PDA

查看完整版本 : E90 318D 320I原廠16吋鋁圈+低滾動阻力失壓續跑胎

officer
2012-03-10, 11:34 AM
已售出

威士忌
2012-03-10, 06:18 PM
幫推
低滾動阻力失壓續跑胎=>聽起來很厲害, 讓我想到007....

officer
2012-03-12, 12:04 PM
頂上來~

officer
2012-03-15, 02:44 AM

cheng60810
2012-03-15, 08:14 AM
水啦

中壢YOYO
2012-03-19, 10:30 PM
請問e46 330的煞車,可以裝得上嗎?

officer
2012-03-20, 12:47 AM
請問e46 330的煞車,可以裝得上嗎?
要合看看~

中壢YOYO
2012-03-21, 01:22 PM
你有車友是330煞車的嗎?可以幫我合看看嗎?若確定可以裝,我就買了,謝謝~~~

要合看看~

LEXUS
2012-03-21, 01:37 PM
16吋的框要裝E46 330的煞車應該塞不下吧!

黃色醜小鴨
2012-03-21, 01:41 PM
這個不錯......好用......推一下.......

中壢YOYO
2012-03-21, 03:56 PM
都沒人知道可以幫我解答嗎?

LEXUS
2012-03-21, 04:42 PM
YOYO 兄
因為我看過17吋的框用330的煞車已經很緊繃了!連鋁圈配重用的鉛塊都快閃不過了(已經一拜了),所以我認為16吋的框應該是裝不下的...

林土豆
2012-03-21, 04:44 PM
這顆好看耶!!!

中壢YOYO
2012-03-21, 04:45 PM
感謝經驗分享,有到中壢記得CALL我,我請吃飯啦,我還記得你的325原廠排氣管禮物~~~

YOYO 兄
因為我看過17吋的框用330的煞車已經很緊繃了!連鋁圈配重用的鉛塊都快閃不過了(已經一拜了),所以我認為16吋的框應該是裝不下的...

LEXUS
2012-03-21, 04:52 PM
感謝經驗分享,有到中壢記得CALL我,我請吃飯啦,我還記得你的325原廠排氣管禮物~~~

送你的東西又不值錢(反正我又用不到,送給需要的人又何妨?),你都已經一台換過一台了!我還在開著這台老B慢慢兔(真慚愧!跟不上你啦)!何必那麼客氣呢?

officer
2012-03-22, 01:37 AM
抱歉,身邊沒人開E46 330,中壢離桃園市很近,看是您要過來,或是你找好店家我載過去給您合合看都可以。
另外,335I原廠前煞車碟盤直徑是348mm,貿易商引進的E90或E91 M版335I竟然大多是配原廠17吋M194鋁圈,而E46 330I原廠前煞車碟盤直徑是325mm,加上E90的原廠16吋鋁圈ET值跟E46差距約15(外推約15mm),所以小弟認為E46 330I煞車要搭配E90 的16吋圈也並不是不可能。

中壢YOYO
2012-03-22, 08:14 AM
感謝您~~~那我車上的前四後二要加緊腳步換為330的煞車,在來去大大那邊合一下。

抱歉,身邊沒人開E46 330,中壢離桃園市很近,看是您要過來,或是你找好店家我載過去給您合合看都可以。
另外,335I原廠前煞車碟盤直徑是348mm,貿易商引進的E90或E91 M版335I竟然大多是配原廠17吋M194鋁圈,而E46 330I原廠前煞車碟盤直徑是325mm,加上E90的原廠16吋鋁圈ET值跟E46差距約15(外推約15mm),所以小弟認為E46 330I煞車要搭配E90 的16吋圈也並不是不可能。

keng58420
2012-03-22, 08:28 AM
我朋友也有一組E46 2.2原廠的16吋圈含胎
如有需要請回復 預售12000

中壢YOYO
2012-03-22, 08:35 AM
我比較喜歡offset小的,謝謝,若有需要再請大大幫忙。

我朋友也有一組E46 2.2原廠的16吋圈含胎
如有需要請回復 預售12000

中壢YOYO
2012-03-27, 08:25 AM
改330煞車,後面還要修改,真麻煩,328煞車又不好找,真是麻煩~~~

officer
2012-03-27, 12:42 PM
改330煞車,後面還要修改,真麻煩,328煞車又不好找,真是麻煩~~~
建議您要加快腳步喔~近期有可能會賣出,謝謝。

中壢YOYO
2012-03-27, 01:05 PM
了解~~~謝謝
建議您要加快腳步喔~近期有可能會賣出,謝謝。

officer
2012-04-01, 01:30 AM
已售出

Baby拔
2012-04-02, 04:08 PM
太可惜了!! 剛剛才看到...就已經售出了!! 不然就下手了

ericdai19777
2012-06-21, 12:45 AM
請問E46 01年 2200CC 可直上嗎?謝謝

ericdai19777
2012-07-10, 09:42 PM
請問賣掉了嗎

a780178a
2012-07-10, 10:05 PM
頂一下