PDA

查看完整版本 : E46原廠小圓方向盤

E46小嫩咖
2012-01-10, 12:48 PM
真皮無破~品相OK
9成新鈦銀飾板
不含多功能按鍵及氣囊
車友價:4800
照片情連結我的拍賣:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c66920022?r=1180740017

另售E46 318 2.0用雙出尾桶~(尾適管為哈門)
318 2.0直上~聲音低沉..渾厚~~北部知名排氣管店家製作(極致)
起步不會空虛~~中速變有力
車室內不會有共鳴聲...
目前東西還在我車上~有興趣的車友可以來試聽看看聲音
車友價:6000

poppwave
2012-01-10, 01:00 PM
楊董又換了不少好料 呵呵

E46小嫩咖
2012-01-10, 01:08 PM
聽不懂你在說甚麼~~~呵呵呵~~~

batter
2012-01-10, 08:55 PM
剛剛有在拍賣看到這支! 還不錯~
請問按鍵另外買好買到嗎? 氣囊蓋好買嗎?

batter
2012-01-10, 08:57 PM
Sorry 大大這隻原本就無按鍵吧!!
是否只缺氣囊蓋呢?

E46小嫩咖
2012-01-11, 01:14 AM
這是我原本車上拆下~~原本是有按鍵的!
因為購入的M SPORT方向盤沒有含按鍵,所以我就拆下原本這支盤子上的流用去了
很多車友都看過我未改盤前~~都可以幫我證明,這支之前是有多功能按鍵的喔!
至於...按鍵好不好入手~~我就不知道了
而小圓氣囊~~我知道拍賣有人在賣外殼(不含氣囊)而且不亮燈

tel649
2012-01-11, 03:37 AM
幫推一下...
另外解釋...沒有氣囊蓋這種東西呦..那都是爆過修復的假氣囊...

E46小嫩咖
2012-01-11, 10:06 AM
幫推一下...
另外解釋...沒有氣囊蓋這種東西呦..那都是爆過修復的假氣囊...

感謝幫推喔..............
&感謝補充.........

E46小嫩咖
2012-01-13, 09:26 AM
自己頂一下~~

大羿
2012-01-13, 09:31 AM
你好,請問排氣管320i 2.0可用嗎??感恩

E46小嫩咖
2012-01-13, 02:26 PM
沒辦法喔~~這組是N42專用一進二出的

大羿
2012-01-13, 04:22 PM