PDA

查看完整版本 : E36改椅子的建議...

xx6088
2012-01-29, 02:54 AM
M3大耳朵真的難找...從國外購買+運費回台又太貴..
而小弟車上原廠椅真的夠硬..開長途真的還蠻不舒服的!
一直在找可以取代的椅子..但是因為小弟的車是2D又要考慮到有無快傾的功能
不知道站上的前輩們有沒有改裝椅子的經驗 可否給小弟一些建議 如品牌的選擇謝謝!!

逍遙大俠
2012-01-29, 03:08 AM
唉~國外的價格運到台灣來 要算消費稅 當地運費 國際運費 手續費 還有關稅 台灣的運費 加一加可以再買一對椅子了 我也有這個需求 但計算金額後就放棄了>"<

M3Kevin
2012-01-29, 09:21 AM
Recoro RS會是你不錯的選擇........Sparco的也不錯阿..PS..英文單字可能拼錯.....

yuan
2012-01-29, 10:26 AM
腳架修改一下 有快頃的椅子基本都能裝

norickpai123
2012-01-30, 05:41 PM
大耳朵皮椅-開長途不好坐喔,頭、腰會酸痛。
不可調桶椅-除了不方便上下車,其實還不錯。
—般3系列椅-缺點同大耳朵及包覆性較差。
以上是個人的使用心得,請樓主參考囉!

xx6088
2012-02-01, 10:46 PM
前輩們覺得這個如何?有前輩們使用過的經驗嗎??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19349403

黃色醜小鴨
2012-02-01, 10:58 PM
M3大耳朵真的難找.不會呀......我有一組m3 286麂皮的..一對321前面的....一個皮的正駕....有興趣嗎....

xx6088
2012-02-02, 12:45 AM
阿翰大 方便留個電話 我再跟你約時間看嗎??