PDA

查看完整版本 : 幫忙估價一下

sniper0830
2012-03-09, 12:18 AM
請問各位前輩99年E46 318 1.9 里程數9萬多,中古車行收購價是多少? 自行售出是多少?麻煩給個頭緒吧???

TADAO
2012-03-09, 08:26 AM
請問各位前輩99年E46 318 1.9 里程數9萬多,中古車行收購價是多少? 自行售出是多少?麻煩給個頭緒吧???

可能貳拾幾吧. 但還是要看車子的狀況~
想脫手的話再跟我聯絡吧~ 有朋友有興趣.

topguys15
2012-03-09, 08:35 AM
中古車商可能會砍的亂七八糟,會讓你含淚都還不想賣
若你自己掛網賣價錢還可以高個4-5萬,只是需要花點時間
我想車商可能出25-30萬,車況好整理一下自己賣還可以33-40萬吧

黃色醜小鴨
2012-03-09, 09:27 AM
20幾........

彭小豪
2012-03-09, 10:00 AM
哈囉~有相片嗎?我朋友正在找318i..預算三十幾萬~
你在哪呢?網路上有相片嗎

hophip0926
2012-03-09, 10:01 AM
自己賣價錢比較好吧!

寺原準人
2012-03-09, 10:40 AM
那請問 E46 320I 2.2四門 白色 年份2001年5月 實跑11萬公里 外觀漂亮幾乎無傷痕 大約剩多少價值?

硬皮
2012-03-09, 01:15 PM
20幾........

車行收差不多這個價

gameboy
2012-03-09, 07:44 PM
那請問 E46 320I 2.2四門 白色 年份2001年5月 實跑11萬公里 外觀漂亮幾乎無傷痕 大約剩多少價值?
想賣多少我有興趣0970970867

tiger200503
2012-03-10, 10:51 PM
想賣多少我有興趣0970970867

+1 , :D:D

JASON-YANG
2012-03-16, 01:25 PM
請問~我剛加入,想請問要如何能刊登問題或求助?
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)

an731023
2012-03-17, 03:13 AM
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)

依你的預算,大概只能擇一吧。

kieram
2012-03-18, 06:56 PM

要這樣弄,換一台比較快吧!
且應該不會有325想裝318的引擎

拼圖
2012-03-18, 08:05 PM
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)三萬單獨做第一項有機會,第二項不用考慮,第三項也是有機會,但是三項加起來應該高於你的車價

大貼
2012-03-19, 04:46 PM
有手自排的話大約有30萬

sohot999
2012-03-19, 05:15 PM
我也覺得狀況好~ 自售約3X
車行收可能....2X

PS~另外提問 目前01年325CI 目前市價為多少呢? CI沒啥研究