PDA

查看完整版本 : E46-M3原廠卡鉗來令片有啥建議呢?

Leep
2012-01-12, 09:31 PM
E46-M3原廠卡鉗來令片有啥建議呢?
我有看幾個牌子 ferodo PAGID mintex
他們各有啥等級啊?
ferodo : TS2000 DS2000 DS2500 DS3000
PAGID : PAGID-S RS-4-2 4-4
mintex : HP 1144 1155 1166???
VTTR : 進化版(這好嗎?大概等級是上面的?)

我大概知道的是這樣? 排序上有錯嗎? 還有啥等級嗎?可以先幫我補足嗎?
下列3項可以幫我排一下嗎? 有用過的給點建議吧
制動力:
耐高溫:
異音:

碟盤重新車平過會怎樣嗎? 還是沒差?

Leep
2012-01-14, 02:49 AM
自頂一下~

Leep
2012-01-14, 08:43 PM
自頂一下

Leep
2012-01-17, 02:52 AM
頂高高~

內湖阿傑
2012-01-17, 09:37 AM
小弟用過這幾款
ferodo : DS2500
PAGID : PAGID-S
mintex : 1144

雖然等級有差距! 在正常始用下 (市區), 小弟的排名會是1144>Pagid-S>DS2500....
1144便宜, 好用但是異音很大聲!

山道: DS2500>Pagid-S>1144

高速: Pagid-S>DS2500>1144

不知道為什麼, 小弟的大腳第一下都軟軟的, 但是, 第二下開始就很利...

Leep
2012-01-17, 07:42 PM
小弟用過這幾款
ferodo : DS2500
PAGID : PAGID-S
mintex : 1144

雖然等級有差距! 在正常始用下 (市區), 小弟的排名會是1144>Pagid-S>DS2500....
1144便宜, 好用但是異音很大聲!

山道: DS2500>Pagid-S>1144

高速: Pagid-S>DS2500>1144

不知道為什麼, 小弟的大腳第一下都軟軟的, 但是, 第二下開始就很利...

你用過這3款只有1144有聲音?