PDA

查看完整版本 : e90定速器怎麼用,,,

跟著感覺來
2012-01-26, 10:44 PM
我用過都沒感覺有在定速,,一碰油門就會跳掉嗎?

阿諭
2012-01-26, 10:58 PM
定速本來就是補油門或踩煞車就解除勒阿..:L

嘉義小信
2012-01-26, 11:01 PM
定速本來就是補油門或踩煞車就解除勒阿..:L

是ㄚ= = ....這功能只適合在高速公路..3更半夜沒車的路上好而已!!

跟著感覺來
2012-01-26, 11:03 PM
我以為補油門會恢復原來定速的地方

wsneng
2012-01-26, 11:10 PM
我的老E39補油門不會解定速,印象中手動換檔也不會。

阿諭
2012-01-26, 11:12 PM
行駛中按下定速功能鍵(儀表同時也會亮起定速燈號)..再按下+-符號控制理想的速度..

定速速度加快按+減慢按-..補油門或踩煞車定速就會解除,以上重複動作這樣..E90應該相同

拼圖
2012-01-26, 11:21 PM
我記得踩剎車會解除定速,但踩油門放掉後還是會回到原來定速的速度(先決條件沒踩剎車)

an731023
2012-01-26, 11:26 PM
我的E46補油門會加速,但放掉之後時速會回到原本定速的時速,只有踩煞車才會解除定速。

阿諭
2012-01-26, 11:27 PM
咦...那奇怪哩..小弟家中兩台E46補油門就會解除(燈號未熄滅)但要重複+-動作才會持續恢

復定速..!!

跟著感覺來
2012-01-26, 11:29 PM
了解了等等來試試看

螺旋槳
2012-01-26, 11:29 PM
我記得踩剎車會解除定速,但踩油門放掉後還是會回到原來定速的速度(先決條件沒踩剎車)

+1

阿諭
2012-01-26, 11:30 PM
還是小弟記錯..平常解除都是習慣是踩煞車..有時間再試試~!!

林sony
2012-01-26, 11:37 PM
真好~
我E90都沒有定速...

yuenghsin
2012-01-26, 11:39 PM
補油門部會解除

林sony
2012-01-26, 11:58 PM
有定速的大大
會常用嗎?

阿諭
2012-01-27, 01:58 AM
剛剛去買消夜順便試勒一下..的確補油門是不會解除的..

平常解定速幾乎都是踩煞車..補油門沒刻意特別注意..訊息錯誤 拍謝~!!

跟著感覺來
2012-01-27, 10:20 AM
了解喔

M3Kevin
2012-01-27, 10:26 AM
補油門不會解除..踩煞車才會.........

sim1598741
2012-01-30, 12:43 PM
我的e46 ....補油門不會解定速.油門放掉後會自然回到定速的時速
採煞車..才會解定速!!但是再押一次按鈕就會加速到設定的時速
例如..原設定110 過收費站之後時速約50-60.我就押一次按鈕~~它就自動加速到110
不是定速開關那個唷~~是定速開關的上面那顆.我忘記圖案長啥樣了

hector
2012-01-30, 01:43 PM
我的E46補油門會加速,但放掉之後時速會回到原本定速的時速,只有踩煞車才會解除定速。
+1

許小豪
2012-03-06, 10:41 AM
踩煞車和踩油門都會解除定速
如要恢復就它的按鈕開關調整就可以了

Nomar
2012-03-06, 04:38 PM
現在的E39跟以前開過的Audi A4/A6,VW Passat,CRV等踩油門都不會解除定速,只有踩煞車才會。

vtecdohc
2012-03-06, 05:40 PM
小弟是開E39,根據手冊與實際使用,定速中要是補油門加速,在一分鐘內若放掉油門,則會回到原定時速,並不會解除。
定速中解除則以踩下煞車,或按下定速開啟按鈕(燈號不會熄滅)
定速開起按鈕上方的按鈕,按下去則是加速到上次設定的定速時速
以上是E39的用法
提供參考