PDA

查看完整版本 : 售E36 2D半套 防滾竉..

中猴玄
2012-01-11, 10:16 PM
售E36 雙門用 半套防滾籠..:)

因為要從良了~所以要出售囉~熱血的車友們~快參考看看吧..:p

中古品..目前還裝在車上..有確定車友要購買才會拆下..:D

前一陣子也才更換防鬆螺絲...:'(

售:1 萬 5...(請自取..不二價..不含工..有配合廠商可幫安裝.工錢另計):o

:call:請打..0932539489.(中猴) 請於早上9點~晚上10點前打..如果沒接到請傳個訊息通知~我會馬上回電...

流浪貓
2012-01-11, 11:33 PM
好東西~推一把

阿堆
2012-01-12, 06:29 AM
還好我的車不是雙門的......

要不然又要多花一筆了~

哈哈~~

幫推一下下羅~~

無聊男子
2012-01-12, 07:43 AM
裝那組需要另外鑽洞還是直上,謝謝.

中猴玄
2012-01-12, 08:13 AM
裝那組需要另外鑽洞還是直上,謝謝.

車台要鑽洞喔~~~

中猴玄
2012-01-12, 08:14 AM
還好我的車不是雙門的......

要不然又要多花一筆了~

哈哈~~

幫推一下下羅~~

阿堆哥哥...哈哈哈~~~謝謝幫推喔...:p

阿龍SO
2012-01-12, 08:31 AM
你如果真的從良.那就不需要警察了:p

後座可以保留,猴猴為了偷輕才拆掉的

嘉義小董
2012-01-12, 09:43 AM
幫推一下,小七丫能裝嗎ㄏㄏ,還有全套ㄝ是嗯系服務較好捏~~

中猴玄
2012-01-12, 11:01 AM
你如果真的從良.那就不需要警察了:p

後座可以保留,猴猴為了偷輕才拆掉的

哇咧~~~把我講得像瞎米槍擊要犯一樣咧:L

感謝龍哥推推喔~~~

中猴玄
2012-01-12, 11:02 AM
幫推一下,小七丫能裝嗎ㄏㄏ,還有全套ㄝ是嗯系服務較好捏~~

小董哥~~小七是肯定不能裝啦~~
至於全套ㄝ服務是不是較好~這....我就不太曉得了..:p

三菜10圓
2012-01-12, 06:01 PM
以前有看過中猴 這組 不用拆後座椅!! 幫推到有緣人 車上吧 依該是說熱血人吧 呵呵!!

中猴玄
2012-01-13, 11:58 AM
以前有看過中猴 這組 不用拆後座椅!! 幫推到有緣人 車上吧 依該是說熱血人吧 呵呵!!

感謝幫推唷.....:p

中猴玄
2012-01-13, 12:23 PM
已售出......感謝高雄車友預定^^

大蟒哥哥
2012-01-13, 12:50 PM
挖~高雄有兩台有籠子的車耶!!

高雄Peter
2012-01-13, 04:36 PM
感謝中猴玄