PDA

查看完整版本 : 售E65 18吋鋁圈

柏穎
2012-03-02, 06:33 PM
如題自售E65大七 18吋放射狀鋁圈BBS代工!真圓正常無變形!售20000 意洽0976-073125柏穎

jogsun99
2012-03-02, 06:44 PM
如題自售E65大七 18吋放射狀鋁圈BBS代工!真圓正常無變形!售20000 意洽0976-073125柏穎
沒圖片嗎??

柏穎
2012-03-02, 07:33 PM
沒圖片嗎??
請收訊

林錫欽
2012-03-02, 10:18 PM
ㄝ請給圖片,謝謝.

tiger200503
2012-03-03, 10:19 PM
有興趣,請給圖片,謝謝~~

柏穎
2012-03-04, 08:58 AM

]

frank171
2012-03-04, 10:37 PM
e46可用?

柏穎
2012-03-05, 06:00 PM
e46可用?
抱歉三系列不能裝喔!謝謝

rice
2012-03-05, 07:23 PM
E39可直上嗎?

阿wei
2012-03-05, 07:25 PM
目前是裝多大的胎??是否有前後配??
幾j??

柏穎
2012-03-05, 09:54 PM
E39可直上嗎?
E39直上!!目前就裝在E39~謝謝

柏穎
2012-03-05, 09:55 PM
目前是裝多大的胎??是否有前後配??
幾j??
目前裝235 40 18 無前後配!不含胎~謝謝

rice
2012-03-05, 10:01 PM
請教,本來就直上,還是有改輪軸?
有改避震器嗎?我都是原廠的,會碰到或磨到嗎?謝謝~

柏穎
2012-03-05, 10:12 PM
請教,本來就直上,還是有改輪軸?
有改避震器嗎?我都是原廠的,會碰到或磨到嗎?謝謝~
大七的軸較小!所以E39要裝須把鋁圈軸車大~所以這組圈E39已可直上!!反之要裝回大七的話?就要再加軸套了!!我改倍適登黃桶與愛馬短彈簧~目前還沒磨到過~謝謝

ashaku1985
2012-03-06, 10:30 PM

請問有沒有圖片?還有J值ET值呢?

E83 X3可以裝嗎? 我的電鍍圈圈一直被打槍

哭哭

柏穎
2012-03-06, 10:39 PM
請問有沒有圖片?還有J值ET值呢?

E83 X3可以裝嗎? 我的電鍍圈圈一直被打槍

哭哭
歹勢啦~不行裝喔!!謝謝