PDA

查看完整版本 : 我的第一次~E46終於自換電窗升降機

jj2851
2012-03-18, 01:52 AM
買了升降機兩星期,今天忍無可忍,在害怕安全氣囊誤爆下更換了~
正廠升降機只買了HKD$720,如給車房更換要HKD$2500,這第一次真汗顏:L

無名小澤
2012-03-18, 03:01 AM
E46 升降機腳架 我4片門全換 QQ" 修1片 壞另1片

jj2851
2012-03-18, 03:06 AM
那麽可怕,不過最怕那氣袋:mad:

M3Kevin
2012-03-18, 09:55 AM
你可以先將air bag的fuse or Relay拔掉..或者將電瓶接頭先移除負極(斷電,但不建議)..這樣就不用擔心了.....

hophip0926
2012-03-18, 07:55 PM
這台車是右駕嗎= =? 還是我看錯了...

jj2851
2012-03-19, 03:30 PM
這台車是右駕嗎= =? 還是我看錯了...

沒看錯,是香港車,固然是右軑囉。

ashaku1985
2012-03-22, 01:12 AM
wow~~~

高雄阿勳
2012-07-14, 11:14 PM

我的也是這樣@@

stupidkent
2012-07-14, 11:30 PM
佩服佩服~~不過我還是交給專業的維修人士處理^^"呵

pigmouse888
2012-07-14, 11:57 PM
你可以先將air bag的fuse or Relay拔掉..或者將電瓶接頭先移除負極(斷電,但不建議)..這樣就不用擔心了.....
+1

奇哥
2012-07-15, 12:51 AM
好塞雷喔

ericwang318
2012-07-15, 01:12 AM
佩服佩服~~不過我還是交給專業的維修人士處理^^"呵

呵呵~+1

南投-阿袺
2012-08-12, 06:05 AM
分享一下~有一次我以為升降機壞掉~E36的窗戶無法正常作動~以完損壞了~搖不上來~結果我朋友~幫我噴橡膠環原劑(保護劑3M)結果窗戶盡然好了~到現在都好好的~已經快半年了~神奇吧~所以如果有此類問題可以現噴噴看~看有沒有像我一樣變好了~有的話又省一比了