PDA

查看完整版本 : 賣E38(6缸728i)備用新品

waldner
2012-02-14, 09:40 AM
6.六角橡皮(德國):1200元
7.變速箱腳2顆(corteco):350X2=700元
8.後上控制臂(左)(鳥牌):3000(原廠報價2900元)
9.後上控制臂(右)(鳥牌):3000(原廠報價2900元)

有疑問電洽0938679842 郭
謝謝!

ㄚ濟
2012-02-14, 11:14 AM
:D:D:D:D編號1、2、3及4都留給我啦~~~~其中編號1部份...暫時只要2片..
老友...可否自取付現阿..因為下午3點要去北院開庭..:p:p

waldner
2012-02-14, 11:52 AM
:D:D:D:D編號1、2、3及4都留給我啦~~~~其中編號1部份...暫時只要2片..
老友...可否自取付現阿..因為下午3點要去北院開庭..:p:p

OK的啦!
但沒帶來辦公室,改天用ALPINA專程送過去呗!

霖仔
2012-02-14, 06:28 PM
哇 來不及 出聲 就被包走了

waldner
2012-02-14, 08:57 PM
哇 來不及 出聲 就被包走了
1.5.6.7.8.9還在!

waldner
2012-02-21, 08:54 AM
尚餘:
1.冷汽空調濾網1組(2片):網拍上買的,1組2片500元
5.節溫器:改良型鋁製(99年後雙可變型),一顆1200元
8.後上控制臂(左)(鳥牌):3000元
9.後上控制臂(右)(鳥牌):3000元

嘉義小董
2012-02-21, 09:06 AM
華大,e38留了不少備品丫~~那你這台"丫品那"也在買備品放了吧~~

waldner
2012-02-21, 10:23 AM
華大,e38留了不少備品丫~~那你這台"丫品那"也在買備品放了吧~~

"ㄚ爾拼那"的東西都全上身了~
誰叫我手養!

waldner
2012-02-29, 10:18 AM
尚餘:
8.後上控制臂(左)(鳥牌):3000元
9.後上控制臂(右)(鳥牌):3000元