PDA

查看完整版本 : E36~318要換啥6缸引擎?

電鍍
2012-02-11, 11:08 PM
請問一下各位大大!! E36的318如果要換6缸引擎!!

要換哪種呢?最好是可以有可變汽門!!還有再請問小5速可留用嗎?
更換引擎金額會不會高呢? :L

因為小弟的車引擎小鳥聲越來越大~有時冷會搭搭搭搭的很響...但是發動著
一下又沒了...有時開著又會撘搭搭搭的...也不知是啥原因...所以想慢慢籌備換個六缸的引擎來開開看~ 但不知道有什麼要注意的!!

電鍍
2012-02-11, 11:11 PM
對了...別說要換M3的6缸引擎喔!沒想到那嚜多去!感謝指導 = =!!

無聊男子
2012-02-11, 11:14 PM
不要這樣玩,工程浩大4缸跟6缸引擎室全都不一樣,完整度要完全要....錢.
大概20萬左右,完整度不一定好,3思.....

電鍍
2012-02-11, 11:15 PM
痾...
是喔!!

電鍍
2012-02-11, 11:16 PM
材料大約會花多少COCO呢?

無聊男子
2012-02-11, 11:32 PM
材料大約會花多少COCO呢?
看你是
1.直接買6缸車直接移植(完整度較高),
2.或是買6缸引擎週邊東湊西湊(完整度最低)
3.直接換6缸車
最終就是車子有一定年齡了,趁換引擎時把周邊該換的全一次換新的吧
像是引擎腳,爆震感知器...等

電鍍
2012-02-11, 11:37 PM
選擇1 的話就是掛牌過去囉?

選擇2的話 東湊西湊會不好搞?

選擇3 ....沒想那嚜多耶!! 只覺得E36的型降車身改框過後~那種感覺就很優!!
四四方方的~
如果要換引擎的話~買來的那顆我也會先拆了換耗品....周邊的話!!小弟時在不知要如何下手??.....
感謝你提供寶貴意見!!

newmanivy
2012-02-11, 11:37 PM
工程太大

電鍍
2012-02-11, 11:38 PM
如果放顆E36的325完整度會高嗎?

祐子
2012-02-11, 11:44 PM
換車真的比較快...也沒完整性的問題
頂多再把你現在的小5速移過去就好了!!

黃色醜小鴨
2012-02-11, 11:52 PM
不要這樣玩,工程浩大4缸跟6缸引擎室全都不一樣,完整度要完全要....錢.
大概20萬左右,完整度不一定好,3思.....

20萬左右....我來施工的話....夠ㄌ.....完整度一定好.....:D:D還有加引擎拆卸分解下來更換大修包.油封及新的活塞環..鉑斯.....

電鍍
2012-02-11, 11:54 PM
20萬可以移植啥低引擎呢?

阿堆
2012-02-11, 11:55 PM
不用到20萬吧.....

給翰哥用20萬應該可以放個美規M3了吧~~

黃色醜小鴨
2012-02-12, 12:00 AM
不用到20萬吧.....

給翰哥用20萬應該可以放個美規M3了吧~~

美規M3引擎不大整理..做外部漏油....的話...夠......

電鍍
2012-02-12, 12:02 AM
硬體部分我因該搞的出,軟體部分我就投降.....

電鍍
2012-02-12, 12:06 AM
那....買一顆6缸來塞划不來....
自己玩不知道會玩多久....
E36整理整理收藏起來再買台5系列的 = =!
好像會比較好吼~?

無聊男子
2012-02-12, 12:10 AM
20萬左右....我來施工的話....夠ㄌ.....完整度一定好.....:D:D
瀚哥施工一定沒問題,我相信,ㄎㄎㄎㄎㄎ
妳那隻引擎室拉桿賣了嗎,我的是哈悶的全新想換你那支啦

電鍍
2012-02-12, 12:15 AM
感謝各位的意見!! 那我就引擎整理整理! 收藏起來~在買台其他系列的好了!!

黃色醜小鴨
2012-02-12, 01:24 AM
瀚哥施工一定沒問題,我相信,ㄎㄎㄎㄎㄎ
妳那隻引擎室拉桿賣了嗎,我的是哈悶的全新想換你那支啦

原來這隻在你手上ㄌ....:D:D