PDA

查看完整版本 : 老人的..証頭..

A560728A
2012-03-08, 11:27 PM
剛剛在fb看到的.完蛋了.我好像都有捏!

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/429102_364561333575451_100000647615548_1168953_833151816_n.jpg

yesgood
2012-03-09, 03:22 AM

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/429102_364561333575451_100000647615548_1168953_833151816_n.jpg

E36 確實有點年紀了....屬"羊"的今年是"財運亨通"!

住海邊 阿樺
2012-03-09, 04:15 AM
好貼切唷~ 給你一個讚!!!

andyni
2012-03-09, 04:21 AM
還少一句『常常拱貴企』

hophip0926
2012-03-09, 07:35 AM
哈哈~借分享!

cheng60810
2012-03-09, 08:20 AM
謝謝分享...

A560728A
2012-03-09, 03:05 PM
E36 確實有點年紀了....屬"羊"的今年是"財運亨通"!
謝謝啦!真的希望今年真的能..財運亨通..
不然我現在就得要花一條大條的(((植牙)))

yesgood
2012-03-09, 03:59 PM
謝謝啦!真的希望今年真的能..財運亨通..
不然我現在就得要花一條大條的(((植牙)))

不知道幾點出生,所以資訊有限,但看得出來,這筆錢一定要支出,如果這筆省下,就會從別的地方支出,真正要財運亨通是102~105年!好好把握一下,別浪費"好機運"。

M3sparco
2012-03-09, 09:58 PM
哈哈~感謝分享

A560728A
2012-03-09, 10:40 PM
不知道幾點出生,所以資訊有限,但看得出來,這筆錢一定要支出,如果這筆省下,就會從別的地方支出,真正要財運亨通是102~105年!好好把握一下,別浪費"好機運"。
小弟是上午7點多出生的
感謝你的提點

陳阿翰
2012-03-09, 10:44 PM
裡面的症狀只有現講現忘記我沒有其餘幾點都有><

就是要海尼根
2012-03-09, 11:16 PM
推一下 讚喔!

yesgood
2012-03-10, 05:18 AM
小弟是上午7點多出生的
感謝你的提點

辰時出生有點可惜,所以即使財運已至,也會心有餘而力不足...終歸有點持續力不足現象!

A560728A
2012-03-10, 10:27 AM
辰時出生有點可惜,所以即使財運已至,也會心有餘而力不足...終歸有點持續力不足現象!
感謝!感謝!
有點小失望..哈哈!(苦笑中):mad:

yesgood
2012-03-10, 01:52 PM
感謝!感謝!
有點小失望..哈哈!(苦笑中):mad:

"堅強的意志力",能戰勝很多"命運"問題,常言:性格決定命運。所以先從"意願"開始,如同一個人想開BMW,才會買BMW回來(簡單說就要從"想要"或"成為"開始,才會"有"),但不管新舊都是BMW...這就是"爽"啊!

威士忌
2012-03-10, 06:52 PM
哈~
在FB上看到時, 忍不住也分享出去了~~

許兄
2012-03-11, 05:51 PM

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/429102_364561333575451_100000647615548_1168953_833151816_n.jpg哈哈.講的很貼切.符合的項目越來越多了

一拜阿瑞
2012-07-12, 12:09 PM
讚喔!!借我分享一下!

中央市場
2012-07-16, 10:26 PM
人漸老的五大特徵...

1. 越看越遠,越尿越近,
2. 坐著打瞌睡,躺下睡不著,
3. 往事忘不掉,新事記不住,
4. 上面有想法,下面沒辦法,
5. 更糟的是.....以前硬著等, 現在等著硬.................!!!

ericwang318
2012-07-16, 10:45 PM
人漸老的五大特徵...

1. 越看越遠,越尿越近,
2. 坐著打瞌睡,躺下睡不著,
3. 往事忘不掉,新事記不住,
4. 上面有想法,下面沒辦法,
5. 更糟的是.....以前硬著等, 現在等著硬.................!!!

哈哈!青春小鳥一去不回來!