PDA

查看完整版本 : 賣賣看或二台貼換一台

ㄚ濟
2012-02-07, 12:09 AM
想想,若將136賣了,我想再也買不回來,所以灬不好意思,先自行結案。
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!

herrybb
2012-02-07, 01:46 AM
e36 80萬...?

ㄚ濟
2012-02-07, 03:07 AM
e36 80萬...?

是的!你沒看錯!我也沒寫錯!所以,看過就算了,感恩!

asxeii
2012-02-07, 03:26 AM
很漂亮的價錢 祝生意興榮

jeffery.chan
2012-02-07, 07:02 AM
貼個照片來欣賞吧....

無聊男子
2012-02-07, 08:03 AM
濟哥,你的321不要賣啦,那已經是經典了,你還故的那麼好為什麼要賣,而且你還為了他瘋狂的跑到南部去買硬頂,還想約個時間去欣賞你的車說,我住士林,有機會欣賞一下你的車車.

ㄚ濟
2012-02-07, 09:07 AM
濟哥,你的321不要賣啦,那已經是經典了,你還故的那麼好為什麼要賣,而且你還為了他瘋狂的跑到南部去買硬頂,還想約個時間去欣賞你的車說,我住士林,有機會欣賞一下你的車車.
:p:p
1.321對已邁入50歲的人而言~~馬力太大...硬頂敞篷320或325的馬力足夠使用
2.外加的硬頂雖很低調及安全.但仍不若硬頂敞篷方便..
3.我只是賣賣看.讓有興趣的人知道而已..不是要拋售...我庭院可塞二台車..但為不影響生活..儘量不想這樣停車..
4.敞篷車若沒賣出..打算再買個防風網..這樣敞篷車的配件幾乎到齊:D:D

waldner
2012-02-07, 09:38 AM
e36 80萬...?

稀有的M砲手排321上空的耶!不要懷疑~

waldner
2012-02-07, 09:40 AM
老友:
另外,728是手自排~

黃色醜小鴨
2012-02-07, 09:45 AM
濟哥..你的傷還好吧.....祝早日康復...

台中阿傑
2012-02-07, 09:59 AM
又少了一台E38~~好可惜...

ㄚ濟
2012-02-07, 10:09 AM
:p:p:p感謝及感恩~~~~:D:D:D

阿謙
2012-02-07, 10:27 AM
Y濟哥,你怎麼了.受傷嘍,聽你的描述好像傷的不輕,祝你早日康復

樂大
2012-02-07, 10:31 AM
99年的728已是小改款的了.
很值得購買,出外旅遊比休旅車還好坐..
由其是濟兄出品的車子,車況一定值得信賴..

浩劫
2012-02-07, 10:31 AM
E36水車~頂頂頂..

yuan
2012-02-07, 10:39 AM
小改後的728有盾牌方向盤了嗎?
E92有無興趣

台中阿傑
2012-02-07, 11:59 AM
小改的方向盤已經有改了~
我還真的很想買下來~當第二台代步車...
車位也不是問題
只是我已經有兩次擁有兩台車的經驗,...這次再買一定會被我家人給罵慘的
但我真的好像要有一黑一白阿~~

waldner
2012-02-07, 12:00 PM
來了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82727.html

angus8252
2012-02-07, 12:00 PM
好想看看濟哥 的e36 敞篷喔!!

ㄚ濟
2012-02-07, 12:23 PM
:D:D感謝再感謝回應~~~
~~現e36敞篷加硬頂幾乎等於一般的雙門車..但硬頂拆掉又有軟蓬.此又比雙門車多一種形式...因此.我買到硬頂後就一直蓋在那..數據上等於e92之335..:$:$
換車或買車部分~~~我基本上只會買或換e93的325或320.不要增壓了...理由無他~年齡到了.看太多事件所以心臟相對縮小.且馬力小及毛病少一點.保養經濟些.夠戴老伴去海邊或山林開蓬消遙遊就好..:p:p

天羽
2012-02-07, 01:17 PM
濟大出品是一定讚的
推推推
另祝濟大早日康復

baraking
2012-02-08, 12:47 PM
濟兄的車子有一定的水準,
價格相對車況與市價比,是高的。
但難得的是:用心程度。
從以前看濟兄幾次到蓮花園的言行,
他對車對車友的心是值得讚賞與肯定的。
如果有人可以接我的E34 M525,
我馬上接手E38。
另,
在此祝福濟兄早日恢復健康。

a_kan
2012-02-08, 12:52 PM
M POWER 車友 -1... :mad:
祝早日康復!!:)

ㄚ濟
2012-02-08, 04:33 PM
感謝感謝~~我的728是代步車而已,沒那摸好啦,waldner兄的車才夠好..而且728我可能至少要再開個4個月〈右腳可以開自排車..所以遠距離開庭是需要她〉~~~且若我把家門口的紅線禁停申訴塗銷成功....我就可以繼續開我的321+728..e34m525是好車..若有停車位..我的e34真捨不得賣阿~~~
抱歉抱歉~~~

AJ
2012-02-08, 04:45 PM
頂~

旦旦
2012-02-08, 05:15 PM
頂~

乖一點`~去斂財不要整天上網

rurika
2012-02-08, 06:21 PM
e36 80萬...?

很便宜哦!!
1998年. 歐規321. 敞篷. 硬頂.
我們敞篷俱樂部裡面.濟哥這台也是數一數二的美車哦!!~
老實說 E93畢竟是新車,要美,有錢就有了~
E36要美是真的要花好一番不符成本的心力的~

rurika
2012-02-08, 06:27 PM
旦爸~XDDD

AJ
2012-02-08, 07:09 PM
乖一點`~去斂財不要整天上網

看不出來~我在衝100嗎?:L

ntredpig
2012-02-08, 07:16 PM
感謝感謝~~我的728是代步車而已,沒那摸好啦,waldner兄的車才夠好..而且728我可能至少要再開個4個月〈右腳可以開自排車..所以遠距離開庭是需要她〉~~~且若我把家門口的紅線禁停申訴塗銷成功....我就可以繼續開我的321+728..e34m525是好車..若有停車位..我的e34真捨不得賣阿~~~
抱歉抱歉~~~

小弟跟waldner大的728沒緣吶...:mad:
ㄚ濟哥您實在太客氣了,稍早前有跟您通過電話,謝謝您的意見跟資訊(真的很有用)~
衷心希望您門前的不合理紅線可以順利申訴成功唷!

阿吉
2012-02-08, 08:41 PM
漂亮的照片來了...

Jen Jun
2012-02-08, 08:48 PM
真經典....幫你推一把

waldner
2012-02-08, 10:15 PM
漂亮的照片來了...
還記得濟哥的車頭,有個調查局的MARK
還記得濟哥穿著汗衫,脖子上掛著毛巾,在人群中執行任務
還記得濟哥在我婚禮上一馬當先,幫我乾掉幾杯烈酒(怕我家夫人晚上不滿意)
還記得濟哥一入手這台"5318",迫不急待跑到博愛特區,載我及我家老婆在附近嘶吼(因為我跟他說過,要給我家老婆脖子上繫絲巾開敞蓬騷一下,卻始終做不到)

濟哥ㄚ,上身的鋼釘都未取出,下身又給我來這一下,記得保重自己的身體,這是小弟的唯一請求,拜託....

typerr
2012-02-08, 10:48 PM
車籍不是M3??但是還是推一下~~

ㄚ濟
2012-02-08, 10:54 PM
還記得•••
,上身的鋼釘都未取出,下身又給我來這一下,記得保重自己的身體,這是小弟的唯一請求,拜託....
:'(:'(:'(不要這樣說嘛!相逢自當珍惜!

阿吉兄!感謝幫忙貼!不過!想想!都留著吧!
感謝!

ㄚ濟
2012-02-08, 11:05 PM
標題無法改,只好再頭尾補一

想想,若將136賣了,我想再也買不回來,所以灬不好意思,先自行結案。
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!

阿吉
2012-02-09, 01:19 AM

感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
原來是不起訴結案了.....;P;P;P

yuan
2012-02-09, 09:46 AM

感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!

這樣就對啦!!漂亮的36越來越少了

baraking
2012-02-09, 12:43 PM
抱歉抱歉~~~

沒事沒事,
關於禁停塗銷的申訴,
一般都會成功。(個人親身經驗)
所以,
恭喜濟兄可以繼續擁有二部好車。
剛剛搜了一下,
原來我們都是成功校友耶!
真是有緣。
這您早日康復,生龍活虎。
末了,還是說一句,堅定信心,邁向成功。

ㄚ濟
2012-02-09, 02:28 PM
...原來我們都是成功校友耶!
真是有緣。
這您早日康復,生龍活虎。
末了,還是說一句,堅定信心,邁向成功。
你好ㄚ~~~~成功我是70年肄業〈因為學校需要我.希望我多留ㄧ年..我沒留..所以沒拿到畢業證書...〉71年8月去當兵..因為國家需要我...這次我多留ㄧ下.去第一士校受訓..當到76年4月退伍..76年9月才進大學夜間部:L:L
你那最後ㄧ句話『堅定信心,邁向成功』好像是成功校訓吧...:p:p:p

天蠶不變
2012-02-09, 03:22 PM
你好ㄚ~~~~成功我是70年肄業〈因為學校需要我.希望我多留ㄧ年..我沒留..所以沒拿到畢業證書...〉71年8月去當兵..因為國家需要我...這次我多留ㄧ下.去第一士校受訓..當到76年4月退伍..76年9月才進大學夜間部:L:L
你那最後ㄧ句話『堅定信心,邁向成功』好像是成功校訓吧...:p:p:p

哈~哈~

我也是成功校友

成功雖受地域限制,校區無法再行擴大

但~近幾年也是改建多多,有空可回去看看

在此,我也要祝ㄚ濟大大早日康復喔:victory:

PS.你的愛車留著是對的!

waldner
2012-02-09, 03:58 PM

濟哥的 計程車司機→司法人員→律師的歷程,絕對可以出一本勵志傳記

(抱歉,洩您的底了!)

ㄚ濟
2012-02-09, 04:28 PM
濟哥的...歷程,絕對可以出一本勵志傳記

(抱歉,洩您的底了!)

:L:L:L:L見笑了~~~少壯不努力.....只好為國服務,保家衛國阿~~~
說到開計程車~~~~:p:p當時〈77-81年〉~~我可是很用心在開的..我跟同學說「讀法律我頂多是學士..在台北市開計程車.我可以稱博士..」
就最近發生的社會事件而言...我當初都是穿陸戰隊褲子、頭髮短短的,以外表嚇人..避免被搶..:L:L
晚上..酒客不載;若碰到1個辣妹攔車後,旁邊的朋友才出現也要坐車...我一樣加速離開....
沒事不要惹得一身腥~~~~~~~:p:p
不要錢的最貴~~~~~~~~~

台中阿傑
2012-02-09, 06:55 PM
兩位應該都是我的學長...
學長好...
民國70年的時候~剛好小弟剛出生^^

E38留著是正確的啦~~還可以再開個10年

ㄚ濟
2012-02-09, 07:48 PM
:p:p:p感謝各位~~~
但此篇就讓他~~~~~沉下去吧~~~~不要再浮起來:$:$畢竟此篇的位置是賣方跳蚤市場...:p
不適合聊天...有需要可另闢專文:p:p

reddragon149
2012-02-10, 11:41 AM
濟哥
我想我們有許多的相同
1開bmw,2我也是成功畢業(研究所)3看起來我們對職業應該相同
所以以後有機會可聊聊、請教

高雄Peter
2012-02-10, 05:39 PM
留著是正確的啦~~

小小湯
2012-02-11, 09:32 AM
感謝各位!
謹祝各位
心想事成!
盒府平安!
沒事千萬不要賣,非到生死關頭不要賣,賣了絕對遺憾終身~~~絕對!!:@:@

ㄚ濟
2012-02-11, 12:25 PM
沒事千萬不要賣,非到生死關頭不要賣,賣了絕對遺憾終身~~~絕對!!:@:@
哇例~~~~~~:L:L:L.....
唉~~~~~我不賣的話~~~怎麼能再買車呢...
我也想換個口味..開開硬頂敞篷ㄚ........

唉~~~~:Le93...x6唉..........

:p:p讓它沉下去吧~~~~:p:p