PDA

查看完整版本 : 欲售一手車---銀色 Altis 1.8E 2011年6月領牌, 像新車ㄛ

李紹豪
2012-02-08, 09:24 AM
因為我大哥的公司配車給他, 所以這台車用不到想賣了~銀色 Altis 1.8E 2010年6月領牌, 像新車ㄛ(當時此車新車價是698,000-)~~預售55萬賣清, 誠者可議, 保險及稅金都是算到交車當天,之後算新車主的~~有意者歡迎賞車, 車商勿擾, 謝謝~~
詳細規格如下:
2010年6月,銀色,ABS,防盜,倒車車距雷達,防滑循跡,車內後視鏡倒車顯影,皮椅外加電動按摩功能,核桃木飾,抬頭顯示器,旅程電腦,CD音響,恆溫空調,電動伺服方向盤,兩個安全氣囊,氙氣頭燈,電折後視鏡,後行李箱專屬飾條,原漆,一手車,原廠保固中
0958-782-818 李景紳 Robert

s030238417
2012-02-08, 09:37 AM
= =

阿東
2012-02-08, 11:04 AM
因為我大哥的公司配車給他, 所以這台車用不到想賣了~銀色 Altis 1.8E 2011年6月領牌, 像新車ㄛ(當時此車新車價是698,000-)~~預售55萬賣清, 誠者可議, 保險及稅金都是算到交車當天,之後算新車主的~~有意者歡迎賞車~~
0958-782-818 李景紳 Robert

請問目前公里數?? 原廠保養嗎? 有天窗 16吋鋁圈?? 2011年幾月出廠呢?
回來還要整理哪邊? 有興趣要去哪看車呢??

李紹豪
2012-02-13, 11:30 PM
今晚和我大哥喝酒,喝到 high 後, 主動降3萬!!!
好消息!52萬賣清,有興趣先賞車再喝酒,價格最後談!

ph328ps2
2012-02-13, 11:42 PM
這是怎麼一回事???

飄渺雲跡
2012-02-13, 11:49 PM
是2010年6月領牌還是2011年6月領牌???看ㄋ"霧煞煞".......

李紹豪
2012-02-14, 12:28 PM
標題打錯了, 是2010年6月領牌啦~~