PDA

查看完整版本 : E39 E53 有原廠光圈的朋友請進

kelening
2012-02-09, 06:19 PM
E39 E53 LED光圈燈泡12V 10W 7000K
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223742429?

我想問問不知道各位有沒有興趣.大家來個團購.壓低價錢.

這是我跟賣家的問與答

問題與回覆
商品編號︰1223742429
提出的問題︰
您好.可以給多一點的數據嗎.例如會不會干擾.亮燈.可以的話可否有實裝的照片.多少組可以便宜.產品不錯的話.我想揪團買...3Q
賣方的回覆︰
您好,保證不會亮故障燈,金屬邊不像一般塑膠邊,保證10w,不會拿3w當10w拿賣,目前買過的客人都沒問題,因為此款是賣到國外,所以,實車照要等一段時間,不便之處,請見諒,5組以上,每組NT:2,100(含運)Thanks.

"""這是新的連結.產品的完整度高.這我就很有興趣了..

不知道各位車友友沒有興趣來個團購..."""

travisminnie
2012-02-09, 07:12 PM
我有興趣!!

hb3678
2012-02-10, 03:11 PM
我昨天才剛換兩棵光圈的燈泡 (原廠)
早知道就換你這個

E60535i
2012-02-10, 03:44 PM
Hi
請問h大換原廠的光圈多少$$?

AJ
2012-02-10, 04:00 PM
價位還不賴~

cfm
2012-02-10, 04:26 PM
我也想看實車照耶~

很想要!!

謝謝

E39540i
2012-02-10, 05:08 PM
雖然我已加裝其他家品牌,如果想多揪一咖的話我也可以參加

kelening
2012-02-10, 09:50 PM
剛剛仔細看了.插座接頭好像不一樣.

我有問他有無附轉接頭.等他回覆再看看.

請問E39540i大大.您裝的燈泡是幾瓦的.效果怎樣.可否分享...

wunsin99
2012-02-27, 10:50 PM
我有興趣,E53 X5可以直上嗎?

kelening
2012-02-27, 10:53 PM
我有興趣,E53 X5可以直上嗎?

大大...這組我已放棄.因為要改插座.而且資訊也太少...:mad:

hb3678
2012-02-28, 11:54 AM
Hi
請問h大換原廠的光圈多少$$?
一顆 =1000

kelening
2012-03-03, 03:21 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223742429?

"""這是新的連結.產品的完整度高.這我就很有興趣了..

不知道各位車友友沒有興趣來個團購...""":D:D:D:D:D

cfm
2012-03-03, 04:06 PM
+1

iuan0601
2012-03-03, 04:36 PM
想看看白天開燈的照片!
希望可以像f10的辨識度那麼高!

kelening
2012-03-03, 06:01 PM
想看看白天開燈的照片!
希望可以像f10的辨識度那麼高!

應該無法吧.光圈構造不同.

但10w白天的辨識度應該不錯...

wunsin99
2012-03-03, 07:49 PM
看賣家能不能提供白天開燈的照片讓大家看看亮度如何?

iuan0601
2012-03-03, 08:33 PM
應該無法吧.光圈構造不同.

但10w白天的辨識度應該不錯...

我現在的5w LED白天真的是不行!有開跟沒開差不多,要到黃昏才有感覺!
錢有點白花~~~

wunsin99
2012-03-03, 08:44 PM
我也是花了2500買了一組Hi-Power,結果效果真的很差.想改CCFL的,不知有沒有車友們有人改用CCFL的嗎?它的優缺點??

iuan0601
2012-03-03, 08:50 PM
e39要改ccfl還要分解燈殼,想到我心都涼了!車友"668tw"之前有diy一組,白天辨識度超高,但會過熱!

kelening
2012-03-03, 09:26 PM
看賣家能不能提供白天開燈的照片讓大家看看亮度如何?

那位賣家在新北市.不知道有無E39 E53車友住在那裡.

可以的話看可否試裝.效果好的話再揪團買.多少壓低價錢:$:$:$

kelening
2012-03-03, 09:46 PM
我現在的5w LED白天真的是不行!有開跟沒開差不多,要到黃昏才有感覺!
錢有點白花~~~

嗯嗯...5w LED店家讓我試裝過.效果比原廠燈泡還不好.所以就放棄了

bmw318io
2012-03-03, 10:08 PM
小弟是裝ccfl光圈~
過熱的原因可能是每個光圈都裝一個小的控制器~
這樣很亮沒錯但是卻很容易燒掉控制器~
小弟是單邊裝一顆大顆的控制器就不會過熱~
白天的辨識度也很高~
照片我明天早上出門拍一張讓大家看看如何~
小弟是感覺很棒!!

iuan0601
2012-03-03, 10:10 PM
小弟是裝ccfl光圈~
過熱的原因可能是每個光圈都裝一個小的控制器~
這樣很亮沒錯但是卻很容易燒掉控制器~
小弟是單邊裝一顆大顆的控制器就不會過熱~
白天的辨識度也很高~
照片我明天早上出門拍一張讓大家看看如何~
小弟是感覺很棒!!

那是分解燈殼裝的摟!全部花費多少錢呢?

bmw318io
2012-03-03, 10:15 PM
那是分解燈殼裝的摟!全部花費多少錢呢?

小弟在認識的專業光電店家diy~
因為有工具很方便~
但是封回去的時候要小心用~
不然容易起霧!!

許小豪
2012-03-05, 08:13 AM
請問那是要裝哪裡的阿?