PDA

查看完整版本 : 等長頭段終於裝上啦~

2012-01-14, 09:02 PM
:D:D前天跟小樂買ㄉ等長頭段終於裝上啦~:L:L真不是一般人可以裝ㄉ:L:L~還是原場 ㄉ比較好拆~等長長裝上那一刻心理幹啦一下:L:L~這~~~~~~~螺絲怎麼鎖~真的好宰又難鎖~真不是一般人可以鎖ㄉ到:L:L~~可是鎖完後試車感覺油門變輕一點~加速好一點~中速跟好~尾速~~ㄎㄎ~~還沒有試~~~

ienari
2012-01-14, 09:03 PM
請問買多少?不方便公開講請私訊 ^^

2012-01-14, 09:11 PM
請問買多少?不方便公開講請私訊 ^^

cct購物網有賣~12000元~

rokkor
2012-01-14, 09:28 PM
3系列直上嗎?

2012-01-14, 09:29 PM
3系列直上嗎?
我ㄉ是M50直上ㄉ~
:D

ZeroSea
2012-01-15, 10:18 PM
e34和e36,m50頭段完全相同嗎?
聲音有變不一樣嗎?

yuan
2012-01-15, 10:24 PM
頭段螺絲很多空間又小超難搞
應該有感受的油門變輕拉轉超快的

2012-01-15, 10:48 PM
頭段螺絲很多空間又小超難搞
應該有感受的油門變輕拉轉超快的

+1

無聊男子
2012-01-15, 11:16 PM
什麼牌子的,是台製的嗎.

2012-01-15, 11:21 PM
什麼牌子的,是台製的嗎.

恩~~CCT買ㄉ

app
2012-02-02, 10:16 PM
感覺CP值很高唷,下一步就決定來稿頭段

高雄335阿翔
2012-02-05, 10:45 PM
效果應該很贊吧

spoon350
2012-02-08, 08:38 PM
我換完後,因把觸媒拆掉改白鐵直通後,吐出來的煙很刺鼻,聞到會暈。

阿漢
2012-02-08, 08:43 PM
習慣就好~有改頭段沒處媒排氣都會比較臭正常

港仔
2012-02-08, 08:47 PM
好羨慕哦!!想換頭段想了幾個月,不敢下手,怕太大聲被老婆發現.....

阿漢
2012-02-08, 08:53 PM
尾段有改音量會差很多

rw6662
2012-02-08, 08:53 PM
我也是跟小樂買的,放心裝下去吧,中高速拉得又快又順,至於聲音,我不覺得有變大聲哦。

阿漢
2012-02-08, 08:58 PM
e46的話一定會變大聲~e39聽說沒有差~因為e39要有聲音好像要動到消音器的樣子

夜行俠
2012-02-08, 10:59 PM
e46的話一定會變大聲~e39聽說沒有差~因為e39要有聲音好像要動到消音器的樣子

真的會有聲音嗎?下個月也來裝了

ricky3517
2012-02-08, 11:08 PM
01年的e46 318有的買嗎??

紅色318
2012-02-25, 07:15 PM
真的會有聲音嗎?下個月也來裝了
我覺得 聲音差沒有很多~~
倒是加速真的變好!!

2012-02-25, 07:20 PM
我覺得 聲音差沒有很多~~
倒是加速真的變好!!
+1

liushinho
2012-02-25, 08:16 PM
我車上也弄了一組M50直上的等長頭段,覺得這是對動力CP值最高的改裝了,什麼simota碳纖維、加大節氣閥、加大流量計、甚至引擎都從2.5改道2.8,還是覺得等長頭段改上去爽最久
改車沒有不會麻痺的,問題是能爽多久..

凱評阿誠
2012-02-25, 08:46 PM
好心動唷><

林小凱
2012-02-25, 08:49 PM
好物~讚+1

ttkmax
2012-02-26, 05:14 PM
看起來就很難安裝的樣子,裝這支有沒有附帶汽車旅舘休息阿,因為看起來要裝很久

阿棋
2012-02-26, 07:06 PM
一般施工時間:1.5~2小時
看店家現場工作量而定!

小羊逃
2012-02-28, 06:36 PM
我也想改 只是不知道 美規的會不會亮一大堆燈

阿諭
2012-02-28, 10:01 PM
一般施工時間:1.5~2小時
看店家現場工作量而定!

我的搞勒4~5個鐘頭才改好..真的不好搞阿~!!:L

跟著感覺來
2012-02-28, 10:54 PM
有買e90的頭段嗎?有的話可以po給我嗎?

2012-02-28, 11:19 PM
我也想改 只是不知道 美規的會不會亮一大堆燈

應該不會吧~

2012-02-28, 11:19 PM
我的搞勒4~5個鐘頭才改好..真的不好搞阿~!!:L

ㄎㄎ~~讚喔~~
:victory::victory:

2012-02-28, 11:20 PM
有買e90的頭段嗎?有的話可以po給我嗎?

我不是賣家喔~你可以問小樂~或去cct賣場~

Akin
2012-02-28, 11:46 PM
請問油耗部份會有很大的差異性嗎??一直猶豫不決就是因為怕油耗吃不消...

2012-02-29, 12:01 AM
請問油耗部份會有很大的差異性嗎??一直猶豫不決就是因為怕油耗吃不消...

應該有比較省一點吧~我很少開~又改電子風扇~比以前更省~

mchou13
2012-02-29, 03:31 AM
心動了 ..... 讚讚讚!!!

莊傑
2012-02-29, 09:46 AM
我的m52tu也想換...但小樂站長說目前沒貨要等...只好等一下...

浩劫
2012-02-29, 04:37 PM
恭喜更上一層樓

hahavicky
2012-02-29, 04:47 PM
我也是連假前換了一支頭段,不會亮燈,施工時間從下午三點五十到六點半左右.因為邊換邊跟老闆喇迪賽,E46真的不好換,頭段空間小,螺絲又多,我看老闆換完都會鐵手了吧...
油門我覺得變比較輕,轉速拉的快,換檔的轉速段差變小(我感覺是換檔變比較順),中高轉的聲音好聽許多許多(我尾段是超春),車內共鳴變大聲,油耗變多(應該是個人問題...剛換完很難不畜牲腳一下..),爽度一定是增加的,接下來想要試試看大家說的電腦歸零看看 ^^

阿諭
2012-02-29, 05:15 PM
我也是連假前換了一支頭段,不會亮燈,施工時間從下午三點五十到六點半左右.因為邊換邊跟老闆喇迪賽,E46真的不好換,頭段空間小,螺絲又多,我看老闆換完都會鐵手了吧...
油門我覺得變比較輕,轉速拉的快,換檔的轉速段差變小(我感覺是換檔變比較順),中高轉的聲音好聽許多許多(我尾段是超春),車內共鳴變大聲,油耗變多(應該是個人問題...剛換完很難不畜牲腳一下..),爽度一定是增加的,接下來想要試試看大家說的電腦歸零看看 ^^+1

我尾段也是超春的..換完怠速更低沉 中高轉的爆發力和聲浪真的差非常多,

但改完頭段後右腳也變得更不聽話 油耗也是增加勒許多..

雖然改有一段時間 但到現在還是很有爽度..:)

跟著感覺來
2012-02-29, 06:15 PM
+1

我尾段也是超春的..換完怠速更低沉 中高轉的爆發力和聲浪真的差非常多,

但改完頭段後右腳也變得更不聽話 油耗也是增加勒許多..

雖然改有一段時間 但到現在還是很有爽度..:)

我怎麼沒感覺

阿諭
2012-02-29, 07:22 PM
我怎麼沒感覺你頭段又沒改..沒改哪會有什麼感覺..你不是都不用改 感覺就跟這來..:D

漾小隆
2012-03-01, 02:28 PM
換等長頭段 索螺絲的時候真的會幹幹叫XDD
我不是換這組的 不過我換完浪聲有變 但沒比較大聲

givenm3
2012-03-21, 03:13 AM
跟我的一樣
大麻花
不過,在我車上已經10年已上了
價錢少了一個0

凸大潘凸
2012-07-05, 12:33 AM
讚~~跑起來感覺很不錯吧~厲害~

THY
2013-02-04, 05:05 PM
施工前還要先等引擎室冷卻
所以工時會較長
最好抓個4~5 hr

Danny轟
2013-02-04, 05:26 PM
看完各位車友的心得,害我當心養養了

show9825
2013-02-05, 02:09 AM
言贊`

william0903
2013-02-11, 02:39 AM
最近也一直在研究頭段~
小弟的323i 剛入手沒有很久!
也是在想要怎麼提升一點性能~
看起來真的是很心動阿!!

nando0958
2013-02-15, 01:27 PM
小弟車上目前是用AC頭段 (M50B25)
不知道這個等長頭段和AC頭段比起來如何?
有沒有必要去換啊?@@
看各位大大講的這樣我好心動

傭兵
2013-02-15, 01:46 PM
讚讚~