PDA

查看完整版本 : (售)過年清倉拍賣

無聊男子
2012-01-15, 08:17 PM
有需要的朋友請跟我聯絡,0918666691阿華,以下是e36用
(售)3.45差速器 5000 4缸改手排用
(售)全新彈簧 艾巴 5000 6缸用
(售)前擋 車窗 水切 雙門用 500 4缸6缸雙門通用
(售)全新4缸儀表板 12000 4缸用
(售)6缸引擎室拉桿 猴大牌 2500 6缸用
(售)雙門尾燈1組 1000 4缸6缸雙門通用
(售)美規M3 芭蕉/中段/尾段(整組賣) 15000 6缸用

圖片後補 謝謝

阿堆
2012-01-15, 08:35 PM
全新彈簧 艾巴 5000這是4缸還是六缸的~~

無聊男子
2012-01-15, 08:36 PM
全新彈簧 艾巴 5000這是4缸還是六缸的~~
是6缸用的,堆哥

az4222000
2012-01-15, 09:32 PM
拉桿~4缸可以用嗎~"~!? 忘記是4缸~的6缸可以用 !!還是6缸的4缸的也可以用了

努力成長中
2012-01-15, 10:54 PM
拉桿有人定嗎
沒有的話我要了
請問哪裡面交謝謝
我在等你的照片嘍

無聊男子
2012-01-15, 11:10 PM
拉桿~4缸可以用嗎~"~!? 忘記是4缸~的6缸可以用 !!還是6缸的4缸的也可以用了
4缸無法使用

彰化阿祥
2012-01-15, 11:24 PM
大大:
前檔 車窗 水切有圖嗎?
尾燈是什麼型的?
謝謝~~~

無聊男子
2012-01-15, 11:48 PM
大大:
前檔 車窗 水切有圖嗎?
尾燈是什麼型的?
謝謝~~~
明後天補圖,狀況不錯,因為全車烤漆所以全換新的.
尾燈是白紅尾燈品項蠻新,因為自己有一組原廠的白紅所以換下.(不是晶鑚的是原廠式樣)

霸氣堯董
2012-01-17, 01:43 AM
6缸引擎室拉桿 猴大牌 2500 6缸用 有圖片嗎? 大大

旺仔
2012-01-18, 09:18 PM
大大...排氣管還在嗎? 全段正M3的? 有照片可以看嗎?

GEVIN
2012-01-26, 03:48 PM
3.45後差.有人訂嗎..哪看東西呢.謝謝

嘉義小信
2012-01-26, 04:32 PM
有需要的朋友請跟我聯絡,0918666691阿華,以下是e36用
(售)3.45差速器 5000 4缸改手排用
(售)全新彈簧 艾巴 5000 6缸用
(售)前擋 車窗 水切 雙門用 500 4缸6缸雙門通用
(售)全新4缸儀表板 12000 4缸用
(售)6缸引擎室拉桿 猴大牌 2500 6缸用
(售)雙門尾燈1組 1000 4缸6缸雙門通用
(售)美規M3 芭蕉/中段/尾段(整組賣) 15000 6缸用

圖片後補 謝謝

推~

林sony
2012-01-27, 12:18 AM
推一個

無聊男子
2012-01-27, 12:21 AM
3.45後差.有人訂嗎..哪看東西呢.謝謝
東西還在,在板橋

無聊男子
2012-01-27, 12:26 AM
推~