PDA

查看完整版本 : 真的很失望

jason葉
2006-03-12, 11:00 PM
今天想去替家裡的狗找個伴就跑去新竹市立動物收容所看看有沒有小狗.....看的同時我聽到管理員在講電話說:這裡有2個月大的拉布拉多趕快過來看看...可是這裡我都沒看到呀就很疑惑的問他說請問這裡有小的拉布拉多嗎?他就很緊張的回答我說沒有..沒有..沒有這裡沒有那麼貴的狗..那時就很失望的回去.....回程時在想他會不會跟寵物店的人掛勾...拿政府的錢來養然後賣給別人...........真的很可惡ㄟ
ps:不過去的時候看到有一家人領養走了2隻狗狗真的很替它們高興.因為那些狗只要3.4個禮拜沒人養就會被安樂死......請大家發揮愛心

steven賴
2006-03-13, 12:34 AM
訪間的拉拉,有不肖業者會拿來跟土狗交配...生下來的都當成純種在賣,而且會把拉拉的生下來的小狗5之來說,他會去KCT聲請謊報8隻,就多了3張血統證明書....然後拿來當混種的證明......所以現在很多拉拉的流浪狗是這樣來的.....

阿瓜
2006-03-13, 10:34 AM
台灣不肖人士到處充斥,你的愛心都有可能被當冤大頭

小小雞
2006-03-13, 10:46 AM
下面引用由jason葉在 2006/03/12 11:00pm 發表的內容:
今天想去替家裡的狗找個伴就跑去新竹市立動物收容所看看有沒有小狗.....看的同時我聽到管理員在講電話說:這裡有2個月大的拉布拉多趕快過來看看...可是這裡我都沒看到呀就很疑惑的問他說請問這裡有小的拉布拉多嗎 ...

想開點!政府都這樣想辦法A錢~能A的都A~