PDA

查看完整版本 : [照片分享]看得出來有再顧的經典老車--是站上台中車友嗎

台中阿傑
2012-02-17, 10:08 PM
請問這台車的代號是多少?
應該有20年的歷史了吧
配上Alpina輪圈,優雅的線條,俐落的雙門
老車的魅力依然不減~

阿堆
2012-02-17, 10:13 PM
老柯把你的翻出來看看吧.....

台中阿傑
2012-02-17, 10:33 PM
剛剛去做功課, 是E24 M6 or M635CSi
想認識這個車友~好想坐坐看喔

M3sparco
2012-02-18, 07:26 PM
顧ㄉ很好ㄉ六系列喔~水

高雄Peter
2012-02-18, 07:32 PM
老車魅力

newmanivy
2012-02-18, 07:34 PM
最喜歡經典車了

jim325
2012-02-18, 07:38 PM
真的很不一樣
讚!

pigsimon
2012-02-18, 07:42 PM
好用心的車主 要顧成這樣不簡單

大目
2012-02-18, 07:46 PM
真用心 讚

dnny
2012-02-18, 08:07 PM
水~~~~
顧的真好

我不是我
2012-02-18, 08:19 PM
應該有20年的歷史了吧
老車的魅力依然不減~

這台只有改個圈 等你看過真正的E24 M6 你就知道多漂亮了
我以前玩老車的時候 還看過E24 ALPINA B?
正手牌美規M6 新竹小麥 只是要顧一台老車 比顧一台E46M3還花錢
很多零件 都要用德訂的 還不一定有 再加上哪個年代的車
板金沒有鍍鋅 只要沒放室內 沒幾個時間就要開始生鏽了
我之前玩E30後來就是因為沒室內空間可以放車 放棄
線再也沒室內空間放車 才去買個硬頂 心中大石頭才放下來

ktl
2012-02-18, 08:55 PM
我的都快變銅管車了......獻醜獻醜了

ktl
2012-02-18, 09:00 PM
應該有20年的歷史了吧
老車的魅力依然不減~
這台應該是在台中大連路那台吧...我的老6已經要邁入30歲了

hophip0926
2012-02-18, 09:12 PM
漂亮+1

naimalajumbo
2012-02-19, 03:41 AM
哇塞~這種車不管在還是新車的那個年代...或是現在...
都是超屌的啦!!

E39540i
2012-02-19, 03:53 AM
應該有20年的歷史了吧
老車的魅力依然不減~雙門老6....真夠屌!!!

laihsinho
2012-02-19, 08:38 PM
漂亮推推推

台中阿傑
2012-02-22, 08:59 AM
我的都快變銅管車了......獻醜獻醜了

30歲的車車還能如此~已經是不知道用了多少心血的啦
給你按100個贊~

至於那E24我是在太平國小旁邊拍到的,不確定是不是大連路那台

JonasHuang
2012-02-22, 09:05 AM
那這條應該算是老車的好消息了~~
BMW官方古典零件網 德國上線
為了服務越來越多的玩家,德國原廠也在日前開啟了官方的古典產品零件網站,提供原廠的高規格部品服務,讓許多喜歡自己動手享受假日車庫生活的車主,不再需要為尋找零件而苦惱。雖然在目前,本站的服務範圍還僅限於德文、德國,然而官方也正計畫在四月完成「歐洲化」,在未來將會逐漸將服務擴大到其他地區;如果願意實驗性的逛一逛,更可以發現部分頁面已經提供了繁體中文介面,顯然在未來也可能將經營範圍延伸到亞洲地區。
BMW官方推出零件供應網站,提供1960~1990年車型的部品支援。
在細部頁面中,可以發現繁體中文介面,在替未來的擴大服務做準備。
在目前,這個 http://www.bmw-classic.de/ 提供的零件範圍為1960~1990年,在這段時間當中所生產的車款包含四輪與二輪產品,都可以在這裡找到維修奧援;據統計共有約35000樣零件,幾乎可以滿足老車擁有者的所有要求。不過部分產品由於體積、重量與安全因素問題,並不提供運送服務;即便如此,相信在未來仍可能會有重口味的車主,願意自辦運送過程或甚至實際衝一趟德國,取得所需的零件。
隨著官方零件服務的推出,相信將可以吸引更多經典車玩家入場。
官方網站的魅力,除了零件齊全之外,品質與正確性也都比一般網路買賣來得高,特別是現今許多老零件都來自國外的拍賣網站,在交易過程中或可能因為溝通問題、或認知不同,而造成商品結果與想像中有誤差;如果從這個角度考量,全新正品就算在價格部分會稍高,相信還是能得到多數車主的認同。
全文網址: BMW官方古典零件網 德國上線 - 國際車訊 - 車壇報報 - udn發燒車訊
http://mag.udn.com/mag/car/storypage.jsp?f_ART_ID=372526

garylee
2012-02-22, 09:08 AM
帥呆囉~^^

s5618
2012-02-22, 09:09 AM
夢想中的車

嘉義小董
2012-02-22, 09:24 AM
老車顧的好還真的別有一番味道~

林土豆
2012-02-24, 05:51 AM
經典阿