PDA

查看完整版本 : E39中古良品

acwanca
2012-03-19, 08:03 AM
最近從倉庫整理出來的~品項如下:
1.E39正廠左邊後視鏡:2000(已售出)
2.仿AC尾段排氣管(吊耳位置同原廠,需焊接即可):2500(有回壓不共鳴之前裝在520上,520~530適用)已售出
3.原廠後避震器: 兩支2000(已售出)
4.正M5保險桿M-TECH通風網:1500(已售出)
5.仿AC油門+煞車踏板:500
6.E39原廠核桃木排檔頭:600(已售出)
7.德製D2S飛利浦4200K:2500
功能都正常,還有E39前後防傾桿.EIBACH短彈簧一組(已售出)及2.0雙可變引擎1顆(行駛1萬多公里就換下.....)有問題請來電!0919539801林

運費到付(因為這是亂賣價了)

kuen
2012-03-19, 08:13 AM
請問東西在哪呢!

樂大
2012-03-19, 09:05 AM
排擋頭含運
給我你的匯款帳號!!

低調奢華
2012-03-19, 09:26 AM
請問EIBACH短彈簧多少含運~~??謝謝

acwanca
2012-03-19, 09:56 AM
請問EIBACH短彈簧多少含運~~??謝謝
你要的話3000含運給你!東西很新

acwanca
2012-03-19, 10:02 AM
請問東西在哪呢!
台南

s16
2012-03-19, 12:27 PM
我要E39正廠左邊後視鏡:2000
我也在台南

雄仔
2012-03-19, 12:35 PM
正M5保險桿M-TECH通風網..我要了..3Q

samsunglong
2012-03-19, 12:45 PM
請問除了以上物品還有其他的嗎?

光頭黎
2012-03-19, 01:38 PM
請問您台南哪裡~
方便過去嗎~
還有其他東西嗎~

acwanca
2012-03-19, 02:02 PM
請問您台南哪裡~
方便過去嗎~
還有其他東西嗎~

你還要什麼東西?我要看我有沒有~謝謝
我在將軍
來電請顯示號碼喔!因為沒顯示我手機會直接拒接~

acwanca
2012-03-19, 02:31 PM
正M5保險桿M-TECH通風網與排檔頭已售出!

zninji
2012-03-19, 02:42 PM
大大 你幾時有空 方便連絡的時間?
小弟也在台南想買油門踏板 順便看看其他的東西
如果能留下方面聯絡的時間 小弟打電話給你
0987開頭的電話^^

acwanca
2012-03-19, 02:46 PM
大大 你幾時有空 方便連絡的時間?
小弟也在台南想買油門踏板 順便看看其他的東西
如果能留下方面聯絡的時間 小弟打電話給你
0987開頭的電話^^
隨時都能與我聯絡~謝謝

acwanca
2012-03-19, 06:15 PM
我這幾天還會鋪一些E46用的原廠全新或中古零件~需要的各位再連絡

samsunglong
2012-03-19, 06:31 PM
有原廠HELLA光柱型尾燈嗎?

acwanca
2012-03-19, 06:37 PM
有原廠HELLA光柱型尾燈嗎?
SORRY,沒有

Gavinchen
2012-03-19, 09:55 PM
EIBACH短彈簧一組...事forE39專用的嗎?
會不會低很多而影響舒適度?...大約多滴??
or縮短避震器壽命??

如不會我想要了!

panaiwa
2012-03-20, 12:34 AM
排氣管適用啥牌子下去改的阿~~!!

acwanca
2012-03-20, 07:16 AM
EIBACH短彈簧一組...事forE39專用的嗎?
會不會低很多而影響舒適度?...大約多滴??
or縮短避震器壽命??

如不會我想要了!
E39專用的!大約離輪拱一指
你要舒適的話建議別換了
你避震器原廠的話搭配此組壽命一定會減短

acwanca
2012-03-20, 07:33 AM
排氣管適用啥牌子下去改的阿~~!!
我直接訂做的
覺得太小聲才換德製的:cool:

acwanca
2012-03-21, 04:50 PM
E39正廠左邊後視鏡已售出

acwanca
2012-03-23, 01:21 PM
再補幾樣東西:
1~2.E39原廠6片CD盒:500(只用幾次)已售出
3~4.AC SCHNITZER 鼻頭飾板:600
5.E39 頭段排氣管隔熱罩:600
6~7.E39原廠右後視鏡:1800(功能收折有問題但是記憶除霧防眩鏡片完整無損)售出
8~9.E39原廠右後視鏡塑膠蓋:400(售出了)
10~13.2000年原廠E39 520~530用尾段排氣管:1500(有2支)
14~15.E53 X5排氣管:1500
16~19.2000年原廠E39後保桿:2000(左下方有切洞.左上無鍍烙飾條)
20~22.E39前後煞車組:11000(無前碟盤,後碟盤為BREMBO原廠型劃線鑽孔碟;前原廠後金屬油管,附煞車皮)--已售出
23~24.2000年原廠E39前護板:1200(元全無破損及擦傷)已售出
25~27.2000年原廠E39前保桿(方形霧燈鍍烙飾條在上)內配件:悄悄話詢價,跟新的一樣完全無損壞
28.M52引擎護板:2片3000(已售出)
29~30.E39用EABICH短彈簧:3000(已售出)
運費自行吸收

acwanca
2012-03-23, 02:21 PM
需要者請留悄悄話詢問~

acwanca
2012-03-23, 05:42 PM
前後煞車組已售出!

acwanca
2012-03-25, 09:04 AM
E39用EABICH短彈簧:3000(已售出)

小小良
2012-03-28, 12:14 AM
我想要AC尾段排氣管含運

acwanca
2012-03-28, 07:32 AM
我想要AC尾段排氣管含運

你確定要再留悄悄話給我~謝謝

acwanca
2012-03-28, 07:59 AM
再補一樣:E39原廠15吋全新備胎組(含胎):3000

小小良
2012-03-28, 10:32 PM
OK我要含運多少?謝謝

acwanca
2012-03-29, 07:23 AM
類AC尾段排氣管已售出~

acwanca
2012-03-29, 06:12 PM
M52引擎護板:2片3000(已售出)

a6688998
2013-02-22, 04:17 PM
大大
有沒e39原廠前避震器呀(含上座)
感謝

vtecdohc
2013-02-22, 04:33 PM
請問有02年助手座後方的良品升降機嗎?

acwanca
2013-02-22, 05:16 PM
大大
有沒e39原廠前避震器呀(含上座)
感謝
賣掉囉~SORRY

acwanca
2013-02-22, 05:18 PM
請問有02年助手座後方的良品升降機嗎?
沒有,SORRY

x4_1200
2013-03-03, 02:43 AM
請問E39的後照鏡還有嗎……可以的話一車份最好

acwanca
2013-04-22, 09:02 AM
M52TU 雙可變2.0引擎有人要的嗎?
CCT網友誠者:15000
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304227390328

alittlecat
2013-05-24, 05:02 PM
請問有M5後保桿+4出裝飾尾管嗎?