PDA

查看完整版本 : 不留了,機械增壓整套出清

梁大任
2012-03-11, 08:21 AM
全套含中冷氣、管路、AEM可程式電腦
85000帶走~~:D

露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203036305746 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203036305746)

0927-089-771小良
售:
(一)德國大廠G-power機械增壓
(二)6缸專用的可程式電腦(AEM)
(三)機械增壓管路及中冷器
(四)廢油氣回收裝置
(不含安裝,安裝推薦至西螺正輝汽車安裝,技術沒話說,工資自行跟老闆算)M54 330含管路皆可直上~330以外的車,管路需重新訂做

梁大任
2012-03-13, 11:02 PM
推ㄚ

梁大任
2012-03-15, 02:57 AM
推啊

梁大任
2012-03-16, 05:31 AM
再推

梁大任
2012-03-20, 12:36 AM
自推

benzamgc63
2012-03-20, 10:44 AM
真的好想上...但是預算不足阿~~~
嗚~嗚~嗚~

草尼瑪
2012-03-21, 12:20 AM
不知道e60能不能搞

小寶李
2012-03-21, 12:29 AM
N52-330可以上嗎?

草尼瑪
2012-03-21, 12:37 AM
哈 我也想問n52的問題...

梁大任
2012-03-24, 01:15 AM
真的好想上...但是預算不足阿~~~
嗚~嗚~嗚~加一點就有了,我也很想賣掉,賣到後來一直降價也不是辦法

不知道e60能不能搞
可以,管路要修或重製,老李可以幫你包到好

N52-330可以上嗎?
應該可以,但是我不是這麼確定,可以打電話問一下老李

哈 我也想問n52的問題...
應該可以,但是我不是這麼確定,可以打電話問一下老李

梁大任
2012-03-25, 02:12 AM
推一個

賴好人
2012-03-25, 08:46 PM
推~~~~~~~~~
用力給他推一下~~~

梁大任
2012-03-27, 07:48 PM
推~~~~~~~~~
用力給他推一下~~~
謝謝了:)

遊山玩水
2012-03-27, 08:06 PM
S50B32............可裝嗎

梁大任
2012-03-28, 01:38 AM
可以,管路重新做老李可以包到好

梁大任
2012-03-30, 02:10 AM
推一個

白鲨
2012-03-30, 04:56 PM
M54B30上能有多少提升?鋁製缸體承受的了嗎?

BOOS
2012-03-30, 05:45 PM
可以搞在賓士C55身上嗎 =..= 哈 ...

梁大任
2012-03-31, 10:22 AM
M54B30上能有多少提升?鋁製缸體承受的了嗎?
我當初就是使用在M54B30上,腹內不用特別強化,承受度ok,因為是輕增壓,增壓值0.7,加速是快很多,提昇多少沒拉過不太清楚,謝謝
可以搞在賓士C55身上嗎 =..= 哈 ...

應該是可以,詳細情形還是問一下老李好了
不過C55沒記錯好像只有350幾馬,跟E55的數據差距不太小:)

BOOS
2012-03-31, 10:48 AM
你是說原廠馬力嗎 好像360左右 @@ 如果改上這套 ...
WOW 不知道有辦法提升到多少

a_kan
2012-03-31, 03:39 PM
增壓值0.7! 請問是瞬間壓還是持壓呢? :o

邪術小牙籤
2012-04-03, 12:58 AM
推推!

梁大任
2012-04-03, 11:32 PM
你是說原廠馬力嗎 好像360左右 @@ 如果改上這套 ...
WOW 不知道有辦法提升到多少
:D:D:D

梁大任
2012-04-03, 11:41 PM
增壓值0.7! 請問是瞬間壓還是持壓呢? :o
拍謝阿,相關調教小弟非專業,詳細可打給老李,他對這顆很熟低
小弟只知道當初調校時老李説增壓值為0.7
推推!
:D

梁大任
2012-04-06, 02:17 AM
推阿