PDA

查看完整版本 : *重要資訊*買無線要注意是否為NCC認證合法機

李豆花
2012-02-03, 03:39 PM
已經有人使用未經NCC合法認證機被開罰了
*購買時要注意:手機電池取下看機身背部是否有 NCC 認證貼紙*

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y3386085132&u=:Y3386085132

q0982906179
2012-02-03, 03:48 PM
有機會我會裝一台,感謝大大的重要資訊:victory::loveliness:

廖阿仔
2012-02-03, 04:18 PM
跟豆花哥買安全百分百

李豆花
2012-02-04, 08:43 AM
跟豆花哥買安全百分百
謝謝:p

李豆花
2012-02-04, 08:44 AM
有機會我會裝一台,感謝大大的重要資訊:victory::loveliness:
有關無線電問題都可來電研究:D

frank100
2012-02-04, 09:04 AM
不知道三菜十員大的機子是否合法呢?

李豆花
2012-02-04, 03:50 PM
不知道三菜十員大的機子是否合法呢?
問本人ㄚ

luhung
2012-02-05, 09:35 PM
請問購買這種無線電,是不是需要考照嗎?

李豆花
2012-02-06, 12:31 PM
業餘機都要.只有業務機不用但是機子一樣要有NCC認證標籤:p

李豆花
2012-02-06, 12:32 PM
建議考照:D

李豆花
2012-02-17, 12:09 PM
已經有人使用未經NCC合法認證機被開罰了
*購買時要注意:手機電池取下看機身背部是否有 NCC 認證貼紙*

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y3386085132&u=:Y3386085132

(((無線電對講機*豪華車配套餐組*NCC合法認證機)))

*無線電對講機 Lisneng(LS-E89v收音機手機+車天線+天線座+銀線4米+電池+假電池+座充+麥克風) 特價:3300元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b69732005?r=1193691869

李豆花
2012-02-18, 08:55 AM
照片

雷老大
2012-02-18, 08:58 AM
豆花大大 你是再豐原的哪哩!
改天去拜訪一下

李豆花
2012-02-18, 04:22 PM
豆花大大 你是再豐原的哪哩!
改天去拜訪一下
豐南加油站正對面.區公所旁:)

雷老大
2012-02-19, 12:58 AM
哇靠!離我家很近!
大概2分鐘就到了!我在南陽路這邊XD

李豆花
2012-02-20, 12:32 PM
哇靠!離我家很近!
大概2分鐘就到了!我在南陽路這邊XD
ok:p

謙仔
2012-02-21, 09:22 PM
感謝大大的資訊!