PDA

查看完整版本 : 售E39,,M5保桿專用中段+尾段(聲音低沉...狂暴)

remig3r
2012-02-22, 07:53 PM
售e39 m5後保桿專用 中段(原廠修改,已修改成金屬觸媒,,無消音包) 和尾段!!!! 有興趣的車友歡迎來現場聽聲音唷!!!!(聲音低沉,,狂暴)
可含4出卡夢飾板給你!!!

因為買了Eisenmann尾段^^ 把車上的割愛給需要的人唷~~(((已結案)

s22a
2012-02-22, 08:00 PM
大大~~你的車錢花的很下去喔~~

小威威
2012-02-22, 08:46 PM
看來版大在過一陣子就換引擎了

謙仔
2012-02-22, 10:39 PM
讚哦!

木工銘
2012-02-22, 11:22 PM
售e39 m5後保桿專用 中段(原廠修改,已修改成金屬觸媒,,無消音包) 和尾段!!!! 有興趣的車友歡迎來現場聽聲音唷!!!!(聲音低沉,,狂暴)

因為買了Eisenmann尾段^^ 把車上的割愛給需要的人唷~~

大大!我有興趣ㄝ^^多少可割愛??

titan1225
2012-02-22, 11:24 PM
x5可以裝嗎???

boss黑
2012-02-22, 11:41 PM

因為買了Eisenmann尾段^^ 把車上的割愛給需要的人唷~~

Eisenmann尾段 買多少呀??

remig3r
2012-02-23, 01:54 AM
大大~~你的車錢花的很下去喔~~

愛上了!!! 沒辦法!!! 哈哈!!

remig3r
2012-02-23, 01:54 AM
x5可以裝嗎???

X5不能裝!!!!E39專用

remig3r
2012-02-23, 01:55 AM
大大!我有興趣ㄝ^^多少可割愛??

13000割愛!!!!! 中段含尾段..含4出卡夢飾板

remig3r
2012-02-23, 01:57 AM
看來版大在過一陣子就換引擎了

換引擎 可能沒這麼快了!!!

木工銘
2012-02-23, 06:40 PM
13000割愛!!!!! 中段含尾段..含4出卡夢飾板

大大!520可用嗎?謝謝!

remig3r
2012-02-23, 07:13 PM
大大!520可用嗎?謝謝!

可以阿!!!!

remig3r
2012-02-24, 06:06 PM
推~

西瓜球
2012-02-24, 06:54 PM
中尾段回來是還要切割焊接到車上嗎?

remig3r
2012-02-24, 07:15 PM
中尾段回來是還要切割焊接到車上嗎?

看你頭段是否有改!!! 有改的話 可直上!! 沒改的話 要修改一下就可以了!!! 小工程!!

西瓜球
2012-02-25, 12:32 PM
可以來張相片嗎?我本身車上也是4出但是不喜歡,所以有考慮要找替代品更換!

remig3r
2012-02-25, 12:43 PM
可以來張相片嗎?我本身車上也是4出但是不喜歡,所以有考慮要找替代品更換!

如果妳改好 沒問題 尾飾館可以在去找自己喜歡的 回來改上去 這樣花費比較省!!! 如果跟我買 你花費會比較大!!!

我是買給需要的人!! 而不是傻傻一直花願望前的人!!!

remig3r
2012-02-26, 03:38 AM
+1+1

sedan0520
2012-02-26, 08:29 PM

請問進口品牌和國產客製化品牌比較起來,有甚麼差異性呢??可否分享一下心得:p

remig3r
2012-02-27, 12:04 AM
請問進口品牌和國產客製化品牌比較起來,有甚麼差異性呢??可否分享一下心得:p

只能說 裝在你車上 跟別人車上 不可能是相同的聲音~~
1.CC數 缸數 2.金屬觸媒 觸媒 消音包 都有差異!!!
不然我幹麻把我的中段合在一起賣呢!!!
因為我買新的 中段也是要從配 配到聲音我滿意為止~~~

蔣爺
2012-02-27, 12:28 AM
有錄聲音嗎?

remig3r
2012-02-27, 10:24 AM
有錄聲音嗎?

現場聽聲音 會讓你滿意^^