PDA

查看完整版本 : e39 530 煞車

kasper
2012-02-20, 01:26 PM
售E39 530 原廠前卡鉗+8成新來令片+原廠324mm碟盤+金屬油管=13000
意者請電0935542182 謝謝

憲哥kk
2012-02-20, 01:29 PM
讚喔!520~528直上喔!
我也是改這一組!不錯喔!
碟盤324mm卡鉗大粉多!煞車力道加強!讚!
推~~~~~~~~~~~

boss7787
2012-02-20, 02:07 PM
你要上六活賽喔!

kasper
2012-02-20, 02:18 PM
上好了阿..所以拆了下來..放著用不到..乾脆讓給520車主爽一下..

boss7787
2012-02-20, 02:19 PM
上P牌6活嗎?

kasper
2012-02-20, 02:24 PM
讚喔!520~528直上喔!
我也是改這一組!不錯喔!
碟盤245mm卡鉗大粉多!煞車力道加強!讚!
推~~~~~~~~~~~
對阿..直上都不用修改..不過530市面上車子比較少..所以也比較不好找...要不是陪我表弟一起買六活塞...其實..原廠530的制動力..已經很夠用了..比我之前開的528強力多了.....

kasper
2012-02-20, 02:29 PM
上P牌6活嗎?
我找到一家專門外銷.在國外有參加賽事的工廠..量身訂製的..有些大牌子的也是他代工的...裝上去...哈哈..一個字爽..我之前用的那台製凱燕大六活(爛死了..踩下去有一段是空的==")..完全天與地阿..

莊傑
2012-02-20, 02:46 PM
售E39 530 原廠前卡鉗+8成新來令片+原廠324mm碟盤+金屬油管=13000
意者請電0935542182 謝謝

有圖片ㄇ...謝謝...

kasper
2012-02-20, 02:52 PM
有圖片ㄇ...謝謝...
我忘記拍圖片耶..東西在我老婆(中壢)家裡...如有興趣可以面交驗貨,喜歡再買..如果要先看圖片可能要等星期四才有辦法拍了...抱歉

ktl
2012-02-20, 02:58 PM
我也是改540的煞車+金屬油管..便宜直上又好用.....讚啦...你賣得也很便宜耶

vjsllash
2012-02-20, 05:45 PM
幫推,僅次於M5卡鉗的最佳選擇,當初被530卡鉗賣家放鴿子,火大才誤打誤撞升級M卡鉗的....:D:D

hsw1979
2012-02-20, 09:53 PM
KASPER:
您好,已電話聯繫~~,東西我要了,感謝割愛唷~~

kasper
2012-02-20, 09:58 PM
KASPER:
您好,已電話聯繫~~,東西我要了,感謝割愛唷~~
OK...沒問題....^_^