PDA

查看完整版本 : 代友售E92-335煞車

BMW的迷思
2012-03-19, 04:08 PM
如題E92-335煞車
整套不缺件~包含前後卡鉗-前後碟盤-前後來令片
前碟-348*30mm
後碟-336*22mm
來令片及碟盤約9成新

整套不拆賣~預售25000

louish
2012-03-19, 08:52 PM
如題E92-335煞車
前碟-348*30mm
後碟-336*22mm
來令片及碟盤約9成新

整套不拆賣~預售28000

幫推
我的E91也是改這組 用過才知道好 便宜又大碗...PS:320等級後煞碟盤需修改

chi0939
2012-03-19, 08:56 PM
幫推
我的E91也是改這組 用過才知道好 便宜又大碗...PS:320等級後煞碟盤需修改
請問輪圈需多大???幾吋才裝的下???320修改裝到好要多少????謝謝:)

BMW的迷思
2012-03-19, 09:05 PM
最少要18吋的圈~
320等級要修改後煞碟盤???這點我就不清楚了~

但應該跟E46改330後煞修改手煞車的問題一樣吧??
若有錯誤請再指點~謝謝!

keta
2012-03-19, 09:08 PM
幫推

louish大!我也是剛換完這組ㄝ!
不過最神奇的是,我的後盤竟然可以直上!!!
換之前就先在網路上看到08年的e91dt分享文
想說到時應該去車個內墊
沒想到碟盤一拆下來發現!
竟然一模一樣ㄝ!
只有來令吃的面積跟盤徑不一樣而已
內鼓煞的內徑竟然是相同的
因為我的是07的車
不確定07跟08的dt內鼓煞是不是不一樣ㄝ!!!
總之這是好物
要升級煞車的e9X車友們
這組煞車如果沒常常開到20格以上
真的是c/p值比前大四後二還棒窩!

louish
2012-03-19, 09:30 PM
louish大!我也是剛換完這組ㄝ!
不過最神奇的是,我的後盤竟然可以直上!!!
換之前就先在網路上看到08年的e91dt分享文
想說到時應該去車個內墊
沒想到碟盤一拆下來發現!
竟然一模一樣ㄝ!
只有來令吃的面積跟盤徑不一樣而已
內鼓煞的內徑竟然是相同的
因為我的是07的車
不確定07跟08的dt內鼓煞是不是不一樣ㄝ!!!
總之這是好物
要升級煞車的e9X車友們
這組煞車如果沒常常開到20格以上
真的是c/p值比前大四後二還棒窩!
深有同感...
另好奇問一下 您真的是電視上的沈製作嗎?能幫小第解惑嗎!!!!!:p

keta
2012-03-19, 10:21 PM
NONONO....
我只是頭貼像而已...
也因為醬大家都叫我沈製作..
也好記啊!(不過我跟沈玉琳倒真的是有過一面之緣啦!)

bristle
2012-03-19, 10:37 PM
如題E92-335煞車
前碟-348*30mm
後碟-336*22mm
來令片及碟盤約9成新

整套不拆賣~預售28000
借問這組E60大五可用嗎?

angus8252
2012-03-19, 11:11 PM
推喔~~~

BMW的迷思
2012-03-20, 12:20 AM
借問這組E60大五可用嗎?
應該不行!

BMW的迷思
2012-03-20, 03:55 PM
噗~~~朋友說~原來這東西大家都有喔~
同價一起賣~套現套現~哈!!!

售25000

jawc
2012-03-20, 06:39 PM
哪個牌子阿?

BMW的迷思
2012-03-20, 08:37 PM
不好意思!沒寫清楚,全都是原廠件!
若大大需要碟盤備料也可來訊詳談!

keng58420
2012-03-21, 01:06 AM
幫推。好物阿

pigmouse888
2012-03-21, 10:33 PM
E46 可直上需修改嗎 ?

BMW的迷思
2012-03-22, 01:18 AM
已私訊回覆~謝謝!

BMW的迷思
2012-03-22, 04:00 PM
我的媽呀~一堆私訊再問......
E46要改~前後都可以裝~但預算要抓高一點~因為需訂作東西~
E46要改~請多點預算再來訊吧!!!

E9X的若有興趣~誠可小議~謝謝!

babyface
2012-03-26, 01:44 PM
推一下。。。。非常好用的335煞車卡鉗

E46小嫩咖
2012-03-26, 02:16 PM
超高CP值的好物...........
用最省錢的方式,達到最高的制動效果....E46就是這套莫屬了!!
我頂............

樂大
2012-03-26, 02:34 PM
超高CP值的好物...........
用最省錢的方式,達到最高的制動效果....E46就是這套莫屬了!!
我頂............

e46裝不會比較省哦...
因為碟盤不能用原335的碟盤哦

E46小嫩咖
2012-03-26, 02:59 PM
不會啊!!
用330的卡鉗~~碟盤大不起來!!(0分)

改4活塞除了AP CP5200不用改總泵.TANK!但是碟盤還是要重做!! 而且CP5200
隨便都要快4萬
其他的四活塞都改上去都要總泵.TANK+碟盤加一加10來萬(還是0分)

至少對我的要求.....18吋前輪要塞滿滿~後輪不要太空這點來說....
335的卡鉗只要重做碟盤就搞定!!又不用花大錢買總泵.TANK....

BMW的迷思
2012-03-26, 03:11 PM
e46裝不會比較省哦...
因為碟盤不能用原335的碟盤哦
感謝樂大提醒!
其實要把335的碟盤裝在e46上~還是可行的!只不過要多花一點!
訂作四活-六活-八活的卡鉗可用的碟盤~一片大概也要價個8000~12000
但換用335的盤~前後4片用OZ的10000有找~而且盤面還有前345-後336~以18吋框來說視覺-效果絕對是一敗

小獅子
2012-03-26, 05:05 PM
幫豪哥推一下~~~好物~~~

RK115S
2012-03-31, 12:37 PM
賣掉了嗎?如何連絡呢?

BMW的迷思
2012-03-31, 03:27 PM
東西還在,聯絡電話私訊給您嘍!

sunmoto21ws
2015-09-18, 10:17 PM
請問E46 能上 335 原廠 卡鉗+盤子嗎?