PDA

查看完整版本 : 賣~~~e46後差

BMW的迷思
2012-01-17, 03:46 PM
3.46-----8000
3.07-----12000

BMW阿村
2012-01-17, 05:25 PM
請問2顆都是密齒比的嗎?

BMW的迷思
2012-01-17, 05:49 PM
何謂密齒???每個人的定位都不同!
3.46算密嗎?還有4.1-4.44呢~~~

所以要以引擎狀況-變速箱種類來看齒比

BMW阿村
2012-01-17, 06:22 PM
原來還要看引擎和變速相,了解^^

keng58420
2012-01-17, 07:26 PM
幫你推 嘿 你懂了 哈哈

鄴水朱華
2012-01-17, 07:44 PM
請問有LSD嘛?

BMW的迷思
2012-01-17, 07:52 PM
幫你推 嘿 你懂了 哈哈
啃!機車勒!你又笑一次!

keng58420
2012-01-17, 07:54 PM
請問有LSD嘛?
他就是裝LSD才拿我的後差去的
所以他欠我一顆 哈哈

BMW的迷思
2012-01-17, 07:56 PM
請問有LSD嘛?
3.46的可以裝LSD,但我賣的沒有!
需LSD請冾RUFF

3.07的也沒LSD!也不能裝!

鄴水朱華
2012-01-20, 01:55 PM
3.46的可以裝LSD,但我賣的沒有!
需LSD請冾RUFF

3.07的也沒LSD!也不能裝!

喔!

3.46可以裝LSD,這當然,RUFF的蟲型LSD已和洪董接洽過,謝謝你的提醒。

另外,在下以前的286換過3.07,LSD還是裝的上去的,給你參考。

BMW的迷思
2012-01-20, 04:07 PM
286是E36吧!
E46的後差跟e36大不同!
要不我也很想用3.07上Lsd,可惜Ruff沒作,國外我就不知有沒有了!

鄴水朱華
2012-01-20, 05:12 PM
286是E36吧!
E46的後差跟e36大不同!
要不我也很想用3.07上Lsd,可惜Ruff沒作,國外我就不知有沒有了!

有啦!你放心,其實理論上,不管哪種齒比都可以配LSD,主要是齒盤能配得上,另外就是LP本體要塞的進去。原則上你如果LP是大顆的(540/740/321/343....這些3.15的都是大顆的),就比較沒有塞不進去的問題。

但是說真的,如果要玩機械式蟲型的,個人還是推薦有國內廠家代理或者帶責任施工保固的產品,ex. 連大/歐總/正輝/RUFF.....等.....雖然這種東西不是很容易出毛病,也是要求個安心。

若是口味沒那麼重,原廠擦片式的玩一下也是有感覺的。

PS. 如果e46 非M3 or S/C的話,沒上手排,很不建議配3.07,起步真的很軟。

BMW的迷思
2012-01-29, 01:19 AM
感謝大大的指導
不過e46摩擦片式的LSD好像只有M3才有,能不能上其他e46車型就不清楚了

至於3.07-3.46都是大顆的,但就像您說的齒盤搭配問題
當初沒想到比E30-E36-E34還難搞,所以先找外匯一顆3.07回來,結果不能裝!!!
目前想其他方式搭配,所以才拿出來賣!

順便頂一下,誠可小議,謝謝!

BMW的迷思
2012-07-13, 04:10 PM
頂一下

papa67999
2012-07-13, 06:14 PM
頂兩下~~

BMW的迷思
2012-07-19, 02:33 AM
自推一下!
3.46是跟330的3.38一樣大小的,不是有人說320的後差