PDA

查看完整版本 : 售996 C4黑色總代理

金龍
2012-03-13, 01:26 PM
售996 C4黑色總代理.....8XXXX公里.選配30多萬.想回到BMW的懷抱ㄌ....預售110萬....意詳談..0939665888金龍...如有840要換可接受...降價50000

angus8252
2012-03-13, 01:39 PM
幾年的阿? 我c2 po雅虎 不到一天就秒殺了~~
最近996好像很夯 ~~

金龍
2012-03-13, 03:36 PM
99的..那我去YAHOO賣賣看謝拉

angus8252
2012-03-13, 03:41 PM
99的..那我去YAHOO賣賣看謝拉
賣個10x萬吧~~~ 應該很好出喔~~

雞蛋糕
2012-03-13, 04:12 PM
對這品牌不是很了解~可以對車子概述一下嗎?謝謝!

硬皮
2012-03-13, 07:29 PM
漂亮~推推推

ashaku1985
2012-03-15, 02:36 AM
正點車阿!

金龍
2012-03-15, 02:07 PM
謝啦..

金龍
2012-03-15, 02:12 PM
要如何說.原廠300匹馬力在高速和彎道都不錯.我本身沒有很操車所以不ㄋ它的限度.因為之前開e46 m3和e66 745所以覺得馬力還好...

lwei515
2012-03-15, 02:31 PM
保養貴不貴啊,養起來會比BMW難很多嗎,除了原廠零件,有別種選擇嗎,謝謝.

TADAO
2012-03-15, 10:36 PM
照顧上會不會很費$$$

金龍
2012-03-29, 10:24 AM
保養貴不貴啊,養起來會比BMW難很多嗎,除了原廠零件,有別種選擇嗎,謝謝.
保養貴不貴是看你用那種車比.換黑油要8罐其餘都差不多.零件的部份因該還好.因為996的車美國很多大部份車有都是由美國定購比叫便宜.

金龍
2012-03-29, 10:31 AM
照顧上會不會很費$$$
我個人覺得還好.比我之前m3 745 540還省油.買來一年多也只跑5000多工里所以也沒花到那些錢.只有把所有的油.水全換.輪胎4條換新.換一組避震器.底盤一些橡皮換一換而已.

金龍
2012-04-10, 10:53 AM
cct車友降價50000

金龍
2012-04-18, 04:27 PM
已售出..謝謝

focus2005
2012-04-18, 05:14 PM
這款996養起來不曉得容易嗎?
除了機油比較多罐以外,底盤和引擎保養起來是否很嚇人呢?

小卡爺
2012-04-18, 05:27 PM
N/A的保時捷保養起來都還好~底盤沒想像中的不耐...除非惡操不閃洞..相信什麼車都是受不了的...好車一台

金龍
2012-04-20, 12:22 PM
N/A的保時捷保養起來都還好~底盤沒想像中的不耐...除非惡操不閃洞..相信什麼車都是受不了的...好車一台
說的對.我只是想腳養想換車.要不然真的覺的996是一不c/p值比m3高.因為e46 m3的中古行情真的被炒的太高ㄋ.現在的車價跟我3年前買時沒有甚ㄇ差別.真厲害...

殺人肉丸
2012-05-16, 03:41 PM
是不是又想念起你的E46 M3了^^

金龍
2012-05-18, 12:24 AM
是不是又想念起你的E46 M3了^^

被發現了:D:D真的好懷念最近有在找還是鐘愛土耳其藍的顏色但好車好難找又貴:mad::mad:

殺人肉丸
2012-05-18, 12:45 AM
你們公司是搬來雲頂上面ㄇ....

金龍
2012-05-22, 10:39 PM
你們公司是搬來雲頂上面ㄇ....
不是阿.為何這樣問

f0938170390
2012-07-25, 01:59 PM
讚讚讚

金龍
2012-07-26, 12:43 AM
謝ㄋ

Bruce Wayne
2012-07-27, 07:33 PM
每車一台!

玉米皇后
2012-07-28, 06:23 AM