PDA

查看完整版本 : 魚眼大燈

夜行俠
2012-02-01, 09:57 AM
我要改魚眼大燈,中部能去哪改呢?
驗車HID會有困難嗎?

E46小嫩咖
2012-02-01, 10:17 AM
改好後就去驗把行照改成HID頭燈吧
一次麻煩完~~以後就輕輕鬆鬆了!!
是改成HID頭燈喔不是HID光型

阿昱
2012-02-01, 10:35 AM

請問一下 HID頭燈和HID光型差別在哪邊

E46小嫩咖
2012-02-01, 11:51 AM
呵呵呵~~這我就不清楚了,有請站上強人幫忙解答
我只知道更改這兩種後~~往後的差異
HID頭燈...只要跟車子驗車時一起過就好~~而且任何代檢場都行
HID光型...一年一次"獨立"檢驗,而且必須是有標準驗光型機的檢驗點才行..

夜行俠
2012-02-01, 12:20 PM
謝謝喔!

黃嘉銘
2012-02-01, 01:39 PM
汽車材料相關改裝精品~電洽0937-589412
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)

這是站上的賣家.我有去過感覺還不錯商品又多你可以過去看看

夜行俠
2012-02-01, 02:02 PM

汽車材料相關改裝精品~電洽0937-589412
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)

這是站上的賣家.我有去過感覺還不錯商品又多你可以過去看看

感謝提供

漢神金巨蛋
2012-02-02, 09:07 PM

我服用ㄌ~~感謝分享

許小豪
2012-03-06, 10:28 AM
像我的大燈也改好了
也準備要去變更行照了

樂大
2012-03-06, 10:33 AM
請問一下 HID頭燈和HID光型差別在哪邊

光型的話,要驗車必需找有可以驗hid的代檢場才可以做驗車的動作..!
現在很多代檢場都有可以驗hid的了(尤其是新的代檢場,因為現在新設立的代檢場必需有這項檢驗項目)
所以也沒什麼差了!!

阿棋
2012-03-24, 02:12 AM
魚眼大燈找修仔 變更行照找代辦

南投ㄚ才
2012-03-24, 08:30 AM
我也是去修仔那換的~也正在找代辦的~站上好像有代辦驗HID的