=%E5%85%A7%E8%A3%9D+%E8%A3%9D%E7%85%A7+%E7%85%A7

斗六市或台中(1個月有2個星期日在台中)可約看車

yuan
2012-01-08, 06:52 PM
這個顏色讚 稀有

安平豆菜
2012-01-08, 07:01 PM
幫推

leoo2000
2012-01-08, 08:06 PM
WOW 美車一部! 可惜我1/6剛牽一台.....
幫你推一把

小小綠
2012-01-09, 06:14 PM
這個顏色讚 稀有
多謝稱讚

幫推
感謝喔

WOW 美車一部! 可惜我1/6剛牽一台.....
幫你推一把
恭喜牽車~~謝推

ienari
2012-01-09, 06:16 PM
同為小綠 幫推~

小豪
2012-01-09, 10:23 PM
我頂!!

joghsu
2012-01-10, 09:14 PM
我頂...........推+1

allen_sks
2012-01-11, 11:59 PM
所謂用心照顧的車~就是好車.....

rurika
2012-07-03, 02:27 PM
你的車我看過, 很漂亮^^

小小綠
2012-07-03, 02:58 PM
你的車我看過, 很漂亮^^
感恩^^
這幾個月 又冷氣總整理 .換乾燥瓶.洗管路.冷煤冷凍油
H&R 短彈簧.引擎上下油封.引擎腳.有一半都是沒壞 "個性龜毛才換的"

N89388
2012-07-04, 11:48 PM
來幫推~~~~

sohot999
2012-07-04, 11:48 PM
限量是殘酷的~ 推

Q毛
2012-07-24, 07:59 PM
推一個~不過超出了我的預算LOL

玉米皇后
2012-07-24, 11:13 PM
看來施主很顧車喔!!!