PDA

查看完整版本 : [年前廉售] E39, 528i配備, 15吋 鋁圈

Kevin530
2012-01-20, 10:20 PM
[年前廉售] E39可直接安裝(其它車型須加軸套), 528i配備, 15吋 鋁圈
先在裝在我E34上,我今天升級E60-16吋鎂鋁圈,
因此過年前廉售,請盡早來電喔!
4個圈預售NT$4,000,CCT車友誠可議!
物品所在地:竹宜輪胎館,新竹市經國路一段243之2號(經國路公道五路交叉路口)
手機:0972-869-579, 找Kevin

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

ZeroSea
2012-01-21, 10:34 AM
鎂鋁框版本?
有附軸套嗎?

jsb6130
2012-01-21, 02:21 PM
要賣多少

Kevin530
2012-01-21, 09:04 PM
輪胎店可提供軸套, thank you! :)

Kevin in 竹北市

鎂鋁框版本?
有附軸套嗎?

Kevin530
2012-01-21, 09:05 PM
物品所在地:竹宜輪胎館,新竹市經國路一段243之2號(經國路公道五路交叉路口)

要賣多少

Kevin530
2012-01-24, 07:11 PM
誠可廉售喔! ^_^

Kevin530
2012-01-28, 01:36 PM
有興趣可來電: 0972-869-579, Kevin
優惠出清價喔! ^_^ :D:)

[年前廉售] E39可直接安裝(其它車型須加軸套), 528i配備, 15吋 鋁圈
先在裝在我E34上,我今天升級E60-16吋鎂鋁圈,
因此過年前廉售,請盡早來電喔!
手機:0972-869-579, 找Kevin