PDA

查看完整版本 : [售]Racing Dynamics 18"鋁圈

空炸信管
2012-01-13, 10:05 PM
5H120 18x8J ET:35
因規格買錯閃不過四活塞故出售,99.999%新!!
日前車已賣掉~留著用不到~占空間老婆碎碎唸~
現在一口價只要13000!!!!!(Y拍一組20000)買去賣都划的來~要的車友請自取(台中),
想換大圈又沒預算的車友趕快來運走吧~XD
0921-318821(江's) 過午夜12:00就別打了XD

keng58420
2012-01-13, 10:10 PM
請問單顆重量呢
還有我是B牌F50 大四 閃的過嗎

ienari
2012-01-13, 10:16 PM
E39可用嗎?

空炸信管
2012-01-13, 10:25 PM
請問單顆重量呢

這兩個問題我手邊沒資料可回答你....= =

空炸信管
2012-01-13, 10:26 PM
E39可用嗎?

這咖是E36/E46用的!!

小傑
2012-01-13, 10:47 PM
可以的話麻煩你了

空炸信管
2012-01-13, 10:54 PM
可以的話麻煩你了

可以的話還是麻煩你自己來載啦~~當場點貨比較沒爭議~~油錢都划得來~XD

babyface
2012-01-13, 10:59 PM
請問單顆重量呢

閃不過.......RD的框能搭配的卡鉗幾乎是沒有....

尤其是多活塞卡鉗......

空炸信管
2012-01-15, 01:32 PM
頂一下!!

老B
2012-01-15, 01:48 PM
這組不是正廠 RACING DYNAMICS的

minipig_tw
2012-01-15, 03:53 PM

還蠻喜歡RD設計的款式,可以麻煩大大教一下,如何判斷RD圈是不是正廠的嗎?感謝歐。

Ain
2012-01-15, 11:06 PM

:eek: 真的嗎?!
請問如何分辨真偽?!

老B
2012-01-15, 11:44 PM
這組是RD委託台灣製造,被原廠退貨的不良品
看官網有沒有就知道真偽了
http://www.racdyn.com/Index.cfm

空炸信管
2012-01-16, 12:05 AM
應該說是義大利原廠授權台灣製造的產品。

空炸信管
2012-01-16, 12:14 AM
:$這組是RD委託台灣製造,被原廠退貨的不良品
看官網有沒有就知道真偽了
http://www.racdyn.com/Index.cfm
是什麼地方不良啊?@@

pigmouse888
2012-01-16, 12:59 AM
這顆早就出了ㄚ RD2

老B
2012-01-16, 04:43 PM
抱歉~在你的版下提出這訊息
我只是據實而言,訊息來自義大利原廠
此款鋁圈當初確實由義大利原廠委託台灣廠商製造
大貨生產後原廠發現品質良莠不齊,不良率偏高而拒收
故此款鋁圈之品質經原廠判定為不良品
目前市面上仍有此批鋁圈流出

其實原廠的RD2鋁圈J值均為.5,例如8.5 9.5
而且其型式略有修改
正廠義大利認可的鋁圈,絕不是一組2萬元買得到的

以上僅為提供正確訊息供車友參考

Ain
2012-01-16, 04:46 PM
抱歉~在你的版下提出這訊息
我只是據實而言,訊息來自義大利原廠
此款鋁圈當初確實由義大利原廠委託台灣廠商製造
大貨生產後原廠發現品質良莠不齊,不良率偏高而拒收
故此款鋁圈之品質經原廠判定為不良品
目前市面上仍有此批鋁圈流出

其實原廠的RD2鋁圈J值均為.5,例如8.5 9.5
而且其型式略有修改
正廠義大利認可的鋁圈,絕不是一組2萬元買得到的

以上僅為提供正確訊息供車友參考

感謝賜教!!:)

JonasHuang
2012-01-16, 04:51 PM
這組圈我也有, 目前裝在 E39 上 ,六活塞都閃得過 !! 但是我的 ET 是 18, ET35 裝太裡面了, 我想一定要卡到~

hahavicky
2012-01-16, 04:55 PM
所以是只要這一款在市面上賣的都算是不良品?或是良莠不齊,還是有良品呢?
看照片應該只能說是原廠沒有承認的款式,但應該看不出來是良品或不良品....

空炸信管
2012-01-16, 08:08 PM
這款上面這位車友所說的不良品應該是某些無法通過原廠嚴峻的品檢退下來的次級品,
倘若真的有大問題~裝上路的我想已經不在少數,這幾天查了網站也沒聽說此款有任何災情傳出!!
而且本人當日裝上時平衡尬完鉛塊每個圈頂多15~30g,這應該算滿準的了!!
曾經還看過所謂的正廠貼一整排的~XD
就算把它當成"類"RD也沒差~此種價格買台製圈其實很便宜了!!
我想或許是太便宜再加上這位車友的好心提醒才搞的人心惶惶吧XD!!

嘉義小董
2012-01-16, 08:48 PM
e38 728的原廠四活塞能閃的過的話,那我要了~~

阿吉
2012-01-16, 08:54 PM
e38 728的原廠四活塞能閃的過的話,那我要了~~

小董...你想太多了...這是3頭的...裝上你的728可能馬上卡住...:lol
除非你又要墊出來...

嘉義小董
2012-01-16, 08:55 PM
小董...你想太多了...這是3頭的...裝上你的728可能馬上卡住...:lol
除非你又要墊出來...

.........那就殘念了~~:L

空炸信管
2012-01-16, 09:46 PM
.........那就殘念了~~:L

真的會卡住~ㄎㄎXD

11點11分
2012-01-17, 11:28 AM
閃不過.......RD的框能搭配的卡鉗幾乎是沒有....

尤其是多活塞卡鉗......

有看過車友裝此圈改ap四活塞.不過空間已不多了

JonasHuang
2012-01-17, 11:38 AM
我個人是覺得蠻好看的, 不過, 平衡不好調, 差蠻多的, 可能就是所謂的不良品的原因吧 !!

空炸信管
2012-01-17, 07:10 PM
所以結論就是並不是整批都是瑕疵品~有意購買的車友不要被嚇住了~
過年前載走另有優惠喔~~!!^^

小傑
2012-01-18, 05:55 PM
所以是只要這一款在市面上賣的都算是不良品?或是良莠不齊,還是有良品呢?
看照片應該只能說是原廠沒有承認的款式,但應該看不出來是良品或不良品....
大哥可以的話寄給我吧@@!
他們討論的我都不在意喜歡較重要!

空炸信管
2012-01-18, 06:17 PM
大哥可以的話寄給我吧@@!
他們討論的我都不在意喜歡較重要!

這並不是在不在意的問題,而是良心問題,有疑問一定要釐清,

況且沒賣出去我也不會餓死,玩車玩的有格調才是我要的。

我還是希望你親自來拿啦~當面驗貨咖妥當~我再請你喝涼的!!^^

keng58420
2012-02-08, 01:19 AM
幫推

rokkor
2012-02-08, 09:21 AM
舊圈有回估嗎?

newmanivy
2012-02-08, 10:28 PM
COOL