PDA

查看完整版本 : E60 換避震器後前後高度問題

E60535i
2012-02-08, 05:05 PM
小弟的朋友車是E60 525的車,換Sach的原廠對應避震器後的前輪大為4指,後面為3指,廠商說這是正常的,我看了一下網路及路上的其他車,好像都是前面的輪胎到輪栱都比後面來的高;前一陣子朋友去降車身,買了一套Sach Performance (Advantage),換完後,前面竟然比後面低,前面只剩1指,後面有2指,這樣對嗎?整個車身看起來就是前面比較低,不過,這樣看起來還挺殺的。

AJ
2012-02-09, 12:47 AM
避震器~有區分4缸~6缸~8缸用的!

樂大
2012-02-09, 08:25 AM
應該是原廠的彈簧配到阻尼比較高的筒身才會變前4指,後3指..
把彈簧換成 EIBACH (愛肉)專出給原廠型筒專用的短彈簧,就可以了!

E60535i
2012-02-09, 09:28 AM
小樂大大

我朋友是買一整組的,也就是包含避震器及彈簧,目前的情形就是前面比後面低;之前的那一組是只買避震器,彈簧延用原本的。
我在路上看其他的車子,大部分都是前面比後面高(或者是前面看起來比後面來的空一些)。

應該是原廠的彈簧配到阻尼比較高的筒身才會變前4指,後3指..
把彈簧換成 EIBACH (愛肉)專出給原廠型筒專用的短彈簧,就可以了!

skylinerte
2012-02-09, 10:54 AM
小樂大大

我朋友是買一整組的,也就是包含避震器及彈簧,目前的情形就是前面比後面低;之前的那一組是只買避震器,彈簧延用原本的。
我在路上看其他的車子,大部分都是前面比後面高(或者是前面看起來比後面來的空一些)。

原廠型式的改裝避震器,出給BMW用的,幾乎都是前低後高的設定,這是正常的。如果你看到有前後一樣高,或是前高後低的車身高度,除了避震器壞掉之外,那台BMW就是改裝高低可調式的避震器!!

zk7880
2012-02-09, 10:57 AM
個位大大你們好
小弟剛加入這個家庭
想請問為啥我不能發主題呢

missyou788
2012-02-09, 09:02 PM
對阿~~我也找不到發表主題ㄉ地方....到底在哪裡????

ttkmax
2012-02-26, 05:05 PM
我換AC的套裝哭兇,也是前低後高,前1指半,後2指,不過侧群中間很容易磨到==""