PDA

查看完整版本 : 賣引擎變速箱以及E39一堆料件

瘋狂藥師
2012-03-05, 04:38 PM
M54引擎 2.2 (會吃機油) 1萬
中傳 後差3.64
全斷未切排氣管 4000
引擎蓋,後車箱蓋 各5000
方向盤(含氣囊 按鍵) 5000
後保桿(含 避震器) 4000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板..車身電腦(GM3).
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看

Alonso R
2012-03-05, 04:42 PM
折後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!

chienhl
2012-03-05, 05:22 PM
排第二,電折E39後視鏡(14條線)請PM報價, 謝謝!

jogsun99
2012-03-05, 05:36 PM
我要音響~含原廠接頭!多少~感恩!

心想事成
2012-03-05, 05:41 PM
我要大螢幕主機全套

jogsun99
2012-03-05, 06:11 PM
我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?

benzamgc63
2012-03-05, 06:18 PM
大大我想要大螢幕主機

心想事成
2012-03-05, 06:19 PM
我的是日規525~大螢幕主機能裝嗎?

不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D

benzamgc63
2012-03-05, 06:20 PM
大大請問您那個後登是光住行的媽?
如果是的話我也要

wind0123
2012-03-05, 06:28 PM
我要E39"冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!謝謝!

jogsun99
2012-03-05, 06:35 PM
不能直上~~整套系統含線組太複雜了:L:L

放眼台灣車界~~我只知道一位北區車友改出來

而且還改了三年才完成~~堪稱奇人!!

如果你是一般沒螢幕的車~~最好別輕易嘗試!!呵呵:D

為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)

豆花弟
2012-03-05, 06:36 PM
~大螢幕主機是16:9的嗎?價錢是500嗎

南投阿智
2012-03-05, 06:50 PM
大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?

iuan0601
2012-03-05, 06:50 PM
請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?

appeir002
2012-03-05, 06:51 PM
請問有零錢盒嗎?我的外面滑套破損了????請報價.....

心想事成
2012-03-05, 06:55 PM
為什麼?不是都通用?車子好像都有預留功能!只要有配件~應該都可用吧!(而且都是日規版本)

當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html (http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html)

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

ㄚ葦
2012-03-05, 07:31 PM
大螢幕音響主機(日歸全套)500...
真便宜~不管能不能裝~買回來當裝飾品都值得~~

楊貓
2012-03-05, 08:02 PM
問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?

stanley0939
2012-03-05, 08:02 PM
請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。

2012-03-05, 09:46 PM
方向盤(含氣囊 按鍵) 7000<==我有興趣..請問要怎樣交易?

瘋狂藥師
2012-03-05, 09:52 PM
拍謝內 音響部分已經售出了^^"

瘋狂藥師
2012-03-05, 09:53 PM
我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^

2012-03-05, 10:00 PM
你好..我住后里 不知道大哥您住豐原哪裡?

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:03 PM
大大 右後門互定還在麻?方便報價嗎?
抱歉 我車台沒有進來 所以沒有大哥您要的東西^^

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:04 PM
請問四個門的迎賓踏板是否完好?兩側前座防水隔音條(車身這邊的,不是車門的)有無破損(就是第一章照片大燈壓住的那個車身膠條)?
大哥您好 您要的東西都被搜刮走了^^

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:05 PM
問個笨問題 方向盤E36能裝嗎?
您真的考倒我了 技術上的問題 可能要煩請CCT的高手們來回答= ="

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:06 PM
請問,m52tu 520 ABS/ASC電腦請報價,謝謝。
大哥 我明天問問這東西還有在嗎??知道答案馬上回覆您^^

2012-03-05, 10:10 PM
我住豐原 台中是都可以面交 方向盤狀況很好 希望你可以當面看了喜歡就直接帶走^^
我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?

hsw1979
2012-03-05, 10:23 PM
我要E39"新型冷氣濾網盒總成(扣環式的)",請先報價!
另在請問HID總成需整理,是指哪些部分呢??謝謝!

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:35 PM
我FB帳號是li500233_1@hotmail.com 可以的話我們FB加好友詳談 ok?
你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw

瘋狂藥師
2012-03-05, 10:36 PM
請問大哥您是要寒風箱暖氣箱嗎??
HID的話 他有霧化 腳教也斷了

chienhl
2012-03-05, 10:41 PM
M54引擎 2.2 + 變速箱 電腦 EWS(含晶片) 4.5萬
M52TU引擎2.0 +變速箱 電腦 EWS(含晶片) 全斷未切排氣管 中傳 後差3.64 3.5 萬
引擎蓋,後車箱蓋 各6000
HID大燈總成 方向燈為黃色(腳架跟外燈殼都需整理) 4000
後車燈總成-黃紅-(左邊有裂 右邊完整) 1000
方向盤(含氣囊 按鍵) 7000
前保桿(含內鐵 霧燈) 7000
後保桿(含 避震器) 5000
292mm前剎車整套 (盤面尚有1半以上) 3000
尚有右價車門X4.雙層氣磅.原廠卡帶主機(有斷字).水箱.冷氣鼓風機.油門踏板.燈光控制模組(LCM-3).電折後視鏡(14條線).車身電腦(GM3).02年式樣椅子
這次引進整台日規外匯車,如果車友還有需要什麼料件,也可以寫信給我 我再找找看
可以給我後視鏡的圖嗎?謝謝。

2012-03-05, 10:44 PM
你帳號我搜尋不到>"<
我的是 badsky520@yahoo.com.tw
我已經從FB發出交友邀請了

hsw1979
2012-03-05, 10:59 PM
您好,我是要圖中零件編號七號的,還有嗎??
http://bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/520i-M52/LHD/A/1998/january/browse/heater_and_air_conditioning/microfilter_activated_carbon_container/

ienari
2012-03-05, 11:27 PM
請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的

公公
2012-03-06, 09:33 AM
大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?

三菜10圓
2012-03-06, 11:54 AM
住豐原附近的可以直接看貨帶走喔 藥師賣的東西都是好貨!!! 幫推到有緣人車上喔!! 呵呵

jjfamily
2012-03-06, 12:44 PM
空調按鍵請報價?

roger5200
2012-03-06, 12:47 PM
請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?

sander
2012-03-06, 02:11 PM
請問.燈光控制模組(LCM-3).02年式樣椅子及乘客邊的重量感之器各為多少
大大前保桿是何顏色.是不是改款後的圓形霧燈.如果是前保我要.請連絡付款及運送事宜
電話:0932841120吳先生

benson641220
2012-03-06, 02:55 PM
請問有E39的ABS電腦嗎??

瘋狂藥師
2012-03-06, 05:04 PM
請問有車身鍍鉻飾條(左後車門)、左右後視鏡鏡片嗎?
前後保是什麼樣式的

大大,請問一下:
前保桿是小改款後的圓霧燈型式嗎?我是96年的車能裝嗎?

空調按鍵請報價?

請問HID頭燈需維修的腳架是哪部份?是固定大燈的部份,還是燈泡卡榫,還是高低調整的支架?
後保補圖了 前保我在找圖給你(小改款圓形霧燈) TO公公 可以裝^^
TO ROGER 空調按鍵我好像沒有拿到 HID是高低支架要維修^^

JonasHuang
2012-03-06, 05:48 PM
當然不是通用 沒你想的那麼簡單

精裝版有螢幕的~~後車廂左邊是整個總成

裡面包含機板~radio tuner~~tv tuner~~等等複雜的零件及線組

而這線組還連接行車電腦~~以方便在車上螢幕秀出各種行車資訊及防盜

一整個總成太過複雜~~不是你光裝個大螢幕就有用的

如果你是一般收音機版的~~建議直接裝外廠的大螢幕比較省事!!

不然耗費的時間金錢不是你能想像的!!

請參考我之前回文 http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html (http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77939.html)

裡面有原廠螢幕後面的機器照~~光裝一台大螢幕是完全沒做用的~

到時你會連 radio 都沒有喔

這位大大說的沒錯...!! 北部是有幾家在改原廠螢幕, 報價連線組沒個8萬,10萬是改不起來的, 還不如建直接裝外廠的大螢幕比較省事!! 而且導航, 數位電視都有, 還3萬有找~

roger5200
2012-03-06, 06:45 PM
請問HID有附燈泡跟安定器嗎?如何購買?

roger5200
2012-03-06, 07:50 PM
我有興趣購買HID大燈,可否再詳述需整理的部份?燈泡跟安定器功能都正常嗎?可否照一張背面的照片給我?我還沒有權限留悄悄話,可否用email連絡?dengfu.yeh@gmail.com。

momokin2002
2012-03-06, 09:29 PM
請問座椅多少錢出售

莊傑
2012-03-07, 08:53 AM
請問有地毯的固定扣ㄇ...

wsneng
2012-03-07, 09:50 AM
請問在豐原哪裡,或者PO個電話,可就近前往參觀。

瘋狂藥師
2012-03-07, 05:14 PM
請問座椅多少錢出售

請問有地毯的固定扣ㄇ...
哈囉MOMO 椅子已經售出了
莊兄 沒有地毯說^^

hsw1979
2012-03-07, 11:26 PM
請問冷氣濾網盒總成(扣環式的)有消息了嗎??謝謝~~

莊傑
2012-03-08, 12:03 AM
哈囉MOMO 椅子已經售出了
莊兄 沒有地毯說^^

我是要固定地毯的塑膠螺絲...謝謝...:)

小小良
2012-03-09, 12:11 AM
後車燈總成怎麼連絡

wind0123
2012-03-10, 07:03 AM
~藥師大大:
我的款項已匯進去嘍!(已密訊通知了)
期待收到您的貨品!

小彬彬
2012-03-11, 10:41 PM
請問有E39 前後煞車組(含卡鉗)嗎?? 多少錢??

dnny
2012-03-12, 10:43 AM
有發電機ㄇ

徐典祺
2012-03-21, 01:02 AM
有警示架嗎
冷氣濾網盒的扣環2個
還有8 10版手

668TW
2012-03-22, 01:13 AM
ABS 電腦X1 請私訊告知價格 感恩

kuen
2012-03-22, 05:40 AM
駕駛左窗戶主控開關電折的多少

nini38ni
2012-04-01, 02:50 PM
請問前引擎蓋是甚麼顏色,品相如何,6000含安裝嗎?

spoon350
2012-04-02, 12:46 AM
請問有副駕駛座外把手嗎?我的是97年535

panaiwa
2012-04-02, 10:52 PM
駕駛座門板照地燈~!!有多ㄇ?

stanley0939
2012-04-03, 02:40 PM
大哥 我明天問問這東西還有在嗎??知道答案馬上回覆您^^

還沒有收到大大的回覆,請問有消息嗎?謝

stanley0939
2012-04-06, 08:28 PM
感謝瘋狂藥師大帶我去檢測車子的ABS系統!
那顆ABS再幫我留下喔,我再跟師傅約時間過去檢修!感恩。

小小良
2012-04-07, 10:31 PM
燈光控制模組還在麻?方便報價嗎?

kuen
2012-04-08, 10:20 AM
有惰輪總成嗎?還是只有這些料件

a6688998
2012-04-13, 02:46 AM
請問有內門板嗎?..

藤原89
2012-04-14, 12:26 AM
請問有冷氣開關的按鍵嗎?
多少錢?

stanley0939
2012-04-16, 12:45 AM
再請問,有E39 四段式霧燈開關嗎?多少$$呢?謝謝。

ruichen
2012-04-17, 04:43 AM
請問燈光控制模組要多少錢呢?是舊款還是新款用的?

superz8911
2012-05-04, 11:34 AM
有雜物盒及置杯架嗎??有的話請報價吧?

Wafer
2012-05-04, 12:09 PM
瘋狂藥師大
請問一下有右後升降機嗎?

roger5200
2012-05-04, 04:48 PM
請問有前座左邊的冷氣出風口嗎?

nickni
2012-05-04, 09:00 PM
請問是否有 E39 料號是 84116914932 的電話座?

benzamgc63
2012-07-04, 02:57 PM
請問2.2的引擎還在嗎?
是含變速箱 4.5??

瘋狂藥師
2012-07-04, 04:00 PM
哈囉大大 變速箱賣掉了,剩M54 2.2的引擎(會吃機油需要整理) 一萬就賣

benzamgc63
2012-07-04, 04:10 PM
小弟的引擎是m52tu
如果改m54變速箱要換ㄇ??

哈姆太懶
2012-07-04, 04:11 PM
冷氣鼓風機含換裝價多少

eric0956624909
2012-07-04, 05:00 PM
方向盤不要氣囊及按鍵
要賣多少呢
我很有興趣

瘋狂藥師
2012-07-04, 05:09 PM
艾瑞克大大您好 含氣囊按鍵5000

wind0123
2012-07-10, 11:33 AM
我要找:手自排款的"手排檔位的升降開關"。
有的話,請報價!
謝謝!

cjk5259
2012-07-10, 11:46 AM
冷氣面板有嗎?

許大宗
2012-09-24, 09:44 PM
請問有引擎下護板嗎?

chiuyinglun
2012-09-25, 03:20 AM
有傳動軸嗎?
品相如何?

supperwaot
2012-11-23, 11:59 PM
97年E39 520 大燈開關多少

a0926273838
2012-12-02, 05:43 PM
請問有沒有528的引擎

alittlecat
2013-01-03, 11:45 PM
大燈賣出了嗎

www56789
2013-01-04, 11:09 AM
大燈賣出了嗎
代回答~已售出

alittlecat
2013-01-04, 06:14 PM
看到了~已售出XD

analogdac
2013-01-06, 02:30 PM
請問方向盤(含氣囊 按鍵),95E34可裝ㄇ?

瘋狂藥師
2013-01-06, 02:55 PM
回ANALOGAC大 E34不能莊^^

超悟空
2013-01-06, 02:59 PM
請問方向盤(含氣囊 按鍵),95E34可裝ㄇ?
我有E36 286的方向盤.E34可以裝

阿猴小潘
2015-01-04, 09:58 PM
請問還有貨嗎?

精研砂輪
2015-01-05, 10:48 AM
大大:請問有E39-M52原廠鋁製優品前避震器筒身嗎?

jjfamily
2015-01-05, 10:28 PM
借PO,售e39 m tech 方向盤,99年後可裝
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444600640438
CCT 車友優惠價12000含運!
另售e39 528原廠前後卡鉗,5000元

rex570826
2015-01-05, 11:11 PM
請問內裝還在嗎?

哈姆太懶
2015-01-06, 04:41 PM
有前面避震器嗎

jimmytasy@gmail.com
2015-01-13, 03:08 AM
方向盤整組我有興趣,請私訊給我!謝謝

大塚教男
2015-04-09, 08:25 PM
大大: 您的方向盤組還在嗎?

阿猴小潘
2015-04-09, 10:26 PM
請問有e39的光圈頭燈,燈光電腦,主駕後方門飾條,副駕後座迎賓踏板,有光條的煞車燈,排檔桿下方菸灰缸,工具箱的10號扳手,副駕邊後視鏡,冷氣按鍵鈕,副駕椅子,可加line:champion375