PDA

查看完整版本 : 自售 BMW 330I 【原廠紀念版款式】車庫車

jimmy033260
2012-03-21, 10:56 PM

1.此車保證無任何一處漏油
2.此車行車電腦無故障碼,可透過電腦診斷器進行現場查詢。
3.此車無任何大撞、小撞、切車。
4.引擎室內的機件無任何問題
5.里程數保證無變更,也無換錶或是調表動作。
6.代理商→汎德總代理
7.原廠鑰匙→兩把
8.證明書→關稅證明書、出廠證明書
9.原廠使用手冊
10.輪圈防盜螺絲→存在

排檔方式→手自排
排氣量→2401cc~3000cc
掛牌年份→2005
行駛里程(km)→66337
車門數→四門
車體顏色→銀
連絡人/電話→吳先生/0981897022
售價→96萬元

拼圖
2012-03-21, 10:59 PM
1.跳蚤市場只提供正式會員升級換下或是多買庫存的相關中古.新品零配件..交換或出售.

2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其是售價不標示一率刪除..

3.職業賣家請加入本站付費專業賣場.未付費之專業賣家一律刪除.

4.販售物件希望盡量與車輛相關務物品為主...請勿刊登非相關或是太離譜的東西.

5.本區只提供正式會員刊登.非正式會員只能瀏覽或回覆.

6.買賣都有一定的風險.請車友務必多加注意.

7.如果是常態性出售不管是2手品或全新品也請加入專業賣場..管理團隊會來認定...
如不加入且又持續販售物品..本站管理團隊將會做出適當處理..處理方式包刮停權或是直接封禁帳號..

pig0125
2012-03-21, 11:04 PM
請問大大哪裡可以看車

markhcwu
2012-03-21, 11:08 PM
可以PO照片?

jimmy033260
2012-03-21, 11:44 PM
看車地點:新竹縣新豐火車站附近。如有意願請跟我聯絡,謝謝

jimmy033260
2012-03-21, 11:49 PM
已放上照片。謝謝

Jen Jun
2012-03-21, 11:54 PM
幫你推一個 我也是新豐人...常在新豐看到你的水車唷!!

草尼瑪
2012-03-22, 12:09 PM
美唷美唷...
幫推一個...

LMing
2012-03-22, 01:15 PM
很難得看到一樣的05精裝的車,推一下.....

Callaway
2012-03-22, 09:23 PM
很不錯的一款車。

jimmy033260
2012-03-23, 12:39 PM
你有要賣嗎?謝謝

LMing
2012-03-23, 12:56 PM
沒拉,我新車開到現在才59000KM,賣掉不划算.....

warez
2012-03-23, 01:20 PM
Wow...再加ㄧ點可以買到E46 M3了耶.

jimmy033260
2012-03-23, 03:41 PM
看車地點:新竹縣新豐火車站附近。如有意願請跟我聯絡,謝謝

jimmy033260
2012-03-23, 03:46 PM
你可以找一台買來都沒有漏油
與不需要花任何一毛錢修的車賣給我。

既然這台車有這個價值,基本我也不會讓車友有機會讓我嫌我的車不好的地方。
換句話說...如果你可以找一台並且花一筆錢修到完美無缺。那我也可以跟你買。如何呢?

BOOS
2012-03-23, 03:52 PM
花點錢買好車 真的值得!!
不然光整理車的時間跟金錢就 .. 不知道該花多少花多久!!
最討厭車子壞了修東修西的時候很浪費時間了!!

focus2005
2012-03-23, 04:05 PM
01~03 e46 m3基本上買來都要花一大筆錢維修的...
你買100萬 m3...準備20萬修車正常

LMing
2012-03-23, 06:18 PM
小弟有機會去看一下大大的愛車......

jimmy033260
2012-03-23, 06:27 PM
有機 會可以與我切磋寶馬的通病與板件問題。看過我的車你會說...
這是誰幫我用的。呵呵...
有機會可以多交流,或是互通電話也是可以的。謝謝

LMing
2012-03-23, 06:35 PM
通病我也搞怕的,還好自己有GT1跟INPA,省了不少事......

有機會下去看一下大大的愛車...

Jen Jun
2012-03-23, 08:37 PM
我今天剛好過去店裡也正巧看到你的車放在那!!

jimmy033260
2012-03-25, 02:29 PM
車廠老闆與我今天有碰面。他有跟我提到..謝謝您這麼賞臉看我的車。
本身我有從事寶馬中古車買賣...有機會可以找我幫你獵車。謝謝

如有需要...我建議先讓我諮詢與了解您的想法,這樣在需求點上會確認更清楚喔。

jimmy033260
2012-03-26, 04:50 PM
我還好,車廠這邊都有診斷電腦,再加上有診斷電腦廠商協助,所以是如虎添翼。

pkt123
2012-03-26, 06:17 PM
有機 會可以與我切磋寶馬的通病與板件問題。看過我的車你會說...
這是誰幫我用的。呵呵...
有機會可以多交流,或是互通電話也是可以的。謝謝

我住新豐,如何聯絡你,向你請教車子的保養維修等經驗.

herrybb
2012-03-26, 08:12 PM
好車 推一個

jimmy033260
2012-03-26, 11:38 PM
叫我小吳就好。這是我的聯繫方式:0981-897-022

focus9396
2012-03-27, 12:00 AM
請問這台是不是去年就po出來賣過?好眼熟呢!車很美!

ihua
2012-11-20, 10:42 PM
犀利美車~讚!

S330
2012-11-25, 10:25 AM
還能有里程恕這麼少的車真不容易. 買到的車主真是賺到了

ihua
2012-11-30, 06:42 PM
美車~!

hei0108
2012-12-18, 11:26 AM
價格方面還有空間吧!